Пятница, 19.10.2018, 20:46
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Обновление Купянска-2011 (Дороги, фонтан, центр города)
Обновление Купянска-2011
ГостьДата: Среда, 04.01.2012, 12:09 | Сообщение # 51
Группа: Гости





А УАЗик на корейца поменял чтоб перед людьми не было стыдно?
 
ВВДата: Среда, 04.01.2012, 12:31 | Сообщение # 52
Группа: Гости





Это подарок внучатого племяника троюродной тетки, а не бюджетные деньги. У меня и справка есть.
 
ГостьДата: Среда, 04.01.2012, 12:42 | Сообщение # 53
Группа: Гости





Справка, это факт. Несмотря на нее, тебя пустили в мэры, это о многом говорит. Без обид, но одного желания мало. Но судя по тому что ты делаешь, справка действительно настоящая.
 
ВВДата: Среда, 04.01.2012, 14:34 | Сообщение # 54
Группа: Гости





Это хорошо что вы так думаете. Мне так проще жить. Иными словами я дурак и мне хорошо.
 
ГостьДата: Среда, 04.01.2012, 18:45 | Сообщение # 55
Группа: Гости





жаль, что вы это осознаете, без выводов.
 
ВВДата: Среда, 04.01.2012, 21:25 | Сообщение # 56
Группа: Гости





Выводы делайте вы. Вы ж умные. А мне и так хорошо.
А-ха-ха!
 
ГостьДата: Четверг, 05.01.2012, 09:36 | Сообщение # 57
Группа: Гости





Да нам остается только радоваться твоим успехам, искренне поздравляем, кстати а почему на Ковшаровке лежал в больнице, а не в Городе.
 
aprovieДата: Четверг, 05.01.2012, 15:09 | Сообщение # 58
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Ужас, тут еще кто-то лежал в больнице. Сочувствую. Никому не желаю такого "удовольствия", разве что по ургентному поводу. консервативное лечение теперь все самое лучшее -- в Интернете и до похода за медикаментами практически бесплатное, если своя башка на плечах есть. Как и юридические услуги - их лучше оказывать себе самому, и на хр... специалисты полуграмотные и совершенно равнодушные ко всякому вопросу. Кстати, по-моему, за несколько дней до Нового года такая х... была по КТБ насчет защиты баз данных. Кадр, который сам обломался и до сих пор не врубился ни в вопросы в бухгалтерии, ни в налоговую политику, судя по его спичу, пытался что-то вякать. Кто он такой, кто слышал? Вела известная журналистка, по-моему, Залесская. Чего она лезет в откровенно слабые передачи, тот "адвокат" ни в дугу. А возвращаясь к вопросу врачебной помощи, желаю категорически никому не болеть, лучше кохання, оно вместо и йода, и зеленки, и заживет все как на кошках. Я не имею в виду трах, а именно -- кохання
 
ГостьДата: Пятница, 06.01.2012, 10:50 | Сообщение # 59
Группа: Гости





Ну да, ну да, лечись по интернету. Вон у нас многие по рекламе из телевизора лечатся, нормально. Более "продвинутые" по интернету. Долой врачей!
Знаете, я как-то проходил лечение у одного профессора в Харькове, заговорили об интернете. Он говорит я бы мог много чего написать, у меня большой опыт, но когда? В 6 утра встаю, до обеда плановые операции, после обеда читаю лекцию в институте, где-то с 16 часов до 19 веду прием в поликлинике, часам к 9 вечера попадаю домой, у меня одно желание - ужин, душ и спать. Когда мне писать в интернете?
Вот и делайте, господа, выводы кто пишет в интернете. Дилетанты, которые в носу ковыряют от безделия? Вы хотите у них лечится (да еще и заочно)?
 
aprovieДата: Суббота, 07.01.2012, 03:41 | Сообщение # 60
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Гость, надо читать не форумы с ответами врачей-самозванцев, а инструкции к препаратам, если вас интересуют медикаменты. Симптомы -- да, тут можно и на форумы идти, и чем больше рассказов о своих болезнях, причем не только отзывы специалистов, а именно рассказы самих больных вы прочтете, тем точнее поймете, что у вас. Но для определения картины заболевания лучше все же читать справочную литературу, которая есть в каждому приличной семьи, или опять же выложена в Интернете, вполне сертифицированная и надежная. Зачем для этого врач?! Вообще чем меньше циклишься на болезнях или деньгах, тем быстрее приходят здоровье и деньги, это ведь аксиома. Главное -- суть, не прожигать жизнь на мелочах, а стараться развивать в себе лучшие качества, осуществлять желаемое. По врачам, я говорю, надо, когда ургентный случай, или когда возраст за 90...
 
ГостьДата: Суббота, 07.01.2012, 13:27 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Вы, уважаемый, опасны для общества и ведете недопустимую пропаганду. К сожалению сегодня многие поступают также как Вы - не закливаются на болезнях, а иными словами машут рукой на свое здоровье. В основном в погоне за деньгами. Ну подумаешь болит желудок - выпил таблетку и побежал дальше. Ну подумаешь запекла изжога - пожевал соды и побежал дальше. Никто ведь не думает что в это время развивается, скажем, язва желудка и завтра откроется перфорация. И если сегодня еще можно было обойтись диетами и травами, то завтра - только операция. Многие обращаются когда уже последняя стадия рака с метастазами во все органы и врачи только разводят руками - где вы раньше были, когда еще можно было что-то сделать.
А совет выискивать по форумам похожие симптомы и по ним лечиться вообще убивает своей дикостью. Боль в горле может вызывать рак горла, а может обычное ОРЗ. При абсолютно схожих симптомах. Без анализов и оследования о каком лечении может идти речь?
В общем, Вы можете к своему здоровью относиться как хотите - оно Ваше. Но подобных советов, прошу Вас, не давайте людям. Они могут стоить кому-то жизни. Тоже мне, Григорий Остер.
 
aprovieДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:19 | Сообщение # 62
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Насчет погони за деньгами. Тут вы правы. Медики сейчас спят и видят фигу в виде курицы или двадцатигривенника. Плохие. А хорошие -- работают на совесть. Таких среди малооплаченных немного. Кому мать-природа дала. Особенно если помнить, что в советское время только в московские медвузы брали без блата. А в тот же Харьков брали деток медиков и других своих людей, зачастую троечников или просто будущих профнепригодных, циников и разгильдяев. Не все, конечно, такие блатнички попадались. Но лучшие ученики советских школ Харьковской области ну никак с менее, чем 8-го раза "без блату да без прикупу" в Харькове поступить не могли. При этом легко поступали в столице нашей советской Родины. Это же бэкграунд местного (по-харьковски) высшего медобразования. Все же сильные медики, именно диагносты, которые и к себе, и к другим требовательны, как звери, сидят в хороших клиниках, у них там и материальные условия получше, не застит мысль о двадцатигривенном все мыслишки. Да, первую помощь окажут и здесь. Матушка вот хвалит Залесского, Кандыкова, Барданову, которых нет, Дочика, Раззадорина, Аббаса Пякишева, Афанасьева, Вечер, Луценко, еще некоторых, -- нет, конечно, есть люди. А вот зубы, кроме как у Нагорного, даже не втупится, у кого делать. Лучше уж в харьковской "Улыбке" на Сумской
 
МайклДата: Вторник, 10.01.2012, 19:31 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня ехал в центре Купянска. А шо, нового асфальта уже нет????????

Сообщение отредактировал Майкл - Вторник, 10.01.2012, 19:32
 
ГостьДата: Вторник, 10.01.2012, 20:18 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Quote (Майкл)
Сегодня ехал в центре Купянска. А шо, нового асфальта уже нет????????

Ну так он с первым дождичком и поплыл... Чему удивляться ,к весне опять будет то же самое что было,потому как под руководством Керимова все делалось,а о его "профессионализме" все знают...
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 00:19 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Когда укладывали асфальт даже не специалисты видели, и смеялись что это дрянь какая-то а не асфальт все же видели! Почему сразу не предъявили претензии к фирме. Я ремонт делал дома так меня интересовало всё! Какой цемент где брали завод производитель, плитку контролировал каждую крошку отрезанную строителями, чуть не по моему сразу перо в жопу и к еб.. матери, А здесь в центре была провёрнута афера с деньгами на глазах у всего города, все все видели, и ник то ни чего сделать не смог. Вот так надо деньги зарабатывать, слава богу есть где учиться нам повезло с учителями в Купянске их больше чем в любом городе Украины, есть у кого поучиться, дай бог им щастя.
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 06:38 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Имел бы я в виду у такого зануды ремонт делать.
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 10:38 | Сообщение # 67
Группа: Гости





Quote (Гость)
...все же видели!

с таким доказательством любой суд выиграешь. вперёд!
 
МукурасьДата: Среда, 11.01.2012, 12:35 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
под руководством Керимова все делалось

При всей, мягко говоря, нелюбви к правящей партии в целом и местным ее представителям в частности, уверен, что нужно быть объективным. Так вот, по моим сведениям, дорогу в центре ремонтировал областной райавтодор за деньги республиканского бюджета, поэтому Керимов, при всем своем желании, скорее всего в этой стройке участия не принимал. Это, конечно, вовсе не исключает того факта, что кто-то на этой акции погрел руки, но...


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Среда, 11.01.2012, 14:46 | Сообщение # 69
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
То есть получается, что область, что-то сделала, на деньги республиканские, и не тронули городской бюджет? Я конечно не разбираюсь в подобной бухгалтерии, но ох и не верится. Альтруизм какой-то от новой власти. Хотя конечно вполне может быть, не тут так там смета проходила как положено)))

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
МукурасьДата: Среда, 11.01.2012, 15:07 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
и не верится

Вы, Дмитрий, наверное, скорее поверите, что 1) на средства городского бюджета будет отремонтирован хотя бы квадратный метр дороги; 2) в городском бюджете прошлом ли, нынешнем ли заложена хотя бы гривна на ремонт дорог. Верьте!


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 17:03 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Да уж, на самом деле бюджет должен обсуждаться в средствах массовой информации
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 17:44 | Сообщение # 72
Группа: Гости





Quote (Мукурась)
При всей, мягко говоря, нелюбви к правящей партии в целом и местным ее представителям в частности, уверен, что нужно быть объективным. Так вот, по моим сведениям, дорогу в центре ремонтировал областной райавтодор за деньги республиканского бюджета, поэтому Керимов, при всем своем желании, скорее всего в этой стройке участия не принимал. Это, конечно, вовсе не исключает того факта, что кто-то на этой акции погрел руки, но...

Мукурась,Вы не правы в данной ситуации! Керимов во время укладки так называемого асфальта и бордюр находился все время там,так как это его ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ как зам мера по коммунальным вопросам контролировать выполнение работ и принимать готовый объект,и не важно с какого бюджета были деньги использованы... С какого перепугу тогда техника Облавтодора,в частности экскаватор рыл котлованы под фундаменты павильонов на рынке которые строит Керимов на земле оформленной в аренду его сыну..Можно подумать что он подписывал акты выполненных работ за "красивые глазки"... А качество укладки асфальтра контролируется по многим параметрам начиная от температуры смеси при укладке и заканчивая толщиной уложенного асфальта...
 
МукурасьДата: Среда, 11.01.2012, 18:30 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
Мукурась, Вы не правы в данной ситуации!

Терпеть ненавижу общаться с обезличенными личностями (хотелось бы надеяться), но, так уж и быть, поступлюсь принципами. В чем по-вашему отличие моего и вашего, Гость, постов? На мой взгляд, в вашей безапелляционности: "не правы", "находился", "контролировать", "принимать"... Я же не претендую на истину в последней инстанции, поэтому и оговариваюсь: "по моим сведениям", "скорее всего". Ведь из вашего и предыдущего гостя постов можно сделать вывод, что главное пнуть Керимова, а уплывший асфальт так, не более, чем причина... Наверное, если окажется, что под актами выполненных работ все же стоит подпись Керимова, а не Касымова или Кезимова, людям будет приятней трястись по колдобинам? И второе, если бы вы были в обойме местечковых нуворишей, вы, наверное, встали бы перед неразрешимой дилеммой, ставить свою подпись под упомянутыми актами или проявить принципиальность?


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 18:51 | Сообщение # 74
Группа: Гости





А если на фирму в суд подать, пусть возмещает!

Quote (Гость)
Имел бы я в виду у такого зануды ремонт делать.


Это наверное я тебе перо в жопу вставил и носком под зад, когда ты мне фриз перепутал местами, точно!!! Не о бижайся
 
МукурасьДата: Среда, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
А если на фирму в суд подать, пусть возмещает!

Это было бы идеально! Дело за малым - суд, как инстанция, отсутствует напрочь! А, если бы и был в наличии, истцом может выступить только пострадавший, а это еще надо доказать. Хлопотно, короче, и бесперспективно...


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Обновление Купянска-2011 (Дороги, фонтан, центр города)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz