Грянык Ю. (Зам. мэра,социальная и гуманитарная область)
|
|
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
![Dmitriy@Kupyanskiy](/avatar/53/356780.gif) Администратор
Статус: Offline
| Грянык Ю.
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
| Единственный нормальный здравомыслящий и умный человек во всей этой новоприбывшей "молодой команде, которая что-то делает важное" Не понятно только как он туда затесался? Хоть бы ему ласты не склеили
|
|
| |
Кость | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (Гость) Единственный нормальный здравомыслящий и умный человек Гряник, залогинтесь!
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:50 | Сообщение # 4 |
![Dmitriy@Kupyanskiy](/avatar/53/356780.gif) Администратор
| Кость, если это действительно он, то нужно отдать должное за смекалку.
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гость) Единственный нормальный здравомыслящий и умный человек во всей этой новоприбывшей "молодой команде, которая что-то делает важное" Не понятно только как он туда затесался? Хоть бы ему ласты не склеили Ну не единственный. Было много Ковшарь, Григоров, Нерсесов, Лубяной....., осталось мало. Мартынов, Письмак, Мороз и др. полностью легли под мэра. Керимов и ко профессионалами и не были. Ну а Ляшенко при его поведении точно скоро ласты склеят.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Гость) Ну не единственный. Было много Ковшарь, Григоров, Нерсесов, Лубяной....., осталось мало. Ребята, читайте внимательней - из "НОВОПРИБЫВШЕЙ КОМАНДЫ"! Ковшарь, Григоров, Нерсесов и Лубяной - это истинные профессионалы старой команды, за что к огромному сожалению и поплатились.... Не знаю, как УЖКХ, а вот управление культуры и труда рыдают каждый день за своими начальниками
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:32 | Сообщение # 7 |
| А почему то раньше не рыдали, когда заняли нейтральную позицию и наблюдали со стороны кто победит.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:57 | Сообщение # 8 |
| [quote=Гость]а вот управление культуры и труда рыдают каждый день за своими начальниками[/quote] В другой ветке писали что управление культуры с голода пухнет, по причине что не допулучали премии, якобы Ковшарь менял премии на подарки-Vip персонам, видимо они сами не знают что хотят, поплачут и пройдет.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Демченко на сесси хвалил Гряника и Мартынова за то, что на Узловой водогон прорвало и не котельных воды не стало, Мартынов и Гряник приехали и увидели, что работники ЖД ничегошеньки не делают. Так эти трудяги исполкомовсике схватили лопаты, ломы и стали сами водогон откапывать. Наконец я понял зачем Гряника на работу взяли. Это мне напоминает, как Ющенко пожар тушил. Помните?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
| Юрий Алексеевич! Вопрос о некормленной в садике "Искорка" девочке Верхоплавецкой - это Ваш вопрос. Просим разобраться и доложить. Ну а если Вам не разрешают тут общаться с народом, просто помогите девочке.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:02 | Сообщение # 11 |
| Да, хороший человек был среди этого сброда.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Гость) хороший человек был Почему БЫЛ? Он что в след за Гарничевым слился?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:49 | Сообщение # 13 |
| Вчера в 16.00 Гряник написал заявление об увольнении и заявил, что уже сегодня на работу не выдет. Ну знал, что нормальные люди долго с Демченко не выдержат, но что этот процесс начнется так быстро даже не предполагал. Похоже пора подключаться Купянснку к всеобщей акции протеста, которая состоится по всей Украине 14 мая. Как думатете?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:24 | Сообщение # 14 |
| Думаю, следующий Ляшенко Витя. Позже Керимов, а может и раньше. Ну такие динозавры как Мартынов и Мороз будут держаться до последнего, им то пенсия нужна достойная.
|
|
| |
Гарничев | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:28 | Сообщение # 15 |
| пусть валят нафиг. наберём молодых умных и энергичных, как я!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:33 | Сообщение # 16 |
| я устал... я ухожу... город ваш, делайте с ним, что хотите... пусть валят нафиг. наберём молодых умных и энергичных, как я! Похоже у гостя с авой "Гарничев" психоз или раздвоение личности. Парень ты уж как-нибудь определись!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:59 | Сообщение # 17 |
| Пока Демой крышует Потпав - чихать он хотел на все акции протеста. Ведь совесть он давно продал. И Добкину такой головняк как перевыборы не нужен. Так что сосите подушку как говорит Гарничев до конца срока.
|
|
| |
Гарничев | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Гарничев) Похоже у гостя с авой "Гарничев" психоз или раздвоение личности. Парень ты уж как-нибудь определись! тамбовский волк тебе парень, нищеброд.
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:36 | Сообщение # 19 |
![Михаил](http://1491227831.uid.me/avatar.jpg) Лейтенант
| А Гряник то не просто свалил, его к Лущику переманили, вместо родственника Максима, которому в облом стало работать на дядю. Рыбной компании, которая является одним из самых крупных минимизаторов и которая будучи субъектом ВЭД частенько имеет дело с таможней, ой как пригодится бывший таможенник Грянник. Добавлено (14.04.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Гарничев) тамбовский волк тебе парень, нищеброд. А ты че, кудрявый, поднялся сильно? Смотри рога то бысто новая власть обломает. Я б на твоем месте так не гонорился, ну отхватил своего и сопи в тряпочку, пока жить дают. Нормальные пацаны таким капиталом, как у тебя, не кичатся. Слаб ты еще перья распускать!
|
|
| |
Гарничев | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:45 | Сообщение # 20 |
| осознал. исправлюсь. куплю гантели - хочу спортом занимаццо, можно?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:49 | Сообщение # 21 |
| Не захотел бы не переманили бы,думаю перекрестился 3 раза когда ушел,и где бы так просто отпускали,любого посади пока вникнет,а если учесть кто в команде то.........
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
| Теперь это страничка Елены Илларионовны Кухтиной? Давайте информацию, ну там биографию, компромат и т.д. Интересно как теперь работники налоговой будут отзываться о своей бывшей начальнице.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:08 | Сообщение # 23 |
| Так нэ пойдёт , нужна отдельна странычка, фото и комент, она булла Звызда.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Гость) Так нэ пойдёт , нужна отдельна странычка, фото и комент, она булла Звызда. Ого это что за такая помесь грузинско-ростовского акцента Под кого косим?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Гость) Под кого косим? Вот только не надо коситься на Керимова
|
|
| |