Пятница, 21.07.2017, 17:40
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Обновление Купянска-2011 (Дороги, фонтан, центр города)
Обновление Купянска-2011
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 20:44 | Сообщение # 76
Группа: Гости





То перышками, то носками хлестали. Вы чем там со строителями занимались?
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Среда, 11.01.2012, 21:41 | Сообщение # 77
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Мукурась)
Вы, Дмитрий, наверное, скорее поверите, что 1) на средства городского бюджета будет отремонтирован хотя бы квадратный метр дороги; 2) в городском бюджете прошлом ли, нынешнем ли заложена хотя бы гривна на ремонт дорог. Верьте!

Думаю соглашусь с Вами частично. На мой взгляд вполне даже вероятно, что в городской бюджет могут заложить хоть десять миллионов на нашу дорогу, и сделать эту дорогу, потратив при этом пять, или два миллиона. Но я понял о чем Вы хотите сказать и уверяю я не столь наивен.
Далее, что касается Керимова и самой дороги. Не знаю как кому, по мне так пусть он хоть что подписывает, строит, ломает, пинать его от удовольствия нет удовольствия. Но качество дороги как раз и зависело получается от его подписей. Я вам подписи под липой толщины и температуры а вы мне котлованчик под личные нужды. Об этом мы и говорим по моему. Неужели думаете какому нибудь КРУ сложно выяснить при желании многое касаемое дороги и тех же котлованчиков? Вот и самая обыкновенная афера в особо крупных размерах, с использованием служебного положения, совместно с наркотой лет на двадцать потянет. Хотя рано или поздно скорее всего этим и закончится, времена и власти меняются.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 22:04 | Сообщение # 78
Группа: Гости





Quote (Мукурась)
На мой взгляд, в вашей безапелляционности: "не правы", "находился", "контролировать", "принимать"... Я же не претендую на истину в последней инстанции, поэтому и оговариваюсь: "по моим сведениям", "скорее всего". Ведь из вашего и предыдущего гостя постов можно сделать вывод, что главное пнуть Керимова, а уплывший асфальт так, не более, чем причина... Наверное, если окажется, что под актами выполненных работ все же стоит подпись Керимова, а не Касымова или Кезимова, людям будет приятней трястись по колдобинам? И второе, если бы вы были в обойме местечковых нуворишей, вы, наверное, встали бы перед неразрешимой дилеммой, ставить свою подпись под упомянутыми актами или проявить принципиальность?

Каждый день проезжая в районе где проводилось асфальтирование и видел там постоянно Керимова, так что он там находился,могу сказать с полной уверенностью.Знаю что входит в обязанности начальника УЖКХ ,потому и написал что он обязан ..И при чем здесь ,людям будет приятней трястись по колдобинам, по моему об этом вообще не говориться в предыдущих постах..В данном случае говорится о том что разницы нет с какого бюджета деньги,и главное для нас конечный результат -хорошее дорожное покрытие.. И есть люди,избранные нами и получающие зарплаты ,очень даже не маленькие, с наших с вами налогов. Эти люди должны осуществлять контроль,в данном случае это Керимов потому и звучит здесь эта фамилия,так что Ваши выводы о том как Вы пишете "пнуть Керимова" не более чем домыслы..
И последнее,если бы вы были в обойме местных нуворишей,могу Вам сказать что был,потому и ушел что не захотел участвовать в "сомнительных делишках" причем сам ушел а не "ушли"..
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 22:16 | Сообщение # 79
Группа: Гости





Да ушли сами и дали такой мрази работать. Почему все молчат за проблемы рынка. Почему не говорят, что главного Афганца Шкарлета засунули в жопу. Он ведь только при Римском погавкивал. Теперь закаленный в боях рэкита и беспредела, поставлен смотрящим рынка Юра Альджаров по кличке "Алибаба", а заместитель Демченка Керимов, собирает каждую субботу всех чурок бандитов на сходняки, где ВВ присутствует. Тема банальна. Перевести рынок в коммунальную собственность. Но при этом путем насилия, вывоза в лес, заставляя капать себе яму выложить свои собственные деньги на постройку магазина на рынке. А потом, главный смотрящий Купянска Потапов, его приватизирует. Що Вова деньги отбиваете за выборы. Ну ну.
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 22:21 | Сообщение # 80
Группа: Гости





Присутствовал когда то при проверке качества асфальтирования обласным КРУ,так они делали пробоины в асфальте и измеряли толщину,с их слов толщина по норме должна быть 12 см а там было только 9 см,вот и результат,получается четвертая часть асфальта "исчезла" Мы ведь далеки от этих норм и гостов а нерадивые исполнители и пользуются этим! Как говорил один старый строитель при строительстве девятиэтажного дома на несколько подъездов,они недокладывали всего лишь один ряд кирпича,визуально не заметно,а считать никто не будет,вот и получалось что этого кирпича хватало на один хороший частный дом,плюс раствор "сэкономленный" ..Так что в данных ситуациях все зависит от порядочности чиновника,от того как он выполняет свои служебные обязанности...
 
МайклДата: Среда, 11.01.2012, 22:37 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Репутация: 0
Статус: Offline
Мукурась. Вы в прям как в 1937г. Тогда тоже стоял вопрос подписывать или нет. Что вышло все знают. А на выборы зачем идти? За баблом? Народ на это согласия никому не давал. Мер отчитался о потраченных деньгах на сессии, как о достижении своей "молодой команды". Читайте местную про владную прессу. Пять "лимонов" это наши с вами деньги и откуда они пришли не так уж и важно.
 
ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 23:03 | Сообщение # 82
Группа: Гости





Quote (Гость)
То перышками, то носками хлестали. Вы чем там со строителями занимались?


Забудь,я сказал и забыл.

Он говорят асфальт плохой, а мне нравится если будет гололед не надо посыпать - щебня навалом, весной его смоет к переезду будет горочка может мост восстановится, надо мыслить на перспективу.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Четверг, 12.01.2012, 01:02 | Сообщение # 83
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Гость)
Но при этом путем насилия, вывоза в лес, заставляя капать себе яму

Ну прямо как в 90-е)))) Только сейчас не те времена, если такая угроза действительно, хотя бы появится, думаю хватит у рыночников ума скинуться и смести нахрен всю эту угрозу с приближенными и удаленными, сейчас поумнели уже. И помощников найдется очень много.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 07:04 | Сообщение # 84
Группа: Гости





Дима, у них ума нет и не будет. А передушат их по одному. Вон они жалуются во все инстанции и как горох об стену. Ну сходили к мэру пошумели и что. Ночью приезжают ребята не из КУпянска и в лес. Молчит же. Шкарлет вон тока медали надевать умеет а сам в жопе.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 11:58 | Сообщение # 85
Группа: Гости





Quote (Гость)
Ну сходили к мэру пошумели и что. Ночью приезжают ребята не из КУпянска и в лес. Молчит же. Шкарлет вон тока медали надевать умеет а сам в жопе.

По моему это бред что приезжают ребята и вывозят в лес,нет такого уже лет 15,предприниматели сейчас совсем другие чем раньше были,другое дело что они неорганизованны..Есть профсоюз предпринимателей на рынке,так он мягко говоря продался за льготы для своего бизнеса.. А Шкарлета банально купили,продался "вояка",ему при разделе рынка выделили общественный туалет и сказали что дадут доработать до пенсии.. Керимов лично с ним общался и заверял что Шкарлет будет работать,если не будет "мутить воду"
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 13:35 | Сообщение # 86
Группа: Гости





Видите, вы знаете часть правды и подтвердили ее, а во вторую просто не хочется верить, да. Только все это вы говорите, потому что досихпор в розовых очках. Поспрашивайте, кто такой Алибаба и какой у него опыт работы организатором. Или вы забыли что он смотрящим Купянска в 90-х был.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 13:46 | Сообщение # 87
Группа: Гости





Чес это все!!! Я сам предприниматель, пока еще ничего не слышал об этом, но если в мою сторону кто-то подобное выкинет, будет угрожать детям, хоть мэр, хоть бандиты, выслежу, выясню где живет, как передвигается и завалю нахуй. И хватит у меня ума, средств и друзей так же, на все это. И знают они что таких как я хватает, поэтому если и будут пытаться то потихонечку. А предприниматели если не идиоты должны сразу так ответить что бы было все понятно. И пусть нас боятся, сделаем втихаря и недоказуемо. Бандитов валить даже не опасно перед законом, попробуй среди всех желающих найди виноватого.
 
МукурасьДата: Четверг, 12.01.2012, 14:18 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Майкл)
Мукурась. Вы в прям как в 1937г. Тогда тоже стоял вопрос подписывать или нет. Что вышло все знают. А на выборы зачем идти? За баблом? Народ на это согласия никому не давал. Мер отчитался о потраченных деньгах на сессии, как о достижении своей "молодой команды". Читайте местную про владную прессу. Пять "лимонов" это наши с вами деньги и откуда они пришли не так уж и важно.

Дядь Миш, вы сейчас с кем разговариваете? Соберите-ка мозги в кучку, соберите! А так... Эта... Ниасилил... Слишком многа буков... Тока время патерял...

Добавлено (12.01.2012, 14:18)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
потому и ушел что не захотел участвовать

Жму руку за вашу честность. А можно перефразировать: "потому и ушел, что не захотел бороться"?


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Четверг, 12.01.2012, 14:23 | Сообщение # 89
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Неужели у нашей власти действительно все так далеко заходит? Юра Алибаба далеко уже не мальчик заниматься банальным рэкетом, мне кажется там хватает денег на легальный бизнес, думаю кто как не эти ребята ценят спокойную жизнь после тех времен. Хотя могу ошибаться. Первая мысль которая меня посетила после прочтения сегодняшних постов - кому выгоден этот миф? Скорее поверю, что это очередная отработка какой-то схемы от местной власти. Хотя повторюсь, все может быть.
В соседней теме кто-то затронул вопрос о скрытой съемке угроз. Скажу вам как человек имеющий кое какое отношение к видео наблюдению, современным технологиям. Не так все просто в этом деле. Если брать ситуацию с предпринимателями которые, допустим, боятся. Как вы себе это представляете? Если кто-то видел видеоролик когда на машзаводе рабочие в цеху скрытно сняли разговор о зарплате с Самойловым, там понять самому Самойлову кто снимал, не составит ни какого труда, ракурсы и т.д. Так же и в этом случае. Так, что телефоны тут не прокатят. Но все возможно если к этому подойти серьезно, но как мы видим вся серьезность пока ограничивается походами с жалобами к печени на цероз.
Я же лично вообще не совсем понимаю ситуации. Как бы не получилось, что все это просто сплетни и хорошо от этого не будет ни какой из сторон. В чем суть? Прибрать к рукам рынок? Так он и так по большому счету городской (по нашему времени получается чей?). Как обобрать предпринимателей всегда найдут методы, зачем так себя дискредитировать, нарываться на, как видим по некоторым постам, реальную опасность? Что-то тут не так на мой взгляд.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
МукурасьДата: Четверг, 12.01.2012, 14:27 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
Что-то тут не так

Озвучили мои мысли, Дмитрий.


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Четверг, 12.01.2012, 14:36 | Сообщение # 91
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Само видео о котором шла речь в вышестоящем посте

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
МукурасьДата: Четверг, 12.01.2012, 14:59 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
какому-нибудь КРУ сложно выяснить

См. сообщение о лозовском игорном клубе в соседней теме. Вопрос: то ли у нас нет афер и аферистов, а то ли КРУ, а, может, на Купянск не распространяется действие Уголовного кодекса?! Всего вроде бы вдоволь, даже с избытком! Вот только суд отсутствует напрочь, да и пытаться доказать чью-либо вину "пересічному" гражданину, все равно, что против ветра мочиться, думая, что этим боретесь с ураганом. Хлопотно и бесперспективно...


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 15:27 | Сообщение # 93
Группа: Гости





Блин, какой миф, какая утка, просто зайдите на городской рынок и поговорите с продавцами и их хозяевами. А того кого вывозили на со товарищей не надеется, просто дрожит от страха вот и все. Дим, поинтересуйся какой у Алибабы легальный бизнес.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Четверг, 12.01.2012, 18:47 | Сообщение # 94
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Гость)
Блин, какой миф, какая утка, просто зайдите на городской рынок и поговорите с продавцами и их хозяевами. А того кого вывозили на со товарищей не надеется, просто дрожит от страха вот и все. Дим, поинтересуйся какой у Алибабы легальный бизнес.

Да уже, пол дня этим занимался. Все ничего не слышали, ни кто с подобным не сталкивался, но все как один говорят, что это логично и вполне может быть. Интересная ситуация. Понял одно, что прав тот кто недавно тут написал, что все ждут когда кто-то за них что-то сделает. Но знаю точно, что ни кто ничего за кого-то делать не станет, если уж за себя нет то за кого-то и подавно. Если принять, что действительно происходит, что-то подобное рэкету, боюсь, что вполне может получится. Предприниматели разобщены, у каждого семьи, масса рычагов на которые легко давить, а понимание, что кроме как бороться у них нет другого выбора, отсутствует напрочь. Не хотелось бы, что бы данный форум оказался пособием для возможных дел, соц.опросом по которому можно судить, что можно с нами сделать, но в случае если найдутся люди желающие применить методы 90-х боюсь у них может получится. Будет немного по иному, потому как действительно найдутся славяне которые начнут жестко давать отпор, но хорошего будет мало. Выход есть всегда, лично я его знаю, но носить утку тем кто может сам ходить в туалет не имею желания. Да и знают выход многие, минимально безболезненный, цивилизованный на сколько это возможно в такой ситуации, и в результате оптимальный для любой из сторон, хотя какая-то из сторон может этого пока и не понимать. Но все это актуально только в том случае если проблема имеет место, а пока по моему нет ни малейшего доказательства кроме разговоров. И не забывайте, что вполне реальна версия того, что такой миф может просто быть кому-то на руку.
Какой у Алибабы бизнес? Это его личное дело. Не думаю, что хуже чем всем известный бизнес Керимова. Те кто должен этим заниматься ничего не делают и с этим мы врядли, что сможем сделать. Устраивать самосуд значит уподобляться. Рано или поздно найдется отец который решит все сам. В идеале же понятно должны решить это мы, но до такого идеала еще наверное далеко.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 19:03 | Сообщение # 95
Группа: Гости





Не ссыте. Неуже ли думаете из всего рынка не найдется собравшихся за бутылочкой три, четыре мужика. А дальше как по нотам не бараны же мы. Подумаем, поймем, спросим возможно у димона шо имел ввиду, нет один хер прийдем к выводу что нужно как минимум для начала шугнуть и шугнем так чтобы призадумались, а стоит ли. Будет тогда Вован нас защищать от страха.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 19:15 | Сообщение # 96
Группа: Гости





А не учитываете такой вариант? Собрать бабла больше Вовыной жабы, изаплатить Алибабе? Или не Алиббе? У Юры професия бандит но понятий там поболе чем у вована, и власть тоже вряд ли любит.
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 19:25 | Сообщение # 97
Группа: Гости





Юра, Юра классный парень, но ведь он на Вову работает как не крути
 
ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 20:47 | Сообщение # 98
Группа: Гости





Quote (Гость)
Юра, Юра классный парень, но ведь он на Вову работает как не крути

Так он же и не скрывает,более того говорит всем что поставлен Вованом "смотрящим" за рынком.
Quote (Гость)
У Юры професия бандит но понятий там поболе чем у вована, и власть тоже вряд ли любит.

деньги он любит при любой власти, так называемых "понятий" у него нет, кто при "понятиях" тем западло работать в охране.
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
Какой у Алибабы бизнес? Это его личное дело. Не думаю, что хуже чем всем известный бизнес Керимова.

Дима,нет у него никакого бизнеса официального, Олега на СТО терся, типа "крыша",решает вопросы" как он говорит. Теперь вместе с Олегом и своей женой на рынке строят павильоны за деньги предпринимателей,не забывая о себе.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Четверг, 12.01.2012, 21:16 | Сообщение # 99
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Гость)
Теперь вместе с Олегом и своей женой на рынке строят павильоны за деньги предпринимателей,не забывая о себе.

Возможно предприниматели не умеют строить сами или не хотят, как не крути дают деньги, это их дела. О Юре я знаю много, начиная с 1994года, даже встречались, знаю о тогдашней деятельности, но в данный момент в том, что Вы написали криминала не вижу. А если он есть все молчат, значит или устраивает или боятся, в обоих случаях это проблемы прежде всего тех кого это непосредственно касается, хотя коснется рано или поздно всех нас. Будь я предпринимателем на рынке, примем вариант, что сильно боялся бы, мои действия - я действительно записал бы нужное видео, аудио, и в сотне экземплярах, пускай инкогнито, во все возможные инстанции, газеты, ТВ, интернет. Это первый этап.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Четверг, 12.01.2012, 21:27 | Сообщение # 100
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Я вот все пытаюсь понять, что там за проблема с рынком? Кто знает конкретно в чем суть? По тому что могу представить я , дело может выглядеть примерно так: каким то образом предпринимателей напрягают в место контейнеров строить павильоны. Но в чем проблема? Павильон сколько может стоить? Это капитальное строение или нет? Если капитальное кому оно будет принадлежать в случае его постройки. Может проблема юридическая и в место киллеров)))) скинуться предпринимателям на золотого адвоката и в итоге заиметь себе пожизненно хорошие торговые точки, имеющие хорошую цену как недвижимость. Может и проблемы то нет кроме желания быть бедными и ущемленными? В общем я понимаю так - если есть проблемы то кто-то должен знать в чем они заключаются, а если существуют только разговоры о проблеме то это просто сплетни.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Обновление Купянска-2011 (Дороги, фонтан, центр города)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz