Суббота, 18.11.2017, 05:23
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Обновление Купянска-2011 (Дороги, фонтан, центр города)
Обновление Купянска-2011
Dmitriy@KupyanskiyДата: Четверг, 01.12.2011, 15:32 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Гость)
Про Омерику пишут:
Зарплаты у них выше.
Цены на бытовую технику и шмотки ниже. Качество выше.
Б/у авто (и не б/у) дешевые.
Продукты ужасные на вкус. Хорошие вкусные продукты дорогие.
Очень дорогая квартплата.
Очень дорогое лечение.
Негры нигде не работают. Ходят в золоте и фирме только из-за того, что воруют, торгуют наркотой и выискивают распродажи.

Вы там были или по наслышке, пропаганде? Цены на бытовую технику и шмотки - согласен. Еда - у нас нитратного дерьма больше, уверяю Вас. Богатство, а по сравнению с нами они богачи, по крайней мере не нищие, подразумевает под собой удовлетворение желаний. По Вашему у них организмы другие? Так же хотят вкусненького и не вредного, и получить у них этого на много больше возможностей. Лично Вы, расскажите, что повседневно едите, а я Вам расскажу детально об этом продукте. Сейчас с знакомыми не раз обсуждаем эту тему и приходим к выводу, что есть из магазина нельзя практически ничего. Давайте возьмем, что бы далеко не ходить, наш Купянск, и обсудим, по людски, спокойно.
На американских негров у нас есть свои цыгане, алкаши и прочие индивидуумы (я не росист, реалии). Наркоту прибрал под себя вроде вообще благополучный с виду контингент. Что это меняет?
Ах да, квартплата. Улыбнули. Если сравнивать. вспомните о соотношении зарплата-стоимость услуги, и главное качество.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
aprovieДата: Четверг, 01.12.2011, 17:56 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас квартплата зимой почти равна зарплате. У них соотношение гораздо легче, не знаю какое точно. но насчет афроамериканцев (не называйте их неграми, уверяю Вас, Гость, там как саранчи - мексиканцев, а не негров, весь Нью-Йорк заполонили и другие крупные города возле океана с той и другой стороны, но особенно NY и Балтимор, плюс столицу). Причем евроамериканцы есть разные. Есть те, кто торгует наркотой, это да. Есть "вайолент мен", избивающие женщин в своих кварталах. Есть те, кто носит оружие и действительно пешком в городах средней величины (типа нашего Харькова) там вечером лучше не ходить. Но есть прекрасные афроамериканцы, развитые и работящие. Они часто работают заместителями руководителей и работают гораздо больше их. Есть директора фирм, предоставляющих интеллектуальные услуги. Есть руководители СМИ, и не только афроамериканских. Есть программисты, музыканты, писатели и т. д. Пока что в среднем афроамериканцы живут беднее, чем белые американцы. Поэтому в библиотеках можно увидеть исключительно их, а не белых людей, - в качестве пользователей читзалов и компьютеров. Но они так активны, что белые давно им уступают по работоспособности (в среднем). Им и другим репатриантам. Так что чернокожие и желтокожие афроазиатские народы скоро заполонят мир, от России, Европы вместе с нами до США. Прямо по Льву Гумилеву (писал об этом почти 100 лет назад), его прогноз сбывается. Вот и нам с нашей ленью надо срочно разбираться. А то нас тоже обслуживают уже то вьетнамцы, то из Средней Азии, то еще кто. Сами любим работу "в белых перчатках", да на хорошую зарплату, неотработанную. Работать надо больше, а воровать у себя давать нельзя никому. а то ишь, повадились сынки да племяннички. Мы пашем по 15 часов в сутки, а кто-то и т. д. и т. п. И мозги - собственные - надо тренировать. Чтобы знать, что и как делать

Сообщение отредактировал aprovie - Четверг, 01.12.2011, 18:01
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 08:18 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Незнаю как негры, но мусульмане точно скоро вытеснят. В Москве уже чечня, дагестан везде. Руководители фирм, главврачи в больницах. Скупают всю недвижимость, земли под Москвой, денег у них полно. Дети их в школах беспредельничают, и в московских школах их все больше. Пока скин-хэды еще выручают, но скоро силы станут не равны. В Киеве тоже вон мечеть уже открыли.
 
aprovieДата: Пятница, 02.12.2011, 18:49 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, примерно так. В Москве давно еще и Азия: таджики с гор, туркмены, в меньшей степени киргизы. А с Кавказа - не только Дагестан и Чечня, а азербайджане, в меньшей степени грузины и армяне. Вьетнамцы, конечно
 
ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 22:26 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Только если таджики и узбеки копают ямы под канализации, то чеченов на грязную или тяжелую работу фиг нагнешь. Они покупают должностя посолидней, а как один пролезет весь свой аул протискивает.
 
ПоршДата: Суббота, 03.12.2011, 01:24 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
Гость, а Вы работали в Москве или другом регионе России?
 
ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 16:49 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Добавлено (03.12.2011, 17:47)
---------------------------------------------
С какой целью интересуетесь? smile
Как сказать работал... У меня много родственников в Москве и подмосковье, дважды в год там бываю, немного работал но не на стройке и не на рынке.
 
ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 20:43 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Quote (Гость)
но не на стройке и не на рынке


А... грузчиком
 
ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 22:48 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Точно. Грузил таких как ты.
 
ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 23:05 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Че так быстро приехал, не повезло
 
ПоршДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:50 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
Гость, зачем Вы оскорбляете человека. Если он бывает в Москве, работает там, да еще и родственники там есть, значит, у него уникальный опыт. Это здорово
 
ГостьДата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:55 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Почему не повезло? Купил в Купянске квартиру и остановился. Здесь работа, семья, СВОЯ квартира. Жить постоянно у родственников или в съемном жилье больше не хочу. Да и вобще я домосед, все эти мотания не для меня. Когда была нужда ездил, сейчас не поеду. Другое дело в гости поехать, в подмосковье в баньку сходить, за грибами - это я люблю. Хотя не исключаю если тут совсем худо станет что поеду туда. Тем более постоянно приглашают.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:28 | Сообщение # 38
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Конечно это правильно. У человека должен быть дом, семья, и он должен быть с ними. И нет ничего хорошего, что нужда заставляет нас порой все это оставлять и куда-то ехать.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ПоршДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:40 | Сообщение # 39
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотя ехать надо. С семьей, без семьи, но хоть ненадолго. Лучше с семьей. В Купянске жизнь буяет сейчас только на этом сайте да у каждого дома, если буяет. Народ не объединен, не рад друг другу. Отношения искусственные. А это не правдивые отношения Чтобы не забыть смак жизни, надо выбираться в лес, на рыбалку, реку, море - летом. А зимой надо объединяться с друзьями и родными для путешествий, совместных отмечаний праздников, отдыха. Надо ездить на учебу, в деловые поездки. Чтобы, повторюсь, не забыть смака жизни и того, что люди на самом деле - народ дружный и доброжелательный, чего в Купянске в этом десятилетии, увы, совсем не наблюдается
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:05 | Сообщение # 40
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Порш, все конечно так, так должно быть, так хочется, но не знаю как у кого, а у меня не хватает на это времени. Пытаешься работать, зарабатывать, благо отдыхаем вместе с теми с кем работаю, делаем себе выходные и куда-то едем, но позволить себе выходных столько сколько нужно в минимуме, не получается. Вполне согласен, что из-за этого происходит духовная деградация. При совке с родителями летом каждые выходные были в лесу, это в нашей семье было как вода с под крана, в этом году купался на Осколе два раза. Не могу попасть в последнее время ни на одно культурно-массовое предприятие, вечно, что-то не стыкуется. В Купянске еще куда не шло, на Ковшаровке пойти ровным счетом некуда кроме злачных гандэлыков, встречаемся с друзьями в последнее время в Кулиничах, попить нормальный кофе и поговорить. Это не нормально. Молодежь - тоже самое, им хочется общаться, но нормально встретится провести время негде. Вижу часто вечером, сидят целыми компаниями на магистралях теплоснабжения, хоть какое-то тепло, а где им провести время?

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
aprovieДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:10 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, в Купянске отпад. Надо как-то объединяться по интересам. На этом форуме - по-моему, лучшее объединение. Вместе интересно в реале быть где-то. Что-то совместно делать. А так - лучше в Сети
 
ПоршДата: Четверг, 08.12.2011, 00:28 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
Тикайте куда лаза глядят, взяв детей в охапку, хоть на сутки, а то очманеете. Самое главное, тут не то что некуда пойти, тут слово молвить не с кем. По заседаловкам и ресторам - одни и те же, оскома от них, а нормальные - вот на сайтах да по домам
 
ГостьДата: Четверг, 08.12.2011, 11:27 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Quote (Порш)
а нормальные - вот на сайтах

спасибо. и тебе чмоки.
 
ПоршДата: Четверг, 08.12.2011, 23:41 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
Цьом-цьом, а не поголубеем, птахи мои дорогие?
 
ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 17:39 | Сообщение # 45
Группа: Гости





Что, воркуете, голубки? Ну, не буду мешать, пойду в другую тему.
 
aprovieДата: Пятница, 09.12.2011, 19:51 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
К розовым, вестимо? salute salute1 salute2
 
ГостьДата: Вторник, 03.01.2012, 08:28 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Quote (Порш)
Дорога по 1 Мая уже практически закончена в центре. Вчера ехал, не мог нарадоваться.


Турецкий асфальт на глазах разрушается, а еще зимы толком не было.. весной будет снова бездорожье......
 
ГостьДата: Вторник, 03.01.2012, 09:24 | Сообщение # 48
Группа: Гости





Не думаю что он турецкий, а таки да, выкрошивается щебень, будто он и не скреплен ничем. Тему впору подкоректировать: дороги не фонтан в центре города.
 
ГостьДата: Среда, 04.01.2012, 01:23 | Сообщение # 49
Группа: Гости





Quote (Гость)
Турецкий асфальт на глазах разрушается, а еще зимы толком не было.. весной будет снова бездорожье......

А что вы хотели, целых 150 метров всего за 5 000 000гр. проведенных по смете? Скажите спасибо, что по ширине не урезали.
 
ВВДата: Среда, 04.01.2012, 08:28 | Сообщение # 50
Группа: Гости





Quote (Гость)
целых 150 метров всего за 5 000 000гр.

Нет! Я совсем не для этого рвался в мэры! Я очень хочю аб людях беспокоится.
 
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Обновление Купянска-2011 (Дороги, фонтан, центр города)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz