Пятница, 20.10.2017, 13:37
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Депутаты и не только. » Мартынов Ю.И.(Секретарь городского совета) (Мартынов Ю.И.)
Мартынов Ю.И.(Секретарь городского совета)
ГостьДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:59 | Сообщение # 76
Группа: Гости





Да прикольно, в тебя стреляют, а ты в ответ ему воспитательную работу проводиш как вести себя по людски. На такие действия, нужны такие же и продиводействия, мораль его не вразумит. И отстрелы будут продолжаться пока не дойдет этим слабейшим как Вы выразились, что надо самим себя защищать в первую очередь, а не ждать и гадать посадят или нет. Но скорее всего родителям предложат пару мешков картошки или 500 гр, и они за этот случай забудут с радостью, всё от родителей зависит.
 
МайклДата: Вторник, 05.07.2011, 06:21 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера был в Петропавловке. Ничего особенного не изменилось, все так же перемещаются по н.п. люди-тени (дом-магазин-огород), все тихо спокойно возле сельрады и божьего храма. Не видно пикетов, никто не возмущается. Вот таких, нас, безразличных славян возьмут голыми руками, накинут ярмо и дадут кайло в руки... Разговаривал с одним уважаемым человеком. Естественно задал вопрос по поводу последних событий. Кизима просто понесло от избытка чувств, которыми он напитался сразу после очередных выборов, ведь сидел за одним столом С САМИМ "В.И.Пом" и новым мэром города. О чем он горячо беседовал с В.И.Пом на перекуре доселе не известно, но наверное получил какие то указания и заверения в поддержке. А теперь вспомните как говорили о сборище этого БОМОНДА на банкете по случаю победы кандидата. Так, что нужно ждать прорыва очередного "нарыва" из числа застольщиков. Отвечать за это хамство нужно им всем.
 
ГостьДата: Вторник, 05.07.2011, 19:05 | Сообщение # 78
Группа: Гости





Quote (Гость)
кисю жалко. но при чём тут мартышкин мартынов?


Может кошка Мартынова была, и бежала к нему на работу, или от кизима убегала, теперь не выяснить труп.
 
БанкоматДата: Вторник, 05.07.2011, 22:37 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
скорее всего родителям предложат пару мешков картошки

Слышал к парню каждый день ходят в больницу родственники Кизима (сыновья, жена-юрист), уговаривают забрать заявление в обмен на оплату лечения. Но люди говорят что верить им нельзя - запросто кинут. К тому же дела плохи. Скорее всего на всю жизнь останется инвалидом. Петропавловский сельсовет выделил на лечение 1,5 тысячи, еще три - местный предприниматель.


Высыпайте содержимое кошелька себе в голову, и его уже никто у вас не отнимет. Б. Франклин
 
ФлюгерДата: Среда, 06.07.2011, 10:24 | Сообщение # 80
Группа: Гости





- Вы живете по закону, или по совести?
- По ситуации...
 
ВалерийДата: Четверг, 07.07.2011, 16:12 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
тишина...скучно...сказать есть что...написать нечего...странно информации море...а никто не пишет...боятся...или некогда...или зачем...или кому...тишина...скучно...


в парижском ресторане оркестр играет «эмигрантское танго». за столиком – поручик ржевский и поручик голицын/ – эх, тоска-то какая! – говорит ржевский/ – так и хочется влезть на сцену и насрать в этот белый рояль! – нельзя, это тебе; братец, не россия! французы не поймут; скоты-с!
 
ГостьДата: Четверг, 07.07.2011, 22:25 | Сообщение # 82
Группа: Гости





Браво Валерий! В точку-с!А все равно скучно и примитивно!
 
ВалерийДата: Пятница, 08.07.2011, 08:59 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
А все равно скучно и примитивно!


Это же не сайт развлечений.
 
ГостьДата: Пятница, 08.07.2011, 12:50 | Сообщение # 84
Группа: Гости





Жаль на форуме нельзя фотки размещать...
 
ВалерийДата: Пятница, 08.07.2011, 13:15 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
Жаль на форуме нельзя фотки размещать...

Необходимо просто зарегистрироваться.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Пятница, 08.07.2011, 14:53 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Гость)
Жаль на форуме нельзя фотки размещать...


http://kupyanskpatriot.ucoz.ru/forum/12-161-1


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:19 | Сообщение # 87
Группа: Гости





[quote=Валерий]Знаю Юрия лично . Могу сказать о нем только хорошее. Спокойный , выдержанный. Готов прийти в трудную минуту на помощь. КМС по боксу.[/quote]

Валера не чуди, он такой КМС как Керимов каротист, или борец, не давно в волейбол играли до драки дошло Керимов нашел оправдание не присутствовать на драке, такой же и этот выдумывает устрашающие легенды рассказывая их превентивно тем кто готов за его внимание яйца лизать.
 
ГостьДата: Пятница, 15.02.2013, 13:23 | Сообщение # 88
Группа: Гости





Этот продал и предал всё: сначала КПСС, потом своих коллег по КЛЗ, потом своих сотрудников, потом Римского, потом Потапова, а теперь и жену.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:01 | Сообщение # 89
Группа: Гости





[quote=Гость]Этот продал и предал всё:[/quote]

Он что на молодой тоже женился? Представляю какая она конченная...
 
Коллеги по работеДата: Среда, 20.02.2013, 13:18 | Сообщение # 90
Группа: Гости





Жила-была милая девочка Маша по фамилии Кашолка. В силу своего раннего развития и продуманности вышла замуж за неказистого предпринимателя, старшего ее на 14 лет. Поступила на юридический и пристроил муж ее работать в исполнительную службу. В силу близости исполнительной службы с ГАИ, нашла она себе возлюбленного из доблестных гаишников. Скандал большой был с мужем. Пришлось ей искать другую работу. Опять муж подсуетился, нашел выход на начальника юридического отдела исполкома и устроил Машеньку в юридический отдел. Скромная, тихая девочка на самом деле была не так уж и проста. Кого матом могла послать, кого седушкой от стула по голове накрыть, ну нервы ни к черту, короче, стали. Поняла она, что со своей начальницей не пробиться ей дальше. И пошла она проситься начальником орготдела к секретарю горсовета. Поскольку последняя искала себе именно человека с юридическим образованием, дала Машеньке возможность подняться. Машенька трудилась на славу. Клялась в верности и преданности своему непосредственному руководителю, собирала компромат на Демченко, искала юридические подоплеки незаконности дел начальника отдела земельных ресурсов - будущего мэра В.В., но как только под ее новой руководительницей стул зашатался, решила Машенька, что стоит резко прервать чинопочетание к своей шефине и начать протаптывать новую дорожку. Отсиделась, пока прошла буря, убрала у себя из отдела умных людей, дабы не выделялись на ее фоне, и после местных выборов начала служить новым руководителям: Демчекно и Мартынову. Стала правой рукой Мартынова. Поскольку жена его отличалась особой требовательностью, особенно с поддержкой тещи, решил Юрий Иванович долго не думать и ушел к Машеньке, девочке, которая точно так как и сам Мартынов умело прокладывает себе карьерную дорожку. Мир и любовь вам, молодые!
 
ГостьДата: Среда, 20.02.2013, 13:40 | Сообщение # 91
Группа: Гости





Маша и медведь?
 
Бывшие коллеги по работеДата: Среда, 20.02.2013, 13:56 | Сообщение # 92
Группа: Гости





Был у нас начальник. Всем начальникам начальник. Красив, умен, обходителен и с женщинами, и с пенсионерами. И уважаем был нами он, поскольку знали мы, что находимся мы под надежным прикрытием. Всегда наш Юрий Иванович мог защитить нас от нападок финансового управления - Морозихи, когда та пыталась доказать, что наше управление работает плохо и его нужно сокращать. Наш Юрий Иванович всегда мог пойти к Римскому и защитить нас. Наш начальник был уважаем везде, и у Потапова, и у Римского. Он везде успевал. Вот пойдет к Михаилу Ивановичу Римскому и говорит ему: "Вы, знаете, Михаил Иванович, такой дурак этот Демченко. И Потапов слушает же его. Я вот поработал на президентских выборах в штабе у Потапова с Демченко и понял, ну какой же он дурак. Ну куда его к власти допускать?" А Михаил Иванович очень уважал его за такую поддержку и понимание того, что Потапову давно пора отдыхать, и что в городе хозяин - Михаил Иванович, а не Потапов. Потом наш Юрий Иванович побежит в Потапову и говорит: "Василий Иванович, ну исжил себя уже Римский, ну пора ему на покой. Давай приемника ему уже готовить! Надо же город спасать!". А Потапов ему: "Молодец, Юра, уважаю, соображаешь!". Таким образом, наш Юрий Иванович - грамотный стратег. Везде оставался в чести. Всем мог угодить. И стал Потапов вместе с Демченко разыгрывать разные ходы. Для начала нужно было выбить своих потенциальных конкурентов на местных выборах. Ну Римского, прежде всего. Для того, чтобы его выбить нужно разрушить его команду. А Потапов - известный мастер интриг еще с КЛЗ-вских времен. А давайте ка в уши Римскому вливать всякую гадость о его окружении. И городской совет нужно подготовить. При этом нужно говорить Римскому, что Партия регионов больше никого не видит на посту мэра, кроме Римского. И кто же станет тем, кто будет своим авторитетным голосом влиять на Римского и депутатов? Конечно же таким человеком стал наш начальник управления труда и социальной защиты - Мартынов Юрий Иванович. И он таки, молодец, справился с такой миссией. Развел Римского, вызывал к Потапову по одному депутату и кого просьбами, кого угрозами, собирал подписи в свою поддержку. Так наш начальник стал секретарем горсовета. Ну не молодец! Умница, каких поискать. Гордимся ним! А после оставалось только развести самого Римского, который так доверял нашему Юрию Ивановичу. Римский, когда понял, что Партия регионов не собирается выдвигать его на мэрские выборы, решил подготовить кандидатуру от исполкома, своего человека. И более уважаемого человека, чем Юрий Иванович, он не нашел. И Мартынов принял это предложение. Предварительно конечно же согласовав свои действия с Потаповым и Демченко. И так, Мартынов должен был разыграть партию в исполкоме, а на политсовете решался вопрос, кто же пойдет от ПР? Рассматривалось две кандидатуры: Демченко и Ларионов. И в решающий момент Демченко скулящим голосом обратился к Ларионову: "Александр Викторович, ну уступи, за меня ж уже в область проплачено!". И Ларионов, никогда не отличающийся, жесткой волей, уступил. А Мартынову оставалось разыграть до конца свою партию. Когда уже исполком не готов был менять кандидатуру, Мартынов заявил Римскому, что он хорошо подумал и решил, что он не пойдет против Потапова и Демченко. Так, наш начальник, услужил Потапову и Демченко и стал во второй раз секретарем горсовета, но уже не при Римском, а при Демченко. Наш начальник войдет в историю как единственный секретарь горсовета, который за короткое время успел сменить двух мэров разных политических полюсов и остаться в своем кресле! На такое способен только высокоморальный и очень порядочный человек! Уважуха тебе, Юрий Иванович! Правда вот, мы уже тебя поздравить от имени управления не успели, поскольку после того, как ты, Юрий Иванович, стал секретарем горсовета при Демченко, наше управление резко сократили и мы остались без работы с детьми и безработными мужьями. Искреннее тебе спасибо, Юрий Иванович!
 
ГостьДата: Среда, 20.02.2013, 16:19 | Сообщение # 93
Группа: Гости





Вот это коментарии, "Наш город" отдыхает, блин вот это грязь намит руководит, капец.
 
ГостьДата: Среда, 20.02.2013, 20:22 | Сообщение # 94
Группа: Гости





Да уж, расписали всё по полочкам. А Мартышкин..., тьху Мартынов всегда был и вашим и нашим.
 
ГостьДата: Четверг, 21.02.2013, 01:28 | Сообщение # 95
Группа: Гости





"Сказочный Купянск!" две части))))
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Пятница, 15.03.2013, 01:50 | Сообщение # 96
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Трусливому гостю который постоянно пишет под прокси: сообщения удалял, явно похабные и не имеющие отношения к обычно обсуждаемым здесь темам. А со своим превентивным вы и спалились - взрослый человек, не стыдно? Мне лично похрен кто с кем спит, и подобного не хочу слышать ни от ни об. Если кого-то это здорово заботит могу посоветовать словосочетание для гугла.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Пятница, 15.03.2013, 08:05 | Сообщение # 97
Группа: Гости





Да нормальный мужик Мартынов.
 
Гость яДата: Пятница, 15.03.2013, 08:12 | Сообщение # 98
Группа: Гости





Чего вы привязались, я сама бы жила с Мартыновым, перспективный мужчина, карьерный рост обеспечен.
 
ГостьДата: Пятница, 15.03.2013, 08:22 | Сообщение # 99
Группа: Гости





[quote=Dmitriy@Kupyanskiy] Мне лично похрен кто с кем спит, и подобного не хочу слышать [/quote]

Так что же ты тогда удаляешь, не интересно не читай и тем более не удаляй.

Здесь своя кампания образовалась гламуной жизни с эротическим уклоном, он депутат Валерий Кравцов вообще не вылазит из этой темы даже утром залез в патриот в 4.51,
 
ГостьДата: Пятница, 15.03.2013, 13:51 | Сообщение # 100
Группа: Гости





Будешь сидеть за сайтом не разбогатеешь, ждать басню))))
А обрати внимание за Мартынова сказку "Был у нас начальник. Всем начальникам начальник" ты не удалил придуманная Катькой, а вот когда общественность придумала за Катьку басню ты под корень все снес, чо так?????
 
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Депутаты и не только. » Мартынов Ю.И.(Секретарь городского совета) (Мартынов Ю.И.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz