Четверг, 17.08.2017, 09:04
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Депутаты и не только. » Кобелева В.А. (Кобелева В.А.)
Кобелева В.А.
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:02 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Конечно здание симпатичное, кто же спорит. Теперь инструкция есть, о новом порядке получения документов на землю, и чего вы переживаете.
 
ГостьДата: Четверг, 28.03.2013, 20:50 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Очень интересно! С каких это пор земельные вопросы регулируются инструкциями? Может и заюстирована Вовына инструкция? Или может она отменила требования Земельного кодекса о том, что земельные участки для предпринимательской деятельности могут предоставляться только на конкурсной основе? Кобелева, ну ты насмешила!!!!
 
ГостьДата: Пятница, 29.03.2013, 22:05 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Подлая, и хитрая. Месяц назад обмолвилась что в новом центре будет очень много работы и наверное дочка уйдет от мэра и будет помогать ей там.
 
ГостьДата: Суббота, 30.03.2013, 12:01 | Сообщение # 29
Группа: Гости





[quote=Гость]и наверное дочка уйдет от мэра[/quote]
и?.....
 
ГостьДата: Суббота, 30.03.2013, 15:43 | Сообщение # 30
Группа: Гости





[quote=Гость]дочка уйдет от мэра и будет помогать ей там. [/quote]
Да пусть валит....
 
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:13 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Даа, ей так хочется, она и презентацию для врачей сделал, короче ищет персонал, который будет ей помогать зарабатывать на коммерческой медицине. Вот только вопрос, у нас в Купянске и на Ковшаровке люди не получают должного медицинского обслуживания, работают одни пенсионеры, которых глумят и давят со всех сторон, жалобы пишутся регулярно и население готово удавить любого врача который намекает на деньги, откуда же источник дохода. Ведь в Купянске кроме рынка ничего нет. Все торгуют.
 
ГостьДата: Суббота, 13.04.2013, 11:11 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Кобелева переманивает в свой медицинский центр врачей из Ковшаровской больницы. Устраивает презентации и ни чуть не стыдится тем, что выделение ей земли было проведено противозаконно.
 
ГостьДата: Суббота, 13.04.2013, 19:14 | Сообщение # 33
Группа: Гости





[quote=Гость]переманивает в свой медицинский центр врачей из Ковшаровской больницы[/quote]

Какое то внутреннее отвращение к мед. центру, прослеживается навязчивость, обман людей. Надо помнить что главная цель этого центра заработать деньги владельцу и отдать кредиты.... Или есть еще такие и думают что Аркада переживает за здоровье горожан...???? bash

Вокруг этого здания плохая аура, изначально был обман, детские площадки закатали в бетон, сколько слез детских проигнорировано.... Это здание выросло как в фильме ужасов, явно всем управлял монстр...

Грабитель отбирает или кошелек или жизнь, а этот центр и кошелек и жизнь отберет...
 
ГостьДата: Суббота, 19.07.2014, 23:33 | Сообщение # 34
Группа: Гости





хочу оставить комментарий о клинике "Аркада". Купянск. Лечился я там недолго!! И этим все сказано. Когда я приехал на прием в клинику, к моему удивлению, я попал не к тому доктору, к которому записывался. Девушка-доктор, к которой я был усажен в кресло, сделала мне, заметьте, чистку зубов и 4 пломбы ровно за 20 минут!!!!! Даже не успел отдышаться с дороги!! Сомневаюсь, что они у меня не выпадут через месяц!! Затем я был направлен на удаление, да, сложная и страшная процедура, но именно она мне и понравилась. Врач, который удулял мне зуб, просто великолепен. На следующий день я снова был у доктора-девушки, по другому назвать ее не могу. Снова 3 пломбы за 15 минут!!!!!! Ужас, Наверное, у нее проблема с финансами? А может много пациентов, желающих поставить несколько пломб одним махом??????
 
ГостьДата: Суббота, 19.07.2014, 23:34 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Но самое интересное началось потом. Потом я попал, как потом выяснил к протезисту, она же директор клиники!!!!! Но она сама же не врач!!!!!!!! Напилила мне кошмар знает что, поставила бюгеля, которые стоят не малую сумму!! Я просто поражаюсь, куда смотрят все, когда садятся в кресло к этой выжившей из ума, безрукой, безголовой, да и ,самое главное, без должного образования!!!! Люди, я вам настоятельно рекомендую, упираться ногами и руками, когда вас Валентина Аркадьевна, она же директриса кабинета , насильно будет тянуть в кресло, да-да, насильно, я не ошибся!! Представляю, сколько сейчас жертв ее жадности к деньгам и безнаказанности!!
 
ГостьДата: Суббота, 19.07.2014, 23:40 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Как можно протезировать . если твое образование - медицинское училище!!!!!!!!!! Люди, не дай Бог вам попасть в лапы этой профуре! Она ни перед чем не остановится. У нее вглазах только деньги, Нет ни совести, ни жалости!!!!!!!!!!!!! Оборотень-протезист! Жаль, что такие люди живут припеваючи, но ничего, может на том свете ответит за свои действия
 
ГостьДата: Четверг, 09.04.2015, 17:11 | Сообщение # 37
Группа: Гости





В Купянске есть стоматполиклиника Аркада. Хозяйка Кобылева В.А., как доктор Айболит, встречает обращающихся с приветливой улыбкой, а в глазах – жадность к деньгам. Сегодня там работают не только стоматологи, но и другие врачи, даже оздоравливаться можно. Доходы растут как на дрожжах!
Не нужно забывать, что директор этого центра – депутат от Партии Регионов. Только благодаря этому она и воплощала в то время свои мечты в жизнь. Об этом много писали и говорили. Давайте вспомним предысторию.
 
ГостьДата: Четверг, 09.04.2015, 17:13 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Жители Купянска помнят, что по улице Розы Люксембург находился детский садик. Многие из нас туда водили своих детей. Так вот, в начале 2008 года Кобылева купила даром детские павильоны. Раз павильоны мои – дайте мне и землю! И спустя три года ей дали земельный участок только не для павильонов, а для обслуживания медицинского комплекса. Ну, сразу же началась активная работа: детские павильоны убрала, залила фундамент и начала строить. Шума было вокруг этого. Невероятно! Не Аркада, а сплошная клоунада. Правоохранительные органы проверили и выявили, что обманула Валя и купянчан, и местную власть, поэтому это дело было направлено в суд.
 
ГостьДата: Четверг, 09.04.2015, 17:14 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Все знают, как лечат в этом медицинском центре: могут удалить здоровые зубы, вместо дорогих пломб поставить дешевые, уговорить сделать никому не нужные процедуры. А Кобылева будет делать миловидную улыбку и никто не сможет догадаться, что она их облапошила. У большинства купянчан медицинская Аркада ассоциируется с навязчивостью и обманом. Жаль, что россияне, которые туда обращаются, не понимают сейчас: с кем имеют дело.
Личные качества депутата Кобылевой известны многим и особо в изложении они не нуждаются: нарушить любые законы нравственности, лишь бы добиться желаемого. Эта человеческая сущность проявляется и в жизни, и в работе, и в депутатской деятельности. Когда хитрость, подлость не могут реализовать её коварные замыслы, то в ход идет война.
 
ГостьДата: Четверг, 09.04.2015, 17:15 | Сообщение # 40
Группа: Гости





Поэтому дальше все развивается, как в сказке «Золотая рыбка»: «…Вот неделя, другая проходит, еще пуще старуха вздурилась…». Решила она воевать с депутатами, которые не поддерживают её мнение. Захотелось ей властвовать над всеми – «…Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою…», а именно мэром города. Управлять не только своими работниками и пациентами, но и «наложить лапу» на весь город. Почувствовала она вкус власти над другими. Чем закончилась сказка – известно даже детям: «…Глядь: опять перед ним землянка; на пороге сидит его старуха, а пред нею разбитое корыто».
 
ГостьДата: Среда, 15.04.2015, 18:57 | Сообщение # 41
Группа: Гости





Вот это да!!! http://stomato.org.ua/info_kupyansk_hr
 
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Депутаты и не только. » Кобелева В.А. (Кобелева В.А.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz