Новый Устав Купянской городской больницы
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
| Особенно впечатляет пункт 6.2. А с пунктом 6.3 проблем не будет,это ясно как ....
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:19 | Сообщение # 3 |
| Я правильно понимаю, теперь согласно п. 6.4 сам мэр будет определять структуру Ковшаровской больницы? То есть быть или не быть терапии, травматалогии или детскому отделению на Ковшаровке решать Деме? Единолично?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:07 | Сообщение # 4 |
| Стратегия развала Ковшаровки - в действии!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:52 | Сообщение # 5 |
| Даааа, Вовачка идет танком, ох я чувствую это добром не закончеться
|
|
| |
Врач | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:33 | Сообщение # 6 |
| Абас сказал, что терапия будет в городе. Травматология вместе с хирургией! А роддом будут готовить вернуть на Ковшаровку!
|
|
| |
Банкомат | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:39 | Сообщение # 7 |
![Банкомат](/avatar/41/943166.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Врач) роддом будут готовить вернуть на Ковшаровку Говорят, многие сегодня ездят рожать в Шевченково. Там вроде дешевле (хотя вот здесь мне не понятно, у нас же по конституции медицина бесплатная) и оборудование поновее. А в качестве оправдания (что не по месту жительства) говоришь что схватки начались в дороге.
Высыпайте содержимое кошелька себе в голову, и его уже никто у вас не отнимет. Б. Франклин
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:06 | Сообщение # 8 |
| В Купянске коррупция прожрала роддом насквозь! Столько бабла косят с очумевших рожениц и их перепуганных родственников! Хамство санитарок и медсестёр - беспредельное. Если Роддом - в Ковшаровку, то с новым персоналом.
|
|
| |
Банкомат | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:19 | Сообщение # 9 |
![Банкомат](/avatar/41/943166.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Гость) коррупция прожрала роддом Украина - единственная из стран СНГ, которая до сих пор не перешла на страховую медицину!
Высыпайте содержимое кошелька себе в голову, и его уже никто у вас не отнимет. Б. Франклин
|
|
| |