Четверг, 24.05.2018, 06:55
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Прославились
Прославились
ВалерийДата: Вторник, 20.12.2011, 16:04 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
Знаете, таких как Макогон очень много, страдают по разному и че, как молчали все так и молчат. Вон Владимир Владимирович весь купянс еб...т раком в месте с потаповым и не че, никто ничего не возбуждает и темболее не сажает.


Так выходит, в Купянске все извращенцы?.. Два активных, остальные пасивные.
 
ПоршДата: Среда, 21.12.2011, 01:05 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
Валерий, а что, Вы не работаете, а всегда в Купянске сидите? Пенсионер, что ли? Здесь сидят безвыездно только госструктуры. А те, кто работают, -- как они могут быть пассивными, даже для тр... Они, по-моему, и мэра-то со свитой мелко видят, не до них. Или вы сам вокруг мэра только и знаете что крутитесь или работаете при нем. Слыхал, что в следующий понедельник - открытое заседание по Макогону в суде
 
ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 06:11 | Сообщение # 78
Группа: Гости





Когда стоишь в нужной позе то видеть не обязательно, главное чувствовать, что и происходит с большинством, а насмотрелись, когда принимали нужную позу, во время выборов, я и моя молодая команда, че забыли чтоли
 
ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 10:44 | Сообщение # 79
Группа: Гости





Quote (Порш)
а что, Вы не работаете, а всегда в Купянске сидите?

Порш напомнил мне "крутых пацанов" с Ковшаровки начала 90-х. Когда многие только начинали ездить в Москву на заработки, трое или четверо друганов приехали из Москвы в черных длинных плащах, дабы на фоне общей нищеты смотреть свысока на остальных. Но все-то знали, что там они жили по 18 человек в однокомнатной квартире и питались дошираком чтоб можно было выпендриться на Ковшах. Так и Порш, считает что ему "посчастливилось" устроиться разнорабочим в Гондурасе, загинает тут пальцы. Налоги-то неборь в Купянск не платит, патриот хрЕнов. Хотя когда это гастербайтеры налоги платили. Оно и понятно, любить Купянск лучше издалека. Причем чем дальше, тем сильнее любовь. Только ему невдомек, что остальные купянчане на х... вертели его "крутизну". А может просто у подростка комплексы?
 
ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 11:06 | Сообщение # 80
Группа: Гости





Любовь к Купянску измеряется километрами, а доверие к Вовочке и его команде убойной силой огнестрельного оружия.
 
aprovieДата: Среда, 21.12.2011, 22:31 | Сообщение # 81
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот это поэзия на непоэтическом форуме. Информация по Евгению Макогону: завтра его везут этапом в Харьков, кто успел, тот пообщался, на предварительном заседании была такая возможность (после заседания), была возможность все эти дни и продукты в СИЗО передать. Следующее заседание будет открытым, но не 26-го, как написал Порш, а после Нового года

Сообщение отредактировал aprovie - Среда, 21.12.2011, 22:32
 
ВалерийДата: Суббота, 24.12.2011, 09:01 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Порш)
Пенсионер, что ли? Или вы сам вокруг мэра только и знаете что крутитесь или работаете при нем.


Возле мэра я не работаю и при нем не кручусь. Неужели я уже похож на пенсионера?


Сообщение отредактировал Валерий - Суббота, 24.12.2011, 12:21
 
aprovieДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:25 | Сообщение # 83
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю о Вас ничего и впрямь. А вот пенсионеры -- тема особая. Иногда поражаешься, как это люди, кому всего лишь 60, 65, даже 70, сидят и пенсионерят. Да это благодатнейший возраст для работы, если здоровье позволяет! Дети и внуки выросли, ничего не обременяет, даже гормоны в голову не стреляют, времени куча подумать о самом важном и работать в полную силу. Многие идут за вторым и третьим высшим образованием в это время. А уж если богатая профессиональная предыстория, то я бы даже сказал, что как раз после 60 человек - самый смак и как профессионал, и как руководитель. И в серьезных сферах, где детский сад не проходит, это прекрасно понимают.

Сообщение отредактировал aprovie - Воскресенье, 08.01.2012, 11:27
 
ГостьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:31 | Сообщение # 84
Группа: Гости





Хотел бы я посмотеть на этого человека лет в 65, если доживет конечно с нынешней экокогией, гмо и его личным отношением к здоровью с помощью интернета, как он не обращая внимания на геморрой, простатит и дрожь в руках будет радостно работать. Если еще возьмут на работу, сегодня в 40 уже не берут, говорят - вы слишком стары.
 
ГостьДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:55 | Сообщение # 85
Группа: Гости





aprovie у Вас есть предложения для работы взрослому человеку в серьёзных сферах?
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:06 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Наверное aprovie, немного переборщил, хотя впрочем написал, что - если здоровье позволяет. С гормонами вообще согласен))))) столько блин в нашем возрасте забирают. А серьезно, в Англии например, человек пока стоит на ногах, в принципе не представляет себя без работы. Это может быть час в день, стричь аллейки или клеить конверты - но он нужен обществу, он полезен. Это менталитет. У нас же за частую - я свое отработал, я заработал себе на пенсию, мне должны и т.д., я согласен, что заработал и должно государство тебя содержать достойно. Но мы немного о другом.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
МайклДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:00 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Репутация: 0
Статус: Offline
Украина!!!!!!!
Дай всем желающим работу!!!!!!!!!!! Любую!!!!!
Возможность не просить, а обеспечивать себя всем необходимым!!!!!!!!!!!!!!!
Радоваться жизни, а не прозябать!!!!!!!!!!!!
Аууууууууууууу.........


Сообщение отредактировал Майкл - Понедельник, 09.01.2012, 14:03
 
ВалерийДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:09 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 1
Статус: Offline
Майкл. Очень похоже на новую молитву.В конце обязательно надо написать "Аминь."
 
aprovieДата: Вторник, 10.01.2012, 02:18 | Сообщение # 89
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
С Админом согласен целиком. Есть разная работа. И в плане удаленности, и по форме. Можно не ждать, когда ее дадут, а самому найти, даже создать рабочие места. Можно сделать еще проще -- не "создать рабочие места", а заняться общественной деятельностью. А там и гранты, и гонорары, и благодарность будут. Или не будут. Но все равно это не прозябание, а жизнь. Вот сейчас с лежачими больными, которые дома, некому сидеть. Одна Любовь Михайловна Филипченко обслуживает город, за копейки в сущности. Почему бы тем, кто здоров и может, не делать это? Потом. До сих пор никто не водит тургруппы по экотропам района. Ленимся завести хаты зеленого туризма. Буковельцы на этом реальную деньгу делают. И мы могли бы. Зимняя рыбалка, сбор грибов (до сих пор гигрофоры люди из лесу корзинками несут, вчера сам ел, матушка жарила подруга дала), -- все это основы зеленого туризма. Организовать общество "Знание" для общения, английский клуб, женский клуб, как в районной библиотеке, клуб знакомств, наконец, литературное кафе, везде минимальную или неминимальную входную плату. Платные курсы для мальчишек по овладению основами мужских ремесел. Мини-производства. А то только говорим о том, что Купянск упал в промышленном плане, а ничего не делаем, только продаем да продаем. Мужчины могут вполне заняться ремонтом телерадиоаппаратуры и компьютерной техники, автомобилей, сантехники особенно, с этим напряг в каждом доме. Женщина может за недорого взяться за уборку 10-15 подъездов, тоже приработок. А с детками посидеть, встретить-накормить после школы? Раньше няни были, сейчас одни только объявления, а нянь ищи свищи. Потом -- репетиторство. Массаж. Если есть образование. Только не в три шкуры драть, а по-божьи. Вскопать бабке огород, выкопать картошку, по совести и за недорого, -- тоже работа. Затем -- вот идея: подвоз продуктов и медикаментов под заказ. Не у всех есть время и здоровья по магазинам бегать, да еще с сумками. И если это будет недорого, то почему бы нет. Или -- дешевые обеды в офис. Или -- ремонт одежды, сумок и т. д. Частную школу вот можно организовать, правда, это сложно. Частные группы продленного дня, чтобы уютно. Строительные кооперативы по строительству усадеб, в кредит и коллективно, чтобы сообща. Кто программированием или творческой работой занимается, тем дорога вообще открыта, только работать приходится гораздо шире, чем в Купянске или даже в Украине, тут надо иметь целую сеть связей и точек приложения, отработать механизмы передвижения и жизнеобеспечения в экстремальных условиях. То же относится и к переводчикам. Пока на этом остановлюсь, а то понесло, бесконечная тема...
 
ГостьДата: Вторник, 10.01.2012, 08:57 | Сообщение # 90
Группа: Гости





зачем ты нам это рассказываешь, вместо того что бы делать это всё?
 
арrоwiеДата: Вторник, 10.01.2012, 10:13 | Сообщение # 91
Группа: Гости





Да конечно, я буду а вы на диване лежать? Щас.

Добавлено (10.01.2012, 10:13)
---------------------------------------------
Я бы еще добавил услугу по захоронению домашних животных. Правда плохо себе представляю как это может быть реализовано. Под Изюмом видел кладбище домашних животных, но там видно стихийное, а если заняться этим официально как ЧП-шнику наверняка задолбут всякими санитарными нормами и отведением земли.

 
ПользовательДата: Вторник, 10.01.2012, 11:34 | Сообщение # 92
Группа: Гости





Тогда уж лучше крематорий построить. Будут крутые дяди к тебе "тела" свозить и башлять за молчание.
 
МукурасьДата: Вторник, 10.01.2012, 14:24 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Харьков, 10.01.2012, 13:32
Учитель купянской общеобразовательной школы, задержанный в конце сентября по подозрению в педофилии, в конце декабря пытался повеситься в Харьковском СИЗО с помощью собственной рубашки, но сотрудники СИЗО вовремя заметили это и спасли его.


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
ГостьДата: Вторник, 10.01.2012, 20:55 | Сообщение # 94
Группа: Гости





Жалко вашего учителя, ребята, честное слово. Тут на апрови напали, а зря. Валерий спросил его, он ответил. Реакция, как в старые добрые времена, лишь бы ничего не делать, а шапками закидывать. Может, апрови все это или половину этого в своей жизни провернул, кто знает. Да скажите спасибо за советы. Дельные советы. Привет из Харькова землякам!
 
ГостьДата: Вторник, 10.01.2012, 21:06 | Сообщение # 95
Группа: Гости





А кто напал-то?
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Вторник, 10.01.2012, 22:31 | Сообщение # 96
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Читаю последние посты. Радует, что все же есть люди нормально воспринимающие эту тему. Арrоwiе, значит еще есть с кем работать и что-то сделать. Но. Как видите есть и другая реакция. И я вспомнил у Гоголя в " Мертвые души", Тентетникова - когда он приехал в свою деревню с азартом принявшись улучшать жизнь, убавил дни работы на себя прибавил времени работать мужикам самим на себя, новшества. улучшения. В итоге увидел, что на господской земельке всходило как-то хуже, а на мужицкой лучше. )))Бабам уменьшил работы, приносов всяких, думал они домом, мужьями займутся а те устроили такие склоки, драки и ссоры. что мужики жаловаться повалили. Эт я к тому, что у нас действительно народ чудной, неудивительно что некоторые так реагируют на высказанное арrоwiе.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Вторник, 10.01.2012, 23:11 | Сообщение # 97
Группа: Гости





Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
Эт я к тому, что у нас действительно народ чудной


Кто так говорит о народе, сам обречен на не удачи по жизни, вам ни когда не достичь успехов в жизни, и слава богу.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Среда, 11.01.2012, 01:36 | Сообщение # 98
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Гость)
Кто так говорит о народе, сам обречен на не удачи по жизни, вам ни когда не достичь успехов в жизни, и слава богу.

Это тоже по нашему - чтоб ты ничего не достиг слава Богу. Ты умник сам то чего достиг задумайся? Не я понимаю, что ты тут можешь сейчас рассказать, что у тебя бизнес в Гонолулу, ну и слава Богу, дай Бог тебе удачи. Я привел пример к твоему сведению из классики, говорит о чем нибудь слово такое? Смысл понимаешь? Хотя вряд ли. Выпендрился ты не в тему, не по своему так сказать уровню. Да еще в добавок и безграмотен ты, о каком успехе можно говорить? Смысл слова чудной, для особо прогуливавших школу - вызывающий недоумение или удивление, необычный. Подумай над собой, тебе даже в голову не пришло то, что мой семилетний сын всегда в таких случаях делает - ищет связи - чудной - чудо. Похоже? Будешь спорить, что наши люди не вписываются под эти определения? Разве, что ты, ясен и понятен.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
aprovieДата: Среда, 18.01.2012, 01:09 | Сообщение # 99
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Dmitry skazal ochen harasho
 
ГостьДата: Среда, 18.01.2012, 11:50 | Сообщение # 100
Группа: Гости





Дмитрий ваш танкист, и вы туда же, без танка никуда.
 
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Прославились
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz