Вторник, 17.10.2017, 21:23
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 18«12345671718»
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Что происходит у нас в Купянске - 5 » О разном
О разном
Dmitriy@KupyanskiyДата: Суббота, 16.02.2013, 22:45 | Сообщение # 101
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
А Вы, Дмитрий, помнится насчет силикатного такие же сомнения высказывали. Как будто все время пытаетесь желаемое за действительное выдать.
Ну так естественно, хочется же как лучше))))). А если серьезно, я ни за силикатный, ни за УВРК. ничего не утверждал, а просто высказывал свое мнение, пытаясь мыслить логично. А то, что моя логика расходится с ихней, блин, гады. Кстати слышал, что с весны старых рабочих опять будут нанимать на работу на силикатный. Не факт, но слышал от одного из работников. На счет УВРК, я действительно протупил, бывает. Время покажет. А там еще Лущик керует? Просто задумался, что для него скорее всего такой расклад не очень интересен. А там кто его знает.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:08 | Сообщение # 102
Группа: Гости





Лущик цветет и пахнет. Не удивлюсь если скоро в списках депутатов ВР появится. Поговаривают будто с лидером удара скорешился.
 
Гость яДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:35 | Сообщение # 103
Группа: Гости





[quote=Гость]УВРК сваливает с Купянска, что оно означает[/quote]Логистика, маркетинг, франчайзинг, мерчендайзинг - это все, конечно, словоблудие. Суть в том, что из вашего поста совершенно непонятно до какой степени "УВРК" из Купянска "сваливает". Если говорить о производственных мощностях, то глупо переносить уже существующие цеха куда-либо. Центральный же офис при современном уровне коммуникаций может быть хоть на Каймановых островах, в чем проблема? Ну и, в конце концов, компания ни у кого не украдена, не захвачена путем рейдерства, так почему она не может "свалить"? Все-таки пройти за 16 лет путь от рыбокоптильного цеха в Сеньково до крупнейшего предприятия по производству рыбной продукции в Украине дорогого стоит. Так откуда такое человеконенавистничество, такой зубовный скрежет по поводу чужого успеха?
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:47 | Сообщение # 104
Группа: Гости





[quote=Гость я] Так откуда такое человеконенавистничество, такой зубовный скрежет по поводу чужого успеха?[/quote]

Да наверное из-за денег на которые все это было создано, которые стибзили на КЛЗ.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:49 | Сообщение # 105
Группа: Гости





Серая бездарность ВСЕГДА будет завидовать таким как Лущик, Радченко, Блохины, Головко, Мисик, Ярославский или Ахметов. И зависть эта будет уходить корнями в собственную неспособность организовать свою жизнь. И в пустую голову ленивой посредственности НИКОГДА не придет мысль о том, что благосостояние наше создают великие умы избранных, за плечами которых - риск и развитие, падения и взлеты, жесткость и неутомимая жажда достигать успеха. А производная их успеха - рабочие места, поступления в бюджет, новые продукты и блага.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:59 | Сообщение # 106
Группа: Гости





105-ому. Я сейчас объясню кое что. Во первых мы вот все тут прочитали твой пост и поняли какой ты крутой чувак, целеустремленный. достигший и так далее. С этим понятно. Но вот где ты не прав так это с завистью. Тот же Лущик дико завидует и материт богатых банкиров, материт так что тебе и не снилось. Ахметов пришел к своим деньгам по трупам и крови, организовывая бля свою жизнь. Радченко лизал задницы и благодаря этому оказался в нужном месте в нужное время. Ты о чем нам тут чешешь герой? Выпендрюкнулся иди теперь самодовольствуйся.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:47 | Сообщение # 107
Группа: Гости





[quote=Гость я]откуда такое человеконенавистничество, такой зубовный скрежет[/quote]

Тю, а где скрежет-то, фантазерша? Я лишь констатировал что в Купянске на одного работодателя станет меньше, что не есть гуд для Купянска в целом.

[quote=Гость]благосостояние наше создают великие умы избранных[/quote]

Хе-хе. Верно подмечено. Тут я бы даже сказал праффессарский ум нужен.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:02 | Сообщение # 108
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Сообщение 105. Я в шоке. Знакомый почерк и если не ошибаюсь, то до сих пор было многое но не подобный бред. Где вычитали то?

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:51 | Сообщение # 109
Группа: Гости





Серая бездарность ВСЕГДА будет завидовать таким как Лущик, Радченко, Блохины, Головко, Мисик, Ярославский или Ахметов. И зависть эта будет уходить корнями в собственную неспособность организовать свою жизнь. И в пустую голову ленивой посредственности НИКОГДА не придет мысль о том, что благосостояние наше создают великие умы избранных, за плечами которых - риск и развитие, падения и взлеты, жесткость и неутомимая жажда достигать успеха. А производная их успеха - рабочие места, поступления в бюджет, новые продукты и блага.

Какая зависть, эти люди ничего не сделали не для Купянска не для района, полное самообогощение за счет рабского труда Купянчан и мизерной зарплаты, воровство у государства и создания своего бизнеса, поэтому Купянск досихпор медленно идет ко дну. Рабочих мест нет, все выезжают и плюются на эту яму. Или напомнить за каждого как где и кого они кинули и как обоготились, поста не хватит.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:04 | Сообщение # 110
Группа: Гости





Видел разбирают железное купянское одоробло. Ну наконец то нашелся хозяин. Только чтото мало рабочих, всего пару ребят и кран.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:33 | Сообщение # 111
Группа: Гости





[quote=Гость]Рабочих мест нет[/quote]
А кто-то задумывался над тем, кто создает эти рабочие места. Может чиновники? Может политики? А может они сами вот вдруг появляются из ничего? Нет. Новые рабочие места создаются лидерами, которые на это способны. И проблема Купянска как раз в том, что таких лидеров с каждым годом становится меньше - одни выезжают, столкнувшись с никчемностью местных властей, другие отходят от дел по возрасту, третьи - просто мельчают. Как постепенно мельчает этот форум...
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:47 | Сообщение # 112
Группа: Гости





[quote=Гость]лидеров с каждым годом становится меньше[/quote]
По закону сохранения в одном месте уменьшается, в другом увеличивается. Вон сыновья Януковича например, в их окружении знаете сколько "лидеров" появляется.

Старый анекдот в тему: журналист берет интервью у двух братьев миллиардеров:
- Я слышал, что когда-то вы были очень бедными людьми. Скажите, как вам удалось победить обстоятельства и добиться таких жизненных успехов?
- Да, действительно, когда мы приехали в 26 году в Америку, то сойдя с трапа корабля мы ничего не имели. У нас было буквально 10 центов в кармане. Но мы люди предприимчивые, сразу сориентировались, пробежались по порту, нашли причал, где разгружаются фрукты, и купили на 10 центов два яблока. Тут же, у пирса, помыли их, протерли платочком и продали прохожим за 20 центов. Потом, на эти 20 центов купили четыре яблока, помыли, протерли платочком и продали прохожим за 40 центов. Потом купили восемь яблок и продали за 80 центов...
- Ну а потом?
- А потом умерла наша бабушка и оставила нам в наследство семь миллиардов долларов.
 
БанкоматДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:00 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Гость)
рабочие места создаются лидерами, которые на это способны

Думаю для начала надо определиться что такое "способности". Вот, например
ТОП-10 самых богатых людей в истории: 1. Манса Муса, $400 млрд. 2. семья Ротшильдов, $350 млрд. 3. Джон Рокфеллер, $340 млрд. 4. Эндрю Карнеги, $310 млрд. 5. Николай Романов, $300 млрд. 6. Мир Осман Али-хан, $230 млрд. 7. Вильгельм Завоеватель, $229,5 млрд. 8. Муаммар Каддафи, $200 млрд. 9. Генри Форд, $199 млрд. 10. Корнелиус Вандербильт, $185 млрд. Если вы изучите их деятельность, то увидите, что эти люди действительно горбатились не покладая рук. Но на их стороне был закон и правительство. Попробуйте сегодня подняться без связей, нигде не "помазывая", никому не "вылизывая" с одной только способной головой. Будь вы хоть семи пядей, вы не прошибете стену.
Я как-то наткнулся на форум, где пацаны обсуждали как попасть на зону. Им это нужно было для того, чтобы познакомиться с криминальными авторитетами и потом за счет этих связей подняться по жизни. Причем статья должна быть "уважаемая", не просто у соседа велосипед стырить, а кого-то "завалить", грабануть. Я читал и глазам своим не верил. Пацанам (по почерку видно молодые совсем) конечно невдомек, что настоящие авторитеты давно сидят не на нарах, а в теплых кабинетах. Вот к каким "способностям" сегодня стремятся потенциальные лидеры.


Высыпайте содержимое кошелька себе в голову, и его уже никто у вас не отнимет. Б. Франклин
 
ГостьДата: Вторник, 19.02.2013, 16:42 | Сообщение # 114
Группа: Гости





Каждый раз читаю этот форум, с удовольствием, редко пишу, но всякий раз вижу как он задевает многих, вот и сейчас фраза, что он мельчает, для кого как)))
 
ГостьДата: Среда, 20.02.2013, 14:26 | Сообщение # 115
Группа: Гости





[quote=Гость]Да наверное из-за денег на которые все это было создано, которые стибзили на КЛЗ.[/quote]
Да, отчетливо помню, когда на заводе перестали платить зарплату, моему бате выдавали тухлую рыбу. Ни для кого не секрет, что бизнес рыбной компании начался именно с развала КЛЗ. И с этим не поспоришь.
 
ГостьДата: Среда, 20.02.2013, 14:30 | Сообщение # 116
Группа: Гости





[quote=Гость]Лущик цветет и пахнет.[/quote]
Пусть бы своим рабочим создал условия, при которых бы они пахли. Весь Купянск знает, что рабочие на рыбной компании практически - рабы! Без права выхода из цеха и возможности работать в человеческих условиях.
 
ГостьДата: Среда, 20.02.2013, 16:11 | Сообщение # 117
Группа: Гости





Ага, еще все забыли как погибли молодые ребята, которых же и обвинили в собственной смерти, уроды, я бы эту Патаповскую братву на куски порвал уроды.
 
ГостьДата: Среда, 20.02.2013, 17:16 | Сообщение # 118
Группа: Гости





Да, и семьям погибшим Лущик не выплатил ни копейки. И кто-то после этого будет Лущику завидовать? Да чему завидовать. Столько раз проклят и своей семьей и детьми погибших. Тут уж не до зависти. Бизнес на крови.
 
ГостьДата: Суббота, 23.02.2013, 17:31 | Сообщение # 119
Группа: Гости





[quote=Гость]Серая бездарность ВСЕГДА будет завидовать таким как Лущик, Радченко, Блохины, Головко, Мисик, Ярославский или Ахметов. И зависть эта будет уходить корнями в собственную неспособность организовать свою жизнь. И в пустую голову ленивой посредственности НИКОГДА не придет мысль о том, что благосостояние наше создают великие умы избранных, за плечами которых - риск и развитие, падения и взлеты, жесткость и неутомимая жажда достигать успеха. А производная их успеха - рабочие места, поступления в бюджет, новые продукты и блага.[/quote]

Тоже постик этот в газету попал.
 
ГостьДата: Суббота, 23.02.2013, 20:09 | Сообщение # 120
Группа: Гости





Давай уже сюда свою газету прыгаешь по веткам как обезьяна
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:46 | Сообщение # 121
Группа: Гости





Сдается мне, у наших местных СМИ резкий дефицит информации, раз они кормятся на нашем форуме. Может заявим про свои авторские права и срубим с газетенок бабла?
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:14 | Сообщение # 122
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Может заявим про свои авторские права и срубим с газетенок бабла?
Я думаю в данном случае делаем одно дело))))


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:03 | Сообщение # 123
Группа: Гости





Интересно а если Ивлевой спалить машину, ей это будет нарука в качестве пиара и великомученницы, на следующих выборах. Кстати, я написал если, это не утверждение а сравнение, поэтому не наказуемо, да госпожа Ивлева, вы ведь так клевету промовываете в свои статьи)).
 
Гость яДата: Вторник, 26.02.2013, 15:46 | Сообщение # 124
Группа: Гости





Говорят, что начальник ЖКП-1 И.В. Кадин в очередной раз (надеюсь, в последний) на грани увольнения. Кто что слышал? Колитесь.
 
ГостьДата: Вторник, 26.02.2013, 19:03 | Сообщение # 125
Группа: Гости





Это вопрос Ивлевой?очередную хрень писать собралась, наверное деньги на новую резину для машины не хватает.
 
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Что происходит у нас в Купянске - 5 » О разном
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz