Пятница, 20.10.2017, 13:28
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Что происходит у нас в Купянске - 5 » К СМИ и о СМИ нашего города.
К СМИ и о СМИ нашего города.
Dmitriy@KupyanskiyДата: Суббота, 23.02.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Сегодня перечитал местные газеты. Очень захотелось, уже не в первый раз, обратится к Ольге Ивлевой.
Недавно общаясь в интернете с представителями Изюмской КПУ, обратил внимание на одно высказывание. в котором говорилось, что можно договорится и с чертом, для достижения благой цели. Я все это вот к чему - ну вроде Ольга и образованный, грамотный, юридически подкованный человек. Но похоже личные амбиции затмевают профессионализм и простую порядочность. И цели вроде одни, асфальт нормальный в город, тарифы актуальные и т.д., но с Вами иметь одни цели черевато замараться. Много можно сейчас в НГ прочитать действительно актуального, обоснованного и грамотного, но нет нет да и проскочит очередная "язвочка". Хотелось бы, чтобы Вы Ольга поняли одну вещь (не мне Вас учить естественно но все же), что вот такие "язвочки" при чем ни чем не подтвержденные, Вас не красят, да что там говорить, не только не красят, но и отвергают думающую и понимающую часть читателей НГ. Если Вы рады читателям которые "схавают" все что угодно, Ваше право.
В последнем номере НГ вышла статья !Коммунальные вампиры". Написано много, но мне бросился в глаза один момент, который сразу напомнил давние споры с ДЕЗ и Украинцевыми. Вы Ольга естественно все помните. Тогда Вам могли достойно ответить, хотя Вы кстати и не дали такой возможности в своей газете, как это сделал бы человек уверенный в своей правоте. Сейчас людей которых Вы вновь обвиняете (бездоказательно, рассчитывая лишь на "хавающую" часть читателей) в городе нет, но Вас даже это не останавливает, чисто по порядочному. Отбросим лирику)))), естественно я не жду от Вас ответа ни здесь ни в Вашей газете, не совсем себе представляю где я могу еще задать Вам такой ответ. Но все же задам.

Цитата и НГ: Больше всего удивил вопрос о том, что КП "ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА" до сих пор не ликвидировано. Это предприятие, выполнявшее роль посредника между производителями коммунальных услуг и потребителями, служило "кормушкой" для семьи бывшего секретаря Купянского горсовета Украинцевой, которая потом стала основным конкурентом Демченко на выборах городского головы.

Объясните мне пожалуйста, такому необразованному (но не на столько, чтобы не понимать, что подобного рода обвинения следует подтверждать не словами) какой такой "корм" вообще мог иметь место в таком предприятии как ДЕЗ,  в организации как Вы сами сказали посреднической? Объясните как еще можно рассматривать Ваши слова кроме как - семья Украинцев воровала при помощи или, я даже не знаю что и придумать, ДЕЗа? Вы обвинили перед всем городом и районом людей, имейте же смелость доказать свои обвинения.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Суббота, 23.02.2013, 18:46 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Дим, че правда эта дура опять вспоминает Укоаицевых и ДЕЗ)))?
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Суббота, 23.02.2013, 18:49 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Дим, че правда эта дура опять вспоминает Укоаицевых и ДЕЗ)))?

Это действительно цитата из НГ. К сожалению.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Суббота, 23.02.2013, 20:23 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Что значит до сих пор не ликвидировано? Т.е. "кормушка" по утверждению редактора продолжает кормить? А кого?
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Суббота, 23.02.2013, 22:07 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Т.е. "кормушка" по утверждению редактора продолжает кормить? А кого?
О да))))).+++++


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Что-то я никак логики не могу понять. Демченко в своей предвыборной программе объяснял, что цены на воду высокие из-за того, что существует ДЕЗ. Чубук доказывал в водоканале тоже перед выборами, что из-за ДЕЗа высокие тарифы на воду. Демченко клял в листовках как только мог посредническую структуру - ДЕЗ и говорил о том, что сразу же его ликвидирует после того, как станет мэром. Но, как видим, тарифы на воду не снизили с приходом Демченко и ДЕЗ так и не ликвидирован. Так может все не так, как говорил Демченко и та же Ивлева. Зачем был создан ДЕЗ и в чьих словах есть хоть капля правды?
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:28 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Просто Ивлева тявкает, поскольку знает, что Украинцева далековато сейчас от неё.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:21 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Так надо было упомянуть что у нас и КЛЗ не ликвидировано и Сахзавод. И чо дальше? Что она хотела этим сказать? Ликвидация предприятия гораздо сложнее чем его создание.
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:32 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Я думаю Ивлева всегда додумывает свои версии исходя из своей логистики. Ведь она имея такой обширный опыт воровства денег, начиная с выборов и заканчивая должностным лицом, только так и видит развитие событий, а что бы самой остаться чистой, обливает грязью остальных, заметте не видет диалог, не получает ответы, не проверяет информацию, а пишет суждения. Исходя от желания читателей и своего понимания развития событий, тоесть так, как бы она это сделала, окажись сама в той ситуации. Я думаю в этом логика ее статей))).
 
ГостьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:25 | Сообщение # 10
Группа: Гости





[quote=Гость]Так надо было упомянуть что у нас и КЛЗ не ликвидировано и Сахзавод. И чо дальше? Что она хотела этим сказать? Ликвидация предприятия гораздо сложнее чем его создание.[/quote]
Ну тут действительно нужно отметить, что намного важнее не то, что ДЕЗ де-юре еще существует, а то, что вместо него создана точно такая же структура только с другим названием. Вот и все.
 
ГостьДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:03 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Интересно, а когда Ивлева ликвидировала в районе школы, фапы, это ее кормушка была?, смотрю на такой машинке ездит и это не смотря на то что предыдущую угробила в аварии, интересно у нее что за комушка.?
 
ГостьДата: Вторник, 26.02.2013, 12:53 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Хм, верно подмечено. А вот у "семьи бывшего секретаря Купянского горсовета Украинцевой" ди сих пор нет своего автомобиля. Вы не помните, кто там громче всех кричит "держи вора", Ольга Леонидовна?
 
О.Л.Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:01 | Сообщение # 13
Группа: Гости





[quote=Гость]Вы не помните, кто там громче всех кричит "держи вора", Ольга Леонидовна?[/quote]
А своё не пахнет! Утритесь.
 
ГостьДата: Вторник, 26.02.2013, 19:05 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Да она поэтому и орет на других, свое рыло ведь не пригоже чистить.
 
ГостьДата: Суббота, 09.03.2013, 07:21 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Интересно, госпожа Ивлева хоть раз даст ответ, обстоятельно и подробно, о том как она пишет свои статьи. Хоть раз сошлеться на то как она получив слухи или сенсацию от кого либо, шла и проверяла эти слухи. Или например после выпуска очередной статейки, просила прокоментировать данные слухи у тех о ком она пишет. Или тогда людям читать не интересно будет?
 
ГостьДата: Воскресенье, 19.05.2013, 06:12 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Читал статью Ивлевой о Комэнерго. Расхваливала две страницы. Чет я не пойму, а причем тут Козуб. Ведь она с самого начала хаяла это предприятие, а тут бац. Это че такое. Если на то пошло, так рассказала бы, откуда это предприятие появилось в Купянске и откуда предприниматель Козуб, появился в коммунальной сфере и кто его вырастил как специалиста.
 
ГостьДата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:55 | Сообщение # 17
Группа: Гости





[quote=Гость] Чет я не пойму, а причем тут Козуб. Ведь она с самого начала хаяла это предприятие, а тут бац.[/quote]

Тормоз за триста баксов Ивлева вылижет твое вонючее очко.
 
ГостьДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:41 | Сообщение # 18
Группа: Гости





[quote=Гость]рассказала бы, откуда это предприятие появилось в Купянске и откуда предприниматель Козуб, появился в коммунальной сфере и кто его вырастил как специалиста[/quote]

Я короче понял твою логику. Все что не делается в Купянске\Ковшаровке - все херня. Если на Ковшах кто-то убирает мусор - эта падла наживается на на нас и это дело нужно похерить. Главное выяснить сколько у Козуба зарплата. А ты сам отвечаешь хотя бы за пространство, которое ограничивает кожа твоего тела в пространстве. Давай, расскажи, что ты сделал хорошего/плохого для Ковшаровки, а мы дружно дадим тебе оценку как "специалисту".
Сори за эмоции, но сцука ... ладно промолчу, а то щас в разнос пойду...
 
ГостьДата: Среда, 29.05.2013, 03:41 | Сообщение # 19
Группа: Гости





)))Ну да каждый понимает в меру своего интеллекта, а эмоции бывают разные. Мне вот например в статье не понравилось, что не упомянули истинных людей, которые сделали для Ковшаровки многое, в том числе и не привели компанию Комэнерго. Мне не понравилась еврейская и подлая душенка Козуба. Но наверное я не прав, потому что он многое делает для Ковшаровки, а я только пожинаю плоды его деятельности)))).
 
ГостьДата: Среда, 29.05.2013, 12:12 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Неужто при ЖКП было лучше? Так тогда хоть мер был ковшаровский, представляю что бы было сегодня учитывая особую симпатию нынешнего руководства к Ковшаровке. В Купянске например люди годами просят ЖКП починить крышу. ГОДАМИ. Обращаются всем подъездом в т.ч. к меру лично, и ветераны войны обращаются. Ответ один - нет денег. Вобще в этом плане как по мне частник предпочтительнее. Больше шансов с него спросить. Что можно спросить с коммунального предприятия, получающего деньги с городского бюджета? А бюджет естественно всегда пустой. Подать в суд например на бюджетника и на частника думаю совсем разные вещи. Так что постарайтесь абстрагироваться от антисемитской составляющей и научитесь наконец ценить то что у вас есть.
 
ГостьДата: Среда, 29.05.2013, 17:50 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Тайны украинского и американского ЖКХ
29/05/2013


Вы способны, к примеру, рассчитать стоимость полета НЛО по маршруту Киев – Нью-Йорк? Я – нет! Когда я еще работал в Украине профессором университета (кафедра прикладной экологии) я всегда, видя в газете очередное решение местных органов власти о повышении тарифов на услуги ЖКХ, с удивлением читал формулировку: "С целью полного покрытия экономически обоснованных затрат...". Но как можно обосновать затраты на "то, не знамо что" - ведь вся коммунальная сфера (особенно коммунальные тарифы!) абсолютно непрозрачна! Однажды я понял, что украинское ЖКХ – это совершенно неизвестное науке явление, и я решил изучить его с помощью доступных мне методов.
Мое первое столкновение с ЖКХ в Украине проходило так. Вселившись в квартиру на 5-м этаже, я обнаружил, что вода из крана днем почти не течет. Пишу в "Водоканал" жалобу. Получаю ответ: "Мы проверили напор воды в колодце ввода возле вашего дома – напор нормальный". Звоню в водоканал, объясняю: "Я не жаба, я не живу в вашем колодце, я живу на 5-м этаже жилого дома, и ТАМ в моем кране воды нет". – "Обращайтесь в ЖЭК" - сказали мне и бросили трубку. Будучи высококвалифицированным химиком и экологом (уж извините за нескромность!) и имея доступ к приборам физико-химического анализа, я решил (в порядке продолжения борьбы с водоканалом!) проанализировать качество воды из моего крана, когда она появлялась там после многочасового отсутствия. Оказалось, что по нескольким важным параметрам показатели воды были далеко за пределами санитарных норм. Опять пишу в "Водоканал" жалобу. Получаю ответ: "Мы проверили качество воды в нашем питьевом пруду перед вводом в систему – оно полностью соответствует норме". Звоню в Водоканал, объясняю еще раз: "Я не килька, я не живу в вашем пруду, я живу на 5-м этаже жилого дома, и ТАМ в моем кране вода некачественная". "Обращайтесь в ЖЭК" - сказали мне и бросили трубку.
Хотя с тех пор прошло некоторое количество лет, но, возможно, результаты моих исследований, а также сравнение их с американским ЖКХ – все еще не утратили актуальность и будут интересны читателям...


Михаил Краснянский, Источник: http://hvylya.org/analytics/economics/taynyi-ukrainskogo-i-amerikanskogo-zhkh.html
 
ГостьДата: Среда, 29.05.2013, 19:21 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Лично я понял, что писали не против Козуба и Комэнерго, которое работает лучше ЖКП, а то что Козуб расхваливал себя и Комэнерго, не упомянув не разу про людей, которые решали проблемы ЖКХ обстоятельно и планомерно. Эти люди привели Комэнерго в Купянск и помогли Козубу стать тем кто он есть. А его натура, только подчеркивается его действиями, потому что приспосабливаться ради достижения своей цели увы принадлежит Евреям))).
 
ГостьДата: Среда, 29.05.2013, 22:01 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Действительно, хватит гнать на Козуба, он приличный семьянин, двое детей, всё в порядке.
 
ГостьДата: Четверг, 30.05.2013, 06:06 | Сообщение # 24
Группа: Гости





[quote=Гость]приспосабливаться ради достижения своей цели увы принадлежит Евреям[/quote]
Что значит УВЫ? Способность ставить и достигать цели - мерзкое качество? И при чем тут национальность? На форуме появился новый фюрер? Козуб кого-то убил, предал? Может мы чего-то не знаем, так вы расскажите. Но по-моему вас просто бесит что кто-то добился большего. Это особенность хохляцкого менталитета. Особенно среди тех кто сам делать ничего не хочет, а все свое время тратит на размазывание соплей по форумам.
 
ГостьДата: Четверг, 30.05.2013, 11:59 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Дааа, только цель иногда достигается не за счет других))), а кто занет Козуба им обьяснять и так ничего не нужно. А Евреи, которые предали Христа и всю жизнь кочуют не имея своего дома, выживают только потому, что всегда живут за чей то счет. Да несомненно для этого нужен хороший ум, только куда он направлен?))).
 
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Что происходит у нас в Купянске - 5 » К СМИ и о СМИ нашего города.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz