Четверг, 23.11.2017, 10:35
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Без царя в голове. (Были хуже времена, но не было подлей.)
Без царя в голове.
Dmitriy@KupyanskiyДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline





Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГоcтьДата: Вторник, 29.11.2011, 13:59 | Сообщение # 76
Группа: Гости





На КТБ сейчас жена Ларионова рулит и разруливает. Из секретарши в директора, и чего вы ожидали?
 
aprovieДата: Вторник, 29.11.2011, 14:03 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Только потому что жена? Или способная дама?
 
ПоршДата: Вторник, 29.11.2011, 22:50 | Сообщение # 78
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
Жена - несомненно. И, разумеется, способная дама
 
aprovieДата: Среда, 30.11.2011, 20:10 | Сообщение # 79
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще необязательно в журналистике иметь профильное образование. Журналистам лучше оканчивать исторический факультет, руководителю — можно экономический.
 
ПоршДата: Четверг, 01.12.2011, 01:54 | Сообщение # 80
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
Образование - вообще не показатель. Человек или способен, или нет
 
ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 08:10 | Сообщение # 81
Группа: Гости





Показатель - это родственные связи.
 
aprovieДата: Четверг, 01.12.2011, 12:54 | Сообщение # 82
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
И коэффициент самовлюбленности, коэффициент активности общения, коэффициент наглости и самоуверенности. Еще — рождение под счастливой звездой, зависимость от денег и близость к энергоресурсам, наркотикам, оружию, войнам, политикам, криминалу и т. д.
 
ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 13:40 | Сообщение # 83
Группа: Гости





Типичный экстраверт
 
aprovieДата: Четверг, 01.12.2011, 17:38 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы? А Вы кто? Интересно было бы познакомиться. Сейчас экстравертов - только бабы, и то отягощенные мужьями да бытом. Серьезные бабы давно - интровертки. А уж о мужиках речи не, среди них только танцоры да актеры с политиками и заробитчане на чужих хлебах еще экстравертируют, некуда деться, реалии вынуждают
 
МайклДата: Четверг, 01.12.2011, 19:27 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Репутация: 0
Статус: Offline
Азаров: Какое моральное право имеют «чернобыльцы» требовать 16 тыс.?
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что «чернобыльцы» не имеют никакого морального права требовать выплат положенных им по закону компенсаций в ущерб другим льготным категориям населения.
Как отметил премьер, другим льготникам положено денег намного меньше, но они же выходят на протесты.
«Я спросил у учительницы, которая работает здесь с детьми, какая у нее средняя зарплата. Ну, чуть больше 2 тыс. грн. Какая средняя пенсия в стране? 1,2 тыс. грн. Так какое моральное право есть требовать себе пенсии по 12-16 тыс. грн, тем более что мы ограничили новым пенсионным законом, что все назначаемые пенсии с 1 октября не могут быть выше 8 тыс. грн.?», - удивился Азаров.
На том основании, что они ценой своего здоровья спасли миллионы людей, в том числе и Вас господин Азаров!
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Четверг, 01.12.2011, 19:33 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Моральная сторона этого вопроса это одно. Есть другое - сколько стоят лечение, лекарства для этих людей. Люди лишены полноценной жизни действительно спасая миллионы. И еще вот тут думал, вспоминал, я бы не сказал, что ехали туда по собственному желанию. Государство посылало, практически силком. С завода сам помню мужиков отправляли в командировку бескомпромиссно, за солдатиков вообще молчу.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ПоршДата: Пятница, 02.12.2011, 02:55 | Сообщение # 87
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 0
Статус: Offline
В купянских газетах вывесили фейсы двух воров. Вот до чего доходят люди: грабят людей и банки. И это в Купяске, судя по текстам
 
МайклДата: Вторник, 27.12.2011, 18:11 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Репутация: 0
Статус: Offline
Они презирают простых граждан и безнаказанно убивают людей на дорогах.
1. У грудні 2011 року Апеляційний суд Одеської області остаточно амністував сина депутата обласної ради Дмитра Кравця, який на автомобілі Меrcedes С550 збив насмерть два роки тому в Одесі 28-річного Василя Карпенка і покалічив 27-річну Наталію Гусеву. Як раніше заявляла мати потерпілої, «раніше Кравець вже двічі був амністований за попередні злочини, пов’язані з викраденням автомобілів».
2. У листопаді також була амністована помічниця судді Наталя Соловей, яка влітку на джипі Мерседес збила жінку. Загиблою виявилася Світлана Тетеревкова – матір трьох дітей, мешканка Бориспільського району Київщини.
3. У жовтні, був виправданий суддя Куп'янського суду у Харківській області Андрій Литвинов, за участю якого в ДТП загинуло двоє людей. Прокуратура визнала винним у цьому ДТП загиблого водія.
4. У серпні суд у Сімферополі визнав невинним сина екс-депутата Сімферопольської міськради Віталія Файнгольда, який збив у вересні 2008 року на смерть 25-річну мотоциклістку Ганну Мішуткіну. За словами очевидців, "Бентлі" Файнгольда їхав зі швидкістю близько 200 км/год. У листопаді 2009 році Віталія Файнгольда визнали винним і засудили до двох років умовно, однак у січні 2011 року прокуратура домоглася скасування Верховним Судом вироку і перегляду цієї справи. Після цього президент Віктор Янукович доручив генпрокурору Віктору Пшонці розібратися по кожному випадку дорожньо-транспортних подій за участю родичів чиновників і бізнесменів.
5. У березні прокуратура Донецької області визнала невинним голову місцевого суду Олександра Пушнова, який 10 липня у місті Торез на своєму автомобілі Subaru Forester збив на смерть студентку Аліну Ліхтанську. Очевидці розповідали, що джип Пушнова рухався з великою швидкістю, у той час як дівчина вийшла з магазину і почала переходити дорогу по пішохідному переходу.
Тим часом син одеського депутата Фелікс Петросян, який спровокував у 2008 році масштабне ДТП, у липні взяв участь у чемпіонаті України з дрифтингу (автоперегонів по трасі з великою кількістю поворотів). Судовий процес у його справі, видається, спущений на гальма.
Як розповів в інтерв’ю Тижню колишній суддя Апеляційного суду Києва, а нині адвокат Юрій Василенко, «правоохоронці навіть не беруться без «відмашки» керівництва порушувати кримінальну справу проти «мажора». За його словами, у кращих випадках від рідних жертви відкуповуються і справу спускають на гальмах. У найгірших – потерпілих роблять винуватцями злочину.
 
МайклДата: Суббота, 25.02.2012, 13:07 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Репутация: 0
Статус: Offline
Партия Регионов готовится к....
25.02.2012. Конец недели ознаменовался двумя новостями. Первая – Янукович помилует Тимошенко, если она попросит, вторая – Партия Регионов осознала, что в стране революционная ситуация.
Первая новость удивила не очень. То, что Янукович мечтает, чтобы Тимошенко упала ему в ножки – секретом давно не является. Как и то, что Тимошенко его пассаж не оценит, а отправит гаранта в эротическую командировку, поскольку просить ей прощения, по сути, не за что. Ведь в случае обхождения ПР с Тимошенко четко прослеживаются методы Геббельса: мы вас изнасиловали, а теперь - вылизывайте за это ноги. Янукович верит в то, что Тимошенко пойдет на такое унижение? Хотя, если он судит по себе и вспоминает свою молодость и свою биографию, то в то, что человек может унизиться ради чего-то заветного, он верит. Но прелесть в том, что не все в стране испорченны червоточиной и гнилью, а человек с достоинством на унижение не пойдет.

Хотя, с другой стороны, теперь на вопросы представителей ЕС Янукович сможет смело отвечать, что, дескать, «Я предложил ей вариант, как получить свободу, она – не воспользовалась. Значит, будет сидеть, пока не упадет мне в ножки».
При этом он забыл тот факт, что весь мир признал дело Тимошенко – политической заказухой, а его – тираном, пытающимся, по принципу средневековья, узурпировать власть. А потому, сколько бы он ни хотел строить хорошую мину при плохой игре, Запад в его слова больше не верит. И сидеть гаранту либо особняком – в особняке Межигорья, без денег, дотаций и поездок в Давос, либо сдать все России в Таможенный союз, получить временные преференции, а потом, опять же, сидеть безвыездно и ждать манны с неба. И в первом и во втором случае – Янукович и его окружение станут безвыездными, не нужными и второсортными. Хотя, конечно, из этой ситуации есть выход – освободить политзаключенных и допустить их к выборам. Но на это Янукович пойдет только тогда, когда его уж совсем припрут к стенке. Хотя, судя по тому, что происходит в стране и мире, до этой стенки ему осталось полшага.

Вторая новость действительно стала неожиданностью. Во-первых, потому, что до Партии Регионов наконец дошло, что революционная ситуация в Украине прямо по Ленину: верхи не могут совладать с обстановкой, а низы больше не ее хотят терпеть. А во-вторых - об этом заговорили говорящие головы ПР, а также дедушка Дапашливы.
Но что интересно: осознать то осознали, но, как плохие школьники, урока не усвоили, а потому, по принципу Каддафи, стали излучать агрессивные посылы и – открытые угрозы. Первая – угроза от Дапашливы, который заявил, что если афганцы и чернобыльцы будут пугать пушками - ответят по всей строгости закона. Интересно, а Дапашливы ответит по строгости закона за обнищание и обворовывание народа? Думается, афганцы и чернобыльцы уже придумали, какой закон применить к знаменитому не грузину…

Вторая – заявление Ефремова о том, что некие силы готовят революцию. То есть, если называть вещи своими именами, Ефремов признал, что кое-кто уже готов свергать эту власть. Правда, не понятно, кто эти «кое» и «кто», но факт того, что нелегитимную власть, которая обогатила в кризис олигархов и довела народ до нищеты, уже могут подвинуть - регионалы озвучивают. Значит, осознали, что довели до ручки народ и до белого каления Запад и Россию.
И как они собираются на эту угрозу реагировать? Например, власть Кувейта во время Арабской весны отреагировала на предреволюционную ситуацию очень оригинально – раздала людям громаднейшее количество денег, улучшила социалку в сто раз, предложила на несколько лет бесплатной еды каждому, сделала бесплатными интернет и ТВ, а также некоторую связь. Тем же путем пошел и король Абдулла ибн Абдель Азиз, предоставив собственных 11 миллиардов долларов на дотации в фонд жилищного кредитования и миллиарды долларов на помощь гражданам в оплате счетов за коммунальные услуги, ремонт жилья и образование.

Что же в предреволюционной ситуации предлагает Партия Регионов? Она вооружает силовиков, натравливает на людей милицию, прокуратуру и суды, а также запугивает граждан всякими ОМОНами, Грифонами, и другими «онами», готовыми стрелять в людей. Урезает социальные программы и не гарантирует защиты от мошенников у власти (сколько людей пострадало от жилищных афер с продажей жилья, за которой стоят, кстати, депутаты и их прихвостни). Повышает стоимость коммунальных услуг (совершенно не ручаясь за их качество), не выплачивает зарплат на миллиард гривен, но при этом вводит пеню за неуплату ЖКХ для населения и прощает долги предприятиям, которые принадлежат олигархам. В открытую отмывает деньги из бюджета для своих, поднимает расходы на содержание ВР и Януковича.
Чувствуете разницу между двумя примерами? А вот в Партии Регионов этого не осознают. А потому уверены, что силовым методом, как Лукашенко, смогут удержать власть. Но испанская поговорка, которую народная мудрость вложила в уста Наполеона, гласит, что на штыках можно прийти к власти, но на них невозможно усидеть.
Да и мировая практика доказала: как только власть начинает применять оружие против народа, она теряет даже мнимую легитимность как в глазах граждан этой страны, так и в глазах мировой общественности. А, значит, рано или поздно попадает либо под Гаагский трибунал, либо заканчивает, как Каддафи.
Так, может, господину Ефремову заняться не поиском тех, кто хочет эту власть свергнуть, а заручиться иммунитетом получше депутатского удостоверения, то бишь – искренней любовью граждан? Но, судя по всему, такой план в ПР никто не рассматривает. Это же нужно не воровать, деньги не отмывать, социалку сделать справедливой, дать работать малому бизнесу и обложить налогами олигархов, урезав их преференции. Да кто же на это пойдет?
А посему, в процессе поиска виновных в организации всяких переворотов, хочется напомнить господину Ефремову народную мудрость, что банальна, но очень красноречива: «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива».
Из материалов издания "Конфликты и Законы"


Сообщение отредактировал Майкл - Суббота, 25.02.2012, 13:09
 
Форум » Архив » Что происходит у нас в Купянске - 4 » Без царя в голове. (Были хуже времена, но не было подлей.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz