Пятница, 22.09.2017, 20:00
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 1 » Беспредел местной власти (Не законное задержание человека. Нарушение процеальных прав.)
Беспредел местной власти
АлексДата: Суббота, 24.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Купянчане, Ваше мнение: Я думаю, что немало семей сталкивалось с беспределом нашей местной власти.
Вчастности имеем случай незаконного задержания людей их содержание под стражей. Грубейшие нарушения процесуальных норм законодательства. Беспредел властных структур, кумовство у власти. Бандиты в погонах и галстуках - надоели. Купянчане, давайте изменим ситуацию в нашем районе. Если не мы, то кто? !
Боримся за достойную жизнь. Давайте думать о том, что мы живем не в потаповске, а в Купянске.


Сообщение отредактировал Алекс - Суббота, 24.04.2010, 19:09
 
ЕкатеринаДата: Суббота, 24.04.2010, 19:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 5
Статус: Offline
Сочувствую, спастись можно действительно только объединившись.
 
Алексей1029Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Нужно не только думать, а и доказывать что мы живем в Купянске.

Добавлено (24.04.2010, 22:36)
---------------------------------------------
Ситуация с наездами налоговой службы, налоговой милиции, ОБЭП, межрайонной прокуратуры на коллективную антенну пос. Ковшаровка, содействие (бездействие) этому мэра, Нардепа и ихний запрет жителям смотреть на свою коллективную антенну более одного телеканала, считая ее многоканальной, достигает критической точки. Судебная система (местная) бездействует занимая позицию местных структур. Прокуратура не находит оснований. Все ветки власти замыкаються на одной фамилии. Как в песне В. С. Высоцкого " не трогай шурина, какой ни есть, а он родня..." , а есть еще влиятельный зять, кореш с влиятельной женой и т. д.. Ведь никто не вложил в антенны ни копейки, жильцы за свои деньги все сделали и смотрят то что хотят и не запрещено законом. Нельзя идти против своего народа к которому относится и поселок литейщиков которому вы же обещали светлое будущее, были его умом, честью и совестью а теперь стали .... Но одна из запооведей "бизнесмена"- не будь жадным...
Все больше Ковшарян готовы приехать к мэрии и защитить свои права и свободы!

Добавлено (24.04.2010, 22:51)
---------------------------------------------
На мои жалобы и коллективные жалобы от жильцов дома №18 и №35, на имя президента, премьер-министра, госпредпринимательства, народного депутата, мера и милиции реакции никакой нет. Никому мы не нужны. Гонят нас как баранов к пропасти, по пути всех стригут, отбирая все, в том числе и антенны. Подойдя к краю пропасти, многим придется оглянуться и увидеть, что пастухи те же самые, они гнали к светлому будущему, потом обратно, потом перестраивали, но всегда кнут был в их руках. Подросли новые погонялы, покруче старых и попытаются опять загнать всех в стойло.
Складывается впечатление, что у нас все ветки власти на семейном подряде, что Конституция и Законы - это сказки о тридевятом царстве. Можно прийти к жильцам порезать ящик, срезать замки, сделать обыск и ни за что не отвечать? Высверлить замок и посмотреть, что там у вас в холодильнике, если кому то этого захочется. Забрать антенны у жильцов, которые они восстанавливали себе на протяжении 15 лет, и заставить всех платить по 45 гривен в месяц коммерческой структуре высокого начальника. Это незаконно и не по совести, а на понятном языке беспредел.

Добавлено (24.04.2010, 22:55)
---------------------------------------------
Пришел ответ межрайонного прокурора на жалобу жильцов дома № 18 пос. Ковшаровка, у которых работники милиции срезали замки и порезали шины на металлическом ящике в котором стоит ихняя коллективная антенна (статья об этом с фото в газете "Франт")
"...Порушень чинного законодавства з боку співробітників Куп`янського МВ в ході проведення вказаного огляду не встановлено. Підстави для застосування заходів прокурорського реагування відсутні. Куп`янський міжрайонний прокурор, О. Хоменко"
Комментарии излишни...

Добавлено (24.04.2010, 22:56)
---------------------------------------------
15 мата в помещении, с вашего позволения, Дома Правосудия (бывший банк "Украина") состоялось 1 заседание, позже второе, судья оставшись с помощником прокурора сутки не могла принять решение и как Вы догадались приняла не в нашу пользу. Наверное есть еще межрайонный прокурор и старшая судья без консультаций с которыми трудно самостоятельно принять решение. Но пусть это будет на их совести, если конечно она у них есть. Но не все потеряно и время еще терпит... ведь воюют не с нами, а с собственным народом.

Добавлено (24.04.2010, 22:59)
---------------------------------------------
Коллективные антенны в пос. Ковшаровка работают более 15 лет. В самом г. Купянске и районе уже давно развалены, а если показывают, то не более 3-х каналов. Вся государственная машина включена на уничтожение антенн в пользу своих коммерческих структур. Вся местная власть у нас на семейном подряде и все принадлежит одной-двум фамилиям. Идет рейдерская атака на антенны которые установлены самими жильцами, они не потратили на это ни копейки бюджетных денег.

 
ПрофессорДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:02 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Да вы правы, чего только не увидишь и не услышишь, предлагаю начать говорить фамилии и события тех кто в этом замешан.
 
Алексей1029Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Да фамилии у них разные, а семейство одно.
 
ПрофессорДата: Среда, 28.04.2010, 04:38 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Сказать есть возможность на митинге, 30 апреля в 9.00 возле горисполкома wink
 
Алексей1029Дата: Среда, 28.04.2010, 12:05 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Постараюсь приехать и при возможности сказать. Сегодня на купянском базаре узнал о вчерашнем выступлении мєра, кто может уточнить, что он там наговорил?
 
ЕкатеринаДата: Среда, 28.04.2010, 19:54 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 5
Статус: Offline
Алекс, поздравь друга с победой в одном бою - суд выпустил из-под стражи незаконно арестованого. Адвокат - умничка, не чета нашим местным и зашоренным. Молодцы! Только еще нужно выиграть сражение - суд. Желаю оправдательного приговора! С подпиской о невыезде можно и подождать апелляционных обжалований. Я с 2001 по 2003 занималась частной юридической практикой. Побывала с подзащитными везде: в ИВС, в СИЗО, судах. Поняла одно: нужно ничего не бояться, бороться и идти вперед и все получится. Даже когда ты сталкиваешся с ментовским беспределом, нужно помнить, что мент - такой же человек, со своими страхами и проблемами. Так и любой враг - это всего лишь человек! Не Бог, не всемогущий - просто ЧЕЛОВЕК! Такой же как ты, с руками и ногами, иногда с дурной головой, но форма головы та же. Так что вперед, не вешать нос!
 
Алексей1029Дата: Среда, 28.04.2010, 21:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Разов шесть ОБЭП отказывал прокуратуре возбудить уголовное дело против меня из за отсутствия состава преступления. Пришел новый межрайонный прокурор и отменил все ихние решения. Послал дело опять на дорасследование и честные работники ОБЭП опять ему шлют отказ с той же мотивацией. Он (или по его инициативе) объявляет им дисциплинарные взыскания и ссылаясь на то, что не все указания межрайонной прокуратуры выполнены в полном объеме посылает их на 18 дом к мэру в подъезд, где срезаються шины и замки на металлическом шкафу у жильцов. Они пишут письмо межрайонному прокуроу (перед этим писали в милицию, чтоб не допустить этого) о беспределе и публикуют в прессе. Ответ прокурора один: при проведении осмотра правонарушений со стороны милиции нет. Майором Ивановым В. В. в день получения материалов сразу возбуждается уголовное дело, даже не изучив его. Делают обыск на работе и дома. Подаю на незаконность возбуждения уголовного дела в местный суд. Судья под давлением (помощник прокурора остался с ней) спустя сутки выносит решение о законности возбуждения дела. Подаем аппеляцию в харьковский суд...
Что за беспредел? Кому это так хочеться посадить обслуживающий коллективные антенны персонал?
 
ЛучшийДата: Четверг, 29.04.2010, 04:51 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Репутация: 0
Статус: Offline
Алексей мы с тобой. biggrin
 
Алексей1029Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:05 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Поступают предложения от местных властей и от мэра обращаться для защиты своих интересов в суд. Но за суды сказано уже много. Как Вы себе представляеете, чтоб старшая судья вынесла свое решение против Нардепа или его шурина? И что после этого он скажет ее мужу? Все повязано и правды вы не добъетесь. А если к этому подключиться межрайонная прокуратура то у Вас мало шансов на справедливость.

Добавлено (01.05.2010, 14:05)
---------------------------------------------
Кстати с меня, как с неисправимого уголовника взята подписка о невыезде. Кроме проведенных обысков дома и на работе, которые я видел только в старых фильмах и то о царской охранке.

Сообщение отредактировал Алексей1029 - Суббота, 01.05.2010, 13:07
 
ЯзаМихаилаИвановичаДата: Суббота, 01.05.2010, 14:09 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу не согласится, что это принеприятнейшие истории, ведь так недалеко до подкладки например наркотиков.
 
Алексей1029Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:12 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Да и такой вариант рассмотрен, но это на крайний случай. Пока этот вопрос можно уладить без заподлянок. Нашелся же майор Иванов В. В. незаконно возбудивший уголовное дело и старшая налоговая инспекторша Демченко приписавшая замену штекера сначала к обслуживанию промышленного оборудования, на следующий день к строительству и не исключено, что найдутся и другие... Но это пешки в этой игре, все понимают откуда ноги растут... Весь вопрос, когда они остановяться?

Сообщение отредактировал Алексей1029 - Суббота, 01.05.2010, 14:34
 
ЛучшийДата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:17 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Репутация: 0
Статус: Offline
Алексей, словами Язы прозвучали не предостережения, а то к чему они готовятся. angry
 
ПрофессорДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:34 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Алексей, держись. Они своими действиями делают вас героями, они это понимают, поэтому и нервничают.
 
Алексей1029Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:17 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Да мне звание героя вроде бы ни к чему, оставили бы население в покое. Но по всему видно они этого делать не хотят. Крыша у них, по словам силовых структур, хорошая и пока нет оснований для радикальных действий, но если мужской разговор начнется обещали помочь.

Сообщение отредактировал Алексей1029 - Понедельник, 03.05.2010, 14:26
 
ПрофессорДата: Четверг, 06.05.2010, 07:45 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите прочитал все газеты, но там очень мало информации. Люди говорят гораздо больше. Это правда, что не дали возможности выступить депутатом горсовета, которые пытались донести ситуацию, которая развернулась на площади. Я думаю, в этом случае надо продолжать бороться и не верить очередным байкам Римского. Я слышал, что у многих поменялся тон в разговоре после митинга и он подтолкнул Римского поднять свою свою задницу и начать что то делать.
 
Алексей1029Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:26 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Вопрос о коллективных антеннах Ковшаровки поднят на весь бывший СССР, как минимум и просто так их никто не отдаст.
Зайдите на сайт www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=26252&start=100 или
www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=25144&start=80 или
www.forum.osp-ua.info/index.php?fid=18&id=124378878167 и Вы в этом убедитесь.
После праздников начнем разъяснительную работу с населением. Надоел этот беспредел.
Будут письма новому президенту от населения т.к. старые обращения все в межрайонной прокуратуре.
Обращение к президенту вручат делегацией на личном приеме.
Не хотелось этим заниматься, но выбора у меня нет.
Жильцы Ковшаровки недавно написали на 1+1, Интер и ТРК-Украина и получили уведомление.
Не хочет местная власть навести порядок и остановить беспредел, нужно заняться самим.
Сколько можно терьпеть, всему приходит конец. А можно было бы решить все спокойно, но не схотели.

Добавлено (10.05.2010, 23:10)
---------------------------------------------
Состоялся еще один суд, в котором теперь моему сыну (он проводит техобслуживание коллективных антенн жильцов на нескольких домах по индивидуальным договорам с каждым жителем планово и по их заявках) приписано замену штекера, настройку телевизора, подключение телевизора к коллективной антенне и др. к строительству. Хотя есть письмо Госкомстата об отнесении этих работ к бытовым услугам и ремонту телерадиоаппаратуры, журналы учета заявок от жильцов и сами заявки. Вот такая у нас в Украине судовая система. Подали аппеляцию в вышестоящий суд, о результатах напишу.

Добавлено (13.05.2010, 21:26)
---------------------------------------------
Лучший:Воскресенье, 02.05.2010
Алексей, словами Язы прозвучали не предостережения, а то к чему они готовятся.

Вчера к сторожу подошел человек казенной внешности и не представившись начал распрашивать на каком автомобиле я езжу, № автомобиля, выезжал когда и во сколько, когда приезжал, где сейчас нахожусь?
Ссылаясь на то, что он не представился и долго распрашивал, ему посоветовали обратиться с этими вопросами ко мне лично. Так, что предостережения не напрасные! А вернее уже не предостережения...

Сообщение отредактировал Алексей1029 - Четверг, 06.05.2010, 18:42
 
ЯзаМихаилаИвановичаДата: Вторник, 18.05.2010, 10:58 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Лучший)
Алексей, словами Язы прозвучали не предостережения, а то к чему они готовятся.

Чистейшая глупость. Вы наверное действительно не за того меня приняли. Подобные предостережения говорятся искренне, у меня хватает ума понимать, что мы все ходим под Богом и любой из нас сегодня здесь а завтра там. Может иметь место и в бизнесе и в политике - игра, соревнования, даже обман в какой-то степени, это естественно. Но методы о которых мы заговорили не могут привести к чему-то хорошему, учитывая то, что как правило подобное только начало и какое развитие событий можно ожидать думаю всем понятно. Но как не печально живем мы как раз в такой среде.
 
ЛучшийДата: Вторник, 18.05.2010, 17:19 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Репутация: 0
Статус: Offline
Это у тебя среда, а у нас общество, я же говорю душком попахивает, старой номенклатурной работой, которая людей принимала за массу. wink
 
Алексей1029Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:26 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
Лобы и затылки ни у кого не бронированные, и сейчас не принято таким способом устраивать разборки, это надеюсь в прошлом. Сейчас используються суды, уголовные дела, всякие службы - вот только условия не равные.
Жаль, что целью ставиться не пополнение бюджета, даже не собственных карманов, а просто уничтожить бизнес. Не один можно было бы купить операционный стол для поликлиники и решить все проблемы и всех бы устроило такое решение и законом оно предусмотрено. Но далеко все зашло...
Вся десантура знает такое выражение как "двадцать два", но думаю до этого не дойдет и во всех хватит ума решить вопрос мирно.
 
Я-против-РимскогоДата: Четверг, 20.05.2010, 10:03 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: -1
Статус: Offline
Да, двадцать два это здорово, а еще подкат и как следствие в яблочко. Я рад, что Яза уже пищит и просит Римского оставить в покое. Да помойму это он не хочет полюдски, а мы просто про это пишем. wink
 
Алексей1029Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:23 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 2
Статус: Offline
О Балоклаве и Симферополе писали во "Франте" две статьи. Одну из них за 21.01.10 г. перечитал другую пока не нашел. Там ситуация другая, там мэр и местная власть поддерживает установку коллективных антенн населением как альтернативу дорогому кабельному телевидению и выступают на стороне народа. И статья в ихней газете называлась "Кабельная аккупация", а у нас эту аккупацию поддерживает влась, подключив все структуры.
Сейчас власть и мэр по другую сторону окопов с населением. Ситуация критическая и напряженная. Все ждут у кого сдадут нервы и прозвучит отсчет "двадцать два", или появиться другой повод. Время еще есть властям одуматься и потихоньку уйти с окопов, оставив народ в покое, ведь ни у кого не подымалась рука за последние 15 лет на собственность самого народа. Сколько режимов пережили. Но жадности нет предела. Вы обратили внимание, как все говорят о собственности, и проверяющие с Нацрады и прокуратуры, все пытаються у людей ее забрать и поделить. Волки уже давно наелись, а остались мелкие шакалы которые тащут все, даже то, что им не принадлежит. На что они не потратили ни копейки денег, прще ж на халяву.
Я не политик и мне это не нужно. Но объяснять действия властей и оправдывать их не поворачивается язык. Вы бы посмотрели в глаза людям которые узнают правду и что у них есть возможность себя защитить.
 
ОбывательДата: Вторник, 25.05.2010, 11:29 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, пока у вас в Купянске не будет новой, молодой команды имеющей крышу в Киеве, вы будете сидеть в яме. Ведь судя по всему, у вас настоящей власти мэра в Купянске нет.
 
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 1 » Беспредел местной власти (Не законное задержание человека. Нарушение процеальных прав.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz