О разном.
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:59 | Сообщение # 426 |
| Quote (Гость) был в ужасе от подорожания проезда пешком ходи, намного дешевле и полезней.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:59 | Сообщение # 427 |
![Dmitriy@Kupyanskiy](/avatar/53/356780.gif) Администратор
Статус: Offline
| Quote (Гость) пешком ходи, намного дешевле и полезней. К чему пост? 30КМ в одну сторону (к примеру на работу) 30КМ обратно - средняя скорость пешехода 5КМ в час - 12 часов на дорогу, 8 часов рабочий день - полезнее ничего в жизни не видел. По другому - реальная средняя зарплата в Купянске 1500гр. - 24 рабочих дня - 480гр. на дорогу - 1020 разделить на 30 дней которые нужно прожить - 34 гр. в день - сегодня зашел в магазин, купил на один раз поесть (скромно - картошка, 400гр. варенки, майонез, кефир и молоко детворе, макароны - 43гр. - уже не получается. О каких коммунальных платежах может идти речь? Школа детям? Одеться, обуться? О чем глаголите? С чем спорите? Кушаете раз в день?
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:00 | Сообщение # 428 |
| то долго... то дорого... вам, уважаемый дмытро, не угодишь. может останетесь жить в своём уютненьком виртуальном мирке? а то жизнь, она такая... несправедливая
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:00 | Сообщение # 429 |
| Quote (Гость) то долго... то дорого... вам, уважаемый дмытро, не угодишь. может останетесь жить в своём уютненьком виртуальном мирке? а то жизнь, она такая... несправедливая Та не переживайте вы за меня. Я живу на много лучше чем вы. И не оборачиваюсь на шаги сзади. И не думаю куда спрятаться когда наступит следующая эпоха (историей подтвержденный факт, что она наступит). И общаюсь с людьми без комплексов о своей паскудности. И дети меня любят за то, что я папа а не кошелек, не ждут с надеждой, что я поскорее втыкну как уверен у вас. Живите своей убогой жизнью пока мы вам это позволяем и радуйтесь минутам.
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:00 | Сообщение # 430 |
| Гость наверное так улыбается, потому что ему повезло в этой жизни и теперь он ей наслаждается
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:00 | Сообщение # 431 |
| моя личная жизнь, останется для форума загадкой. а нытиков и неудачников я всегда презирал. жизнь не удалась? избавь её от своего присутствия, никчема.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:00 | Сообщение # 432 |
| Quote (Гость) а нытиков и неудачников я всегда презирал. Ты неадекватен, кто-то ноет? Я цифры привел, факты. А ты свою удачу ну на 1000% процентов я уверен, выныл и выпросил прогибаясь. Скажи еще, что не так?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:01 | Сообщение # 433 |
![Валерий](/avatar/66/971593.gif) Генерал-майор
| Quote (Гость) Почему все молчат о реализации предвыборных обещаний ВВ. Сегодня ехал на Сеньково и был в ужасе от подорожания проезда на маршрутке, не пойму, когда люди начнут боевые действия против беспредела. Quote (Гость) С города 10 гривен Quote (Гость) пешком ходи, намного дешевле и полезней. Quote (Гость) то долго... то дорого... вам, уважаемый дмытро, не угодишь. может останетесь жить в своём уютненьком виртуальном мирке? а то жизнь, она такая... несправедливая Quote (Гость) Гость наверное так улыбается, потому что ему повезло в этой жизни и теперь он ей наслаждается Эти сообщения написал один пользователь.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:01 | Сообщение # 434 |
| Quote (Гость) Сегодня ехал на Сеньково и был в ужасе от подорожания проезда на маршрутке, не пойму, когда люди начнут боевые действия против беспредела Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) Ты неадекватен, кто-то ноет? а что это если не нытьё? ты почитывай форум внимательно, а не как всегда, беспристрастный ты наш.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:01 | Сообщение # 435 |
| Quote (Валерий) Эти сообщения написал один пользователь. а вот тут валерий, никто вас умным не назовёт
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:01 | Сообщение # 436 |
| Quote (Гость) Quote (Гость) Сегодня ехал на Сеньково и был в ужасе от подорожания проезда на маршрутке, не пойму, когда люди начнут боевые действия против беспредела
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) Ты неадекватен, кто-то ноет?
а что это если не нытьё? ты почитывай форум внимательно, а не как всегда, беспристрастный ты наш. Это очередная попытка вывести из себя? Тупость непросветная. Где блин тут нытье? Факты, человек в шоке от того к примеру что привел я 30КМ в одну сторону (к примеру на работу) 30КМ обратно - средняя скорость пешехода 5КМ в час - 12 часов на дорогу, 8 часов рабочий день - полезнее ничего в жизни не видел. По другому - реальная средняя зарплата в Купянске 1500гр. - 24 рабочих дня - 480гр. на дорогу - 1020 разделить на 30 дней которые нужно прожить - 34 гр. в день - сегодня зашел в магазин, купил на один раз поесть (скромно - картошка, 400гр. варенки, майонез, кефир и молоко детворе, макароны - 43гр. - уже не получается. О каких коммунальных платежах может идти речь? Школа детям? Одеться, обуться?. При чем тут нытье? Ты тупой? Что ты предложишь людям оказавшимся в этой ситуации? Ждать удачи твоей? Или не ныть а прогнуться молча и подставить то, что попросят? Все, с такими разговаривать бесполезно. Уверен, что просто выпендриваешся здесь а сам с получкой в тысячу ноешь по настоящему.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:01 | Сообщение # 437 |
| Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) При чем тут нытье? значит не нытьё? хорошо... Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) средняя зарплата в Купянске 1500гр. а если бы з/п была 1500$, как тогда относиться к проезду в 10 грн? дорога? коммунальные? тогда хватает? тыкнуть носом в твоё слабое место или уже сам допрёшь?
|
|
| |
Бредкакойто | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:01 | Сообщение # 438 |
| Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) Тупость непросветная. Ты тупой? Все, с такими разговаривать бесполезно. Ну, так, Дмитрий, и не разговаривайте! А, если уж говорите, сдерживайте эмоции. Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Держите камень за пазухой, а фигу в кармане. И не забывайте: Юпитер, ты сердишься,— значит, ты не прав Обращение Прометея к Зевсу (Юпитеру): «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». Выражение употребляется в тех случаях, когда кто-нибудь сердится в споре, выдавая этим свою неправоту. Извините за нравоучения!
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:02 | Сообщение # 439 |
| Quote (Гость) а если бы з/п была 1500$, как тогда относиться к проезду в 10 грн? дорога? коммунальные? тогда хватает? тыкнуть носом в твоё слабое место или уже сам допрёшь? Да тогда хватает, и не было бы разговоров, я наверное чего то действительно не понимаю, но объясните мне тупому в чем я не прав считая, что человек работая полноценно, должен полноценно жить. Что в Вашем понимании нытье? В моем это если человек сидит на попе а потом жалуется, что у него чего-то нет. А если человек работает, на двух работах и один хрен не может себе позволить элементарного, его диалоги на эту тему никак не нытье, это претензии, возмущения, досада, как угодно но не нытье. Единственное в чем его можно упрекнуть так это в том, что он не берет оружие в руки и не идет воевать. Вы не об этом случайно? Quote (Бредкакойто) Обращение Прометея к Зевсу (Юпитеру): «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». :) Я не Юпитер. Представляете, что бы было если простому смертному молнию в руки? Думаю наши Юпитеры первые прочувствовали бы на себе жаркое. Мы люди, с эмоциями, ошибками, желаниями и прочим, и на все это мы имеем полное право.
|
|
| |
Бредкакойто | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:02 | Сообщение # 440 |
| Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) человек сидит на попе а потом жалуется, что у него чего-то нет. Отсидел, что ли? http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:02 | Сообщение # 441 |
| Quote (Бредкакойто) Отсидел, что ли? Бредкакойто.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:02 | Сообщение # 442 |
| Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) если человек работает, на двух работах и один хрен не может себе позволить элементарного, а может ТО и не работа была, а так ...беготня одна?
и вообще, работа должна приносить или заработок или удовольствие. а если и то и другое, то это не работа, а мечта... такое редко кому удаётся.
Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) Что в Вашем понимании нытье? нытьё, это зажать за проезд на 30 км - 10 грн. если цена необоснована - ходи пешком, ещё раз повторюсь. ведь ты же не ездишь на такси в булошную? правильно? потому что дорого. а за 30 км, та ещё и на отдых скорее всего - дорого видите ли. нытики и бездельники везде. зарабатывайте и не нойте.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:02 | Сообщение # 443 |
![Валерий](/avatar/66/971593.gif) Генерал-майор
| Аминь.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:02 | Сообщение # 444 |
| Да, я смотрю умные вы до тупости. Так бывает, когда считаешь себя на столько умным, что уже и не замечаешь своей глупости. В прицепе об этом можно было догадаться быстрее по тому, что человек пытается судить других. Я ведь не говорил, что 10гр за 30км дорого, я прекрасно понимаю людей которые зарабатывают занимаясь таким делом. Я вообще то вел речь о создавшемся положении в этой стране. Какая разница платить 10гр за проезд или 300 за отопление, 100 еще за что-то если твой труд не оплачивается так что бы ты мог за это платить. Для особо непонятливых, объясню, что именно я имел ввиду на пальцах. Мы заработную плату получаем за калории (умственные или физические зависит от работы). Работодатель берет, к примеру, 1 кг глины за 1доллар (уверяю Вас, что в серьезном бизнесе что украинцу, что англичанину закупка этого килограмма глины будет практически одинакова), дальше энергоресурсы и прочее для изготовления из этой глины горшка - тоже не будут существенно отличаться ни для украинца ни для англичанина. Налоги - это да, тут сами судите (кого я ....) Пришли мы к зарплате - вот тут объяснение почему наши олигархи богаче английских - второе богатство наших образуется из разницы зарплаты на Украине и в Англии, или Германии, Голландии. Потому Англичанин и не ноет о высоких тарифах, проезде дорогом. И кто по Вашему во всем этом виноват. простой трудяга? Знаете есть такой город Монте-Карло, есть там одна улица миллионеров, дома - одни окна выходят на побережье океана, другие на трассу формулы-1. Престижно, круто, шикарно. Так вот на этой улице квартиры имеют 17 англичан, 12 немцев, 23 американца, 80 украинцев (это же понятно, страна то какая богатая). Я об этом вот всем. А нытье это глупость, толку то. Лично я на жизнь не жалуюсь, у меня работает жена, я работаю в данный момент реально на двух работах, денег прожить хватит, но допустим дать детям всего чего хотелось бы может и не получится (я о нормальных естественных желаниях). И машину хочется, и на курорт за бугор, чего в этом плохого, но с ума не схожу от того, что нет, и другим не завидую - если смогли заработать молодцы. Но если заработали это обворовывая народ и не доплачивая ему это совсем другое. Всем по квартире в Монте!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:03 | Сообщение # 445 |
| Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) Я ведь не говорил, что 10гр за 30км дорого слив защитан.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:03 | Сообщение # 446 |
| Quote (Гость) слив защитан Мда. Ну я понял, что дальше прочитать просто не под силу. Или сказать нечего. Так это Ваш слив, при чем слив сливовый.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:03 | Сообщение # 447 |
| Вчера встретил товарища, работает на селикатном. Урезали зарплату с 15гр. в час до 8гр. Мативировка - при предидущем повышении зарплаты была повышена необдуманно. Вы меня в тупости обвиняете? Да я гений по сравнению с авторами подобного. Я не о понижении зарплаты даже. Ума не хватило хотя бы придумать, что-то нормальное. Ну удивляться то чего если депутаты получают надбавку к зарплате за выполнение депутатской работы.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:01 | Сообщение # 448 |
| http://vkontakte.ru/note1812803_9744756 - (присутствует ненормативная лексика)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:03 | Сообщение # 449 |
| Dmitriy@Kupyanskiy, не все в этом мире зареганы в контакте, и вообще, это дурной тон давать ссылку на ресурс, на котором без регистрации ничего не посмотришь. а по теме, текст писал малолетка, не разбирающийся в экономике аб-со-лют-но.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:44 | Сообщение # 450 |
| Quote (Гость) Dmitriy@Kupyanskiy, не все в этом мире зареганы в контакте, и вообще, это дурной тон давать ссылку на ресурс, на котором без регистрации ничего не посмотришь. а по теме, текст писал малолетка, не разбирающийся в экономике аб-со-лют-но. Вам действительно лечится надо, в этом я с Димой согласен. Дурной тон.... а обсуждать чью то статью и делать подобные заключения это нормальный тон. И то, что не все зарегены в Контакте не имеет ни какого отношения к теме. Дмитрий дал ссылку на статью и больше ничего. Уже противно читать ваш постоянный треп в сторону Димона, перекручиваете вполне нормальные его реплики, кыш нафиг с сайта. Кроме неготива ничего не делаете ни здесь ни в жизни. Приходите срете и уплываете на волне этого дерьма.
|
|
| |
|