Понедельник, 25.09.2017, 01:54
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Гостевая » Black List (перечень тех, кто сюда попал и почему)
Black List
OXYGENДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Дима, обращаюсь к Вам, я не смог найти, куда вставить своё фе в созданный Вами раздел форума, поэтому решил сделать это здесь, а Вы уж не судите строго, поправьте и переместите, куда нужно, заранее Вам благодарен...

Добавлено (30.10.2011, 20:55)
---------------------------------------------
И так поехали
1. НАША РЯБА на Ковшаровке возле дома №10 - на@буют на ровном месте, сори, по-другому просто сказать не могу, было это прошлой зимой, купили филе, 1,05 кг, пошли на рынок, покупая остальные продукты, перекладывали купленное филе и оно показалось на фоне остальный весовых продуктов каким-то лёгким, попросились у продавца на овощах проверить вес филе на весах, оказалось 0,75 кг. Возвращаемся в РЯБУ, продавец увидав нас издалека, перекосилась в лице wink я сразу филе положил на весы, которые показали вес на 0,25 меньше, выяснил фамилию продавца - Бовдуй Татьяна и номер телефона горячей линии НАША РЯБА - 0678959434, она добавила недостачу, пристыдил её немного, звонить, конечно, никуда не стал. правда и её больше там не видел.
2. НАША РЯБА на Ковшаровке возле дома №10 - вечером, после работы, когда спешишь домой и нужно что-то купить и быстро приготовить ужин - куриное филе - самое оно wink С улицы, вокруг весов всё заклеено рекламой формата А4, это закрывает обзор покупателю и он не видит, что кладётся на веса, видно только со стороны окошка. Жена заказывает филе, я заглядываю внутрь ларька, просто так, без всякого умысла, и замечаю следующую картину: продавец ложит на веса мясо, а другой рукой подкладывает грузики, которые в количестве трёх штук (видимо расчитанные на разный вес покупки) подвешены на верёвочке и закреплены скотчем на весах ))))) я делаю замечание ей, она с невозмутимым лицом и наездом в голосе чуть ли не кидается на меня, несправедливо обвинившего её - Божий одуванчик. Покупку в тот раз мы так и не сделали...
3. НАША РЯБА на Ковшаровке возле дома №10 - заглядываем, купить курочку, нет никого - никого из людей, но есть кот, который лазит там, как у себя дома и нет у этого кота ни санитарной книжки ни ветеринарного паспорта...
4. НАША РЯБА на Ковшаровке возле дома №10 - ВЫВОД: перефразируя классика - не ходите, люди, в НАШУ РЯБУ мясо покупать, там вас обвесят, обсчитают, нагрубят и глистами наградят.

 
ГостьДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:44 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Смотрящий за этой Ковшаровской "Нашей Рябой" прапорщик Сергей Шкарлет, некогда афганцев начальник и на рынке командир. А теперь козачий супергенерал и трепло обманувший сотни купянчан, отправив их на зароботки к питерским кидалам.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:22 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
OXYGEN, Спасибо за тему и интересные факты о "Нашей рябе". Что касается место расположения темы - уже давно планирую, и даже есть попытки создания такого раздела, но все не хватает времени. Хочу сделать все магазины, учереждения, и т.д., с фотографиями. Обещаю, что максимум через три недели начну заниматься этим вопросом в плотную. У меня работа связанная с сезоном, уже заканчиваю, так, что в ближайшее время начну снова уделять сайту больше времени.
С "Рябой" действительно дела не приятные. У меня в Харькове знакомая работает в СЭС, звоню, спрашиваю, эту рябу вообще-то можно есть? Ответ: ты, что, ее нюхать не желательно. Вот такие дела.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:04 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Едем дальше.
Есть в городе, в районе хлебозавода, такой магазин, под названием МАНДАРИН, грязь там неимоверная при входе, ну оно и не дивно, горячительное и мочегонное там всякое продают, а так, как никакого ганделыка вблизи там нет, то народ пьёт прямо на ступеньках, но это всё вступление, главное - это два комплекта "продавщиц" smile один лучше другого. Как только в этой лавке товаров появляется покупатель, а народу там ходит много разного - единственный магазин на весь район с вышеупомянутыми благами + хлебушек, молочко, колбаска, селёдочка, корм для четверолапых - запах от которого ещё тот, бытовая химия и тд, так вот, как только, кто-то в магазин заходит, продавщицы сразу становятся занятыми, они тебя не видят в упор даже если обзовешься, на замечание в ответ собачий лай: не видишь, мы заняты! Временами, набегает народу более одного, одна "продавщица" обслуживает, как всегда – неспешно, очередь растёт и еле помещается в магазине, а вторая либо что-то упорно считает, либо разговаривает по телефону в кладовой, принимает товар, ещё лучше - заныкавшись под прилавок хомячит, пока еле сдерживающий себя народ начинает возмущаться, и тогда ота СВЕТА (так зовут одну из...) с возмущением вылазит из берлоги и тут начинается понос слов. Обслуживание совковое, скоропортящийся товар с полок не убирается, а после его обнаружения покупателем меняется на свежий, а просроченный ставится на прежнее место. Пробуешь делать замечание, сразу на твою голову выливается ковш словесной грязи, и к обливанию присоединяется напарница.
Хозяину сего заведения, походу пофиг, выручка есть и ладно.

Добавлено (30.10.2011, 23:04)
---------------------------------------------
О, чуть не забыл про пиво на розлив и квас, справа от автовокзала Ковшаровского, что напротив хлебного через переход, разбавляют гады, хоть и в кегах квасок, вкус аки моча бородача wink (ржать не надо, не пробовал) Понимаю, что бодягу "своим" не продают, но я им не свой, и большинство из вас тоже. Имейте ввиду, что есть такие нехорошие люди.

 
ГостьДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:11 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Да, сцуко, Мандарин это что-то. Если в очереди человека три, раньше чем через пол часа оттуда не выйдешь. Похоже что продавщицы злоупотребляют трамадолом. Как верно подмечено отпускает всегда только одна, вторая делает вид что что-то пишет, считает, общается с инопланетянами. Раньше вобще найопка покупателя- была фирменной фишкой этого магазина, но видать после многочисленных жалоб их вздрючили, сечас сдачу отдают нормально, хотя я все равно по привычке пересчитую.
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:35 | Сообщение # 6
Группа: Гости





хе-хе, далеко не отошёл - хлебный ларёк на Ковшаровке, ну второй от перехода, тот который маленький - работает там дедушка-продавец, до чего же вредный, интересуешься у него о свежести продукции, а он грубит, типа я к нему домой пришёл, ночью, денег просить, в последнее время, когда этот антиквариат там дежурит, прохожу мимо.
Покупая продукцию КУЛИНИЧЕЙ, не раз обращал внимание на дату хлебобулочных и кондитерских изделий из будущего - 1-3 дня, про кучу мушек в упакованных в целлофановую упаковку булках вообще молчу.
 
МукурасьДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:18 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
Спасибо за тему
Никогда не завидовал чужой славе и, чем могу, помогу данной теме, но справедливости ради замечу, что тема-то не нова. Просто в свое время она не нашла отклика у одних и вызвала негодование у других, которое затем трансформировалось в такую вот тираду:
Quote (Екатерина)
Да составляйте в этом городе уже что хотите! Списки предпринимателей, которые обвешивают, еще списки тех, кто не платит за землю, кто держит пункты приема металлолома, кто торгует наркотиками и т.д. и т.п. Развесьте эти списки у себя в уборной и любуйтесь, поскольку они вряд ли кого-либо в этом городе заинтересуют.
Ну, а если Екатерина Леонидовна права, (а скорее всего так оно и есть) и все это пустое сотрясание воздуха? Кому, скажИте, жаловаться? Раньше хоть бездействующее общество защиты прав потребителей было, а сейчас?.. Про ту же "Рябу" я писал во "Франте". Помогло?.. Это как мужик в лесу заблудился, стал кричать. Вышел к нему медведь: "Че орешь?" "Да вот, мол, заблудился, кричу, может, кто услышит..." "Ну, услышал я, тебе что, легче?"


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
ВалерийДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:42 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Мукурась)
Это как мужик в лесу заблудился


Купянчане это заблудившиеся в лесу....
Прикрепления: 2742885.jpg(59Kb)
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:21 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Мукурась)
. Про ту же "Рябу" я писал во "Франте". Помогло?..

Думаю в этом польза все же есть. Вот лично на себе - я не знал прикола с тремя грузиками на весах. Теперь если все же решу покупать, что-то в "Рябе", просто буду в наглую заглядывать в окошко и смотреть. Это минимум. А в идеале, пару раз поймать, со свидетелями, можно даже целенаправленно, и в ту же милицию, пусть заводят дело. Дело наверняка закончится до суда, просто штрафом или взяткой, но в дальнейшем, не повадно будет. Если не мы то кто еще нас защитит от подобного. Просто если рассуждать - толку, не поможет, то тогда вообще давайте быть всю жизнь потерпевшими. Есть толк. И нужно себя уважать.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
МукурасьДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:52 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
Есть толк. И нужно себя уважать.

Дмитрий, вы сейчас меня агитируете за то, что я хотел привить на форуме еще год назад. Напомнить, может, чем это закончилось?.. "Вон нах пряники перевешивать!" Так что изменилось? Толк, я считаю, действительно есть в поступках, действиях, а не словах... А листы и черный, и белый я поддержу, чем смогу.


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
ГостьДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:58 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
С "Рябой" действительно дела не приятные. У меня в Харькове знакомая работает в СЭС, звоню, спрашиваю, эту рябу вообще-то можно есть? Ответ: ты, что, ее нюхать не желательно. Вот такие дела.

Дмитрий,твоя знакомая с СЕС 100% права,никогда не покупайте ничего в Нашей рябе,мне приходилось общаться с хозяином ларьков которые расположены в Купянске,был у него на базе в Харькове,без противогаза не зайдешь! А когда увидел как этим окорочкам,крылышкам и пр. "дарят вторую жизнь" при помощи химикатов,то уже 4 года ничего у них не покупаю!!
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:04 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Мукурась)
Напомнить, может, чем это закончилось?.. "Вон нах пряники перевешивать!" Так что изменилось?


Мукурась, как только появится время, обязательно перечитаю архивы. Я хорошо помню тогдашние переписки и многие Ваши посты, и о пряниках тоже. Но надеюсь, что не был в числе тех кто воспринимал это негативно, я живу по принципам - защищай, защищайся, добивайся справедливости. И лично мне наплевать если меня кто-то назовет в этом плане, мудаком, доколупщиком или еще как. Если бы было время, думаю даже занимался бы тем, что ловил и наказывал за подобные дела. И это не от вредности натуры, просто всегда в первую очередь в таких ситуациях, мне представляется, что в такую передрягу попадают мои дети, родные, друзья, и не скрою, я завожусь.
Раздел обязательно буду развивать, думаю может стать интересным и главное полезным. Мне нужно еще немного времени, что бы закончить свои летние дела по работе.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:11 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Гость)
Дмитрий,твоя знакомая с СЕС 100% права,никогда не покупайте ничего в Нашей рябе,мне приходилось общаться с хозяином ларьков которые расположены в Купянске,был у него на базе в Харькове,без противогаза не зайдешь! А когда увидел как этим окорочкам,крылышкам и пр. "дарят вторую жизнь" при помощи химикатов,то уже 4 года ничего у них не покупаю!!

Я понял, что-то в этом роде тоже слышал. На Ковшаровке, возле 10-го дома, на против "Рябы" появился новый ларек, ассортимент по-больше, много чего там есть, и куры, и индюк, свинина, но не знаю ни чей, ни, что за продукция. Выглядит конечно по-приличней "Рябы", заходишь и видишь все, весы в том числе. Хотелось бы конечно знать, можно кушать товар. Хотя у меня знакомый занимался снабжением магазинов мясными продуктами, так до этих пор ни ест колбасу, а пельменей магазинных, )))) боится. Говорит видел где и как делают. Человек приличный на столько, что ушел из этого бизнеса хотя заработки были приличными.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
МукурасьДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:19 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy)
надеюсь, что не был

... не состоял, не участвовал... Не, Дмитрий, какие к вам претензии? Вы были, помнится, как всегда, в стороне, думая "в первую очередь ... о детях, родных, друзьях..." Да и, представьте только себе, как бы это выглядело, если бы вы вдруг цыкнули на Екатерину или Родную, вступившись за какого-то Мукурася?..


Чудак, с виду йети нелепей,
Как дикий кабан, осторожный,
Он носит шотландское кепи,
И килт красоты невозможной.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:35 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Мукурась)
... не состоял, не участвовал... Не, Дмитрий, какие к вам претензии? Вы были, помнится, как всегда, в стороне, думая "в первую очередь ... о детях, родных, друзьях..." Да и, представьте только себе, как бы это выглядело, если бы вы вдруг цыкнули на Екатерину или Родную, вступившись за какого-то Мукурася?..

Мукурась, Вы действительно ошибаетесь в моем положении. На этом сайте, ни тогда, ни сейчас, никогда мне не был указом ни кто. И слава Богу, что так. Другое дело, что у меня были и есть симпатии к кому-то, свои взгляды, свое видение. Я никогда не скрывал, что во время выборов симпатизировал команде Екатерины, и сейчас если ситуация повторилась бы, тоже буду поддерживать эту команду. Потому, что я знаю и тех и тех, и уверен, что пройди Екатерина в мэры было бы лучше, хотя прекрасно понимаю, что нашлись бы те кому было бы обратно. Но это мое личное мнение и я его не навязываю никому.
не состоял, не участвовал.... ))))) Мукурась, я так грешен, что порой самому неприятно, но я же человек.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:37 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Кстати, Родная, для меня тайна кто это. Была участником активным, но кто она не знаю до этих пор, хотя поверьте многих пользователей знаю.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:38 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Надо запустить сарафанное радио с подробностями качества Рябой курятины.
1. На Ковшаровке стало меньше собак - их покормила обрезками Нашей рябы одна из продавщиц. Подохли в страшных мучениях.
2. Развозчики Нашей рябы разгружают товар только в тёмное время суток и в противогазах.
3. Продавцы в киоске меняются из-за постоянной экземы на руках из-за пропитки курятины химикатами.
 
охугенДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:18 | Сообщение # 18
Группа: Гости





опять загадили своими словесными разборками, ребята, ну хочется Вам поспорить, сделайте тему типа флудилки и тренируйтесь там в эпистолярном жанре.
Дмитрий, у меня к Вам даже не просьба, а требование: УБЕРИТЕ ЛИШНЕЕ.
Пользователь, прочитав название темы и изъявив желание узнать больше, не должен читать на нескольких страницах этот флуд - сообщения 7 - 17 - офф топ. имхо

Добавлено (06.11.2011, 19:39)
---------------------------------------------
поправлюсь 7 - 19 wink

Добавлено (06.11.2011, 20:18)
---------------------------------------------
ехаем дальше
есть такая заправка, называется ТатНефть возле Автока, бензин там был нормальный, по сравнению с остальными заправками города, но речь о людях, а точнее о персонале, который обманывал клиентов недоливая бензин, когда-то заехал вечером задуть 20 литров и мне не долили около 3 литров, хотя по счётчику литров на колонке всё было нормально, думал я может ошибся, но заехав в очередной раз на заправку, стал свидетелем проверки ихней же службой. Заехали ребята на авто, типа заправиться, как раз передо мной, их обслужили, потом они показали служебные удостоверения и сделали контрольную заправку в канистру, и тут началось самое интересное, оказалось недоливают, вывод - всё тайное, рано или поздно становиться явным. После этого я там никогда не заправлялся, был тот случай ещё в 2008-9 годах. Скорее всего они недоливали только в ночные и вечерние часы, когда бдительность клиентов притуплена усталостью и темнотой. А совет всем дам такой: заправляйте бензин в канистру - во-первых в канистре легче определить количество купленного и залитого бензина, а во-вторых - после заправки бензин отстоится, мусор упадёт на дно канистры и в бак своего авто вы зальёте более чистое топливо

 
ГостьДата: Суббота, 11.08.2012, 08:20 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Я тоже хочу добавить человека в черный список. Это Пожидаев Владимир. Он был пиявкой у моего отца. Папа занимался Луганским кирпичом, находилась их фирма на Нефтебазе.Отец никогда не жадничал, умел уступать и действительно хорошо относился к людям, а этот только сосал деньги на любовниц и содержание детей, хотя Пожидай ничего не делал. Папа умер неожиданно. А накануне он привез 3 машины кирпича и песчаника естественно за свои деньги. И на базе у него было вложено около 20000грн. Пожидай даже на похороны не пришел, передал веночек..... И ни копейки не отдал, все прикарманил. А в Купянске осталась бабушка 89 лет. Когда она сломала ногу мне с двумя детьми пришлось за ней ухаживать больше 4 месяцев. Он знал, но совесть не проснулась. И он сейчас продолжает пользоваться папиными наработками и связями, лупит цену за кирпич и любит дурить клиентов.
 
Гость яДата: Суббота, 11.08.2012, 18:07 | Сообщение # 20
Группа: Гости





ПОЖИДАЕВ ВЛАДИМИР АНТОНОВИЧ 1946-04-16 КУП'ЯНСЬК ЧЕРНИШЕВСЬКОГО 2
 
Форум » Архив » Гостевая » Black List (перечень тех, кто сюда попал и почему)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz