Юмор
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:10 | Сообщение # 176 |
| Спасибо. Но мне этого ничего не надо. Я просто хочу пряников строго по весу.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:40 | Сообщение # 177 |
| [quote=Гость]мне этого ничего не надо[/quote]
Да ладно, не скромничай. Наверняка фашистом в окопе хотел бы побыть.
|
|
| |
Гость я | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:40 | Сообщение # 178 |
| Quote (Гость) мне этого ничего не надо Заметьте, я вам ЭТОГО ничего и не предлагал. Просто обратил ваше внимание на вашу же извращенную логику (попытайтесь проследить за мыслью): появление на САЙТЕ Мукурася (хотя вас настойчиво убеждали, что он никуда и не пропадал) - вашу спокойную (успокоившуюся? а до этого что-то ее беспокоило?) совесть - ваш поход (в МАГАЗИН, надо полагать?) за пряниками - и, как результат, овладевшую вами idea fix, получить пряники строго по весу. Надеюсь, в итоге цель жизни все-таки была достигнута? Возможно, теперь-то можно перейти и к другому из предложенного?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:58 | Сообщение # 179 |
| [quote=Гость]Наверняка фашистом в окопе хотел бы побыть.[/quote] Ты плямкай дальше, не отвлекайся.
[quote=Гость я]Заметьте, я вам ЭТОГО ничего и не предлагал.[/quote] [quote=Гость я]перейти и к другому из предложенного?[/quote] Хватит лахматить бабушку. Предлагал или нет?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:04 | Сообщение # 180 |
| [quote=Гость]Хватит лахматить бабушку.[/quote]
Тебе виднее извращенец.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:06 | Сообщение # 181 |
![Dmitriy@Kupyanskiy](/avatar/53/356780.gif) Администратор
Статус: Offline
| Сказочная русь 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:16 | Сообщение # 182 |
| http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/16299.phtml
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:59 | Сообщение # 184 |
| Анекдот:
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:27 | Сообщение # 185 |
| ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:36 | Сообщение # 186 |
| - Граждане Украины обратились к правительству Китая: «Огромная просьба срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников - их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным».
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:49 | Сообщение # 187 |
| Еще один. Какая защита населения? Причины совсем другие. http://joinfo.ua/politic/855897_6-y-Flot-SShA-priblizitsya-beregam-Krima-7-marta.html Только причем тут юмор?
|
|
| |
yulyakarlasch | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:30 | Сообщение # 188 |
![yulyakarlasch](/avatar/00/00/000603.jpg) Рядовой
| Из объяснительной: «Я белокурая лахудра на «мазде», повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов инспектора записано верно»
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:13 | Сообщение # 189 |
Рядовой
|
|
|
| |
bogdanboyko78 | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:08 | Сообщение # 190 |
![bogdanboyko78](/avatar/00/00/25641718.jpg) Рядовой
| У девушки передо мной в метро что-то лежит в капюшоне. Достаю, протягиваю. - Ой спасибо, это перчатки. Я как раз потеряла.
Разворачивает, рассматривает внимательно и бормочет: - Так, эти я потеряла в пятницу. А где вчерашние?
|
|
| |
bogdanboyko78 | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:12 | Сообщение # 191 |
| Бабке внуки купили крутой телек метра на полтора и прикрутили на стенку (слух зрение уже не то). Так вот бабка звонила в сервис и говорила, что когда она смотрит любимый сериал Менты, в телеке кто-то стучит очень громко. Несколько мастеров ходило проверяло - криминала не нашло, пока в о время последней проверки не раздался стук УЖЕ в дверь. Оказалось, что за стенкой стучал кулаком сосед, которого достал вечно включенный на всю громкость телек.
|
|
| |
bogdanboyko78 | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:12 | Сообщение # 192 |
| Ставили на днях мне новую входную дверь. Состоялся диалог между мной и мастером-установщиком: Мастер: дверь у вас совсем плохая была и замки, за минуту взломали бы! Я: а эта? Мастер: а эта хорошая, минуты две подумают..
|
|
| |
bogdanboyko78 | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:15 | Сообщение # 193 |
| У друга был не очень умный пес. Как любая собака он любил гулять. Однажды друг рассказал, что если раззадорить пса фразой "гулять, гулять, гулять" и при этом хлопать в ладоши, то пес от избытка чувств может нагадить прямо в коридоре. Это был не самый умный поступок со стороны друга, так как за следующие пару лет другу пришлось убирать за собакой раза 4)
|
|
| |
bogdanboyko78 | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:16 | Сообщение # 194 |
| Отвез жену в магазин, сам остался в машине ждать. На глаза попались влажные салфетки. Решил протереть руль. Очнулся, когда дотирал задние дверные карты, держа в руках последнюю салфетку. Ох уж это ожидание.
|
|
| |
bogdanboyko78 | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:17 | Сообщение # 195 |
| По некоторым причинам несколько месяцев назад полностью отказался от алкоголя, совсем. В принципе неплохо). Вчера направлялся в гости к товарищу и узнав что он пьет пиво решил взять себе нулевку. Зашёл в магаз, взял пару бутылок безалкогольного, рыбки и пошел на кассу. Оплачиваю, поворачиваюсь на выход и слышу кассира: -молодой человек, вы в курсе что безалкогольное взяли?) Отвечаю, в курсе мол, а что? Да, говорит, покупают не глядя, потом приходят грустные и трезвые обратно). Сервис, блин.
|
|
| |
OlgaV | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:18 | Сообщение # 196 |
![OlgaV](/.s/a/33/6.png) Сержант
| Роддом - это женский вариант мужской армии. Явиться нужно в срок, с вещами и побритыми.Место и время встречи изменить нельзя !?
|
|
| |
OlgaV | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:20 | Сообщение # 197 |
| Сели в машину. Ребёнок спрашивает: "Почему не едем?" Говорю, что на улице холодно, греем машину. И тут ребёнок выдаёт: "Жопами что ли?..."
|
|
| |
OlgaV | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:21 | Сообщение # 198 |
| Трехлетняя дочка дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!".
|
|
| |
OlgaV | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:22 | Сообщение # 199 |
| Знакомые рассказали. У них два мальчика. Младший, 3 года, любит забираться в шкаф и играть в «машинку», представляет себя водителем. Старший, 10 лет, приделал ему игрушечный руль в шкафу (для правдоподобности) и решил подыграть. Открывает шкаф, там малой сидит, «рулит». Он у него спрашивает игриво: — Не прокатишь меня на своей машинке? Малой серьезно отвечает: — Закрой дверь! Это шкаф!
|
|
| |
OlgaV | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:22 | Сообщение # 200 |
| Мои дети часто гостят у бабушки, которая живёт в многоквартирном доме. В подъезде этого дома недавно установили домофон. Пришла бабушка из магазина, позвонила, трубку в прихожей снял старший сын (7 лет). - Кто там? - Козлятушки, ребятушки, отворитеся, отопритеся! Ваша бабушка пришла, молочка принесла! На что сын ответил: - Женщина, вы в своём уме?..
|
|
| |