Купянчане, за кого будем голосовать на парламентских выборах
|
|
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Купянчане, за кого будем голосовать на парламентских выборах? Ни в коем случае не хочу, что бы кто-то воспринял это как навязчивую агитацию. Просто делюсь своим личным мнением. С вниманием выслушаю ваши мнения. Для себя сделал вывод, за кого буду идти голосовать, и действительно рад этому, потому как очень неприятно оказываться в ситуации когда не видишь личности заслуживающей внимание.
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
|
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Я вас не знаю, поэтому не стану утверждать, но как-то смахивает на троллизм.
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) за кого будем голосовать на парламентских выборах? Огласите весь список, пжлста.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
| Тока не за Потаповско-Демченковскую-Рыгиональную команду
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:47 | Сообщение # 6 |
|
У К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про присвоєння В. Остапчуку звання Герой України
За визначний особистий внесок у спорудження об'єктів транспортної інфраструктури України, забезпечення безперебійного перевезення вантажів і пасажирів залізничним транспортом п о с т а н о в л я ю:
Присвоїти звання Герой України з врученням ордена Держави ОСТАПЧУКУ Віктору Миколайовичу - начальникові Південної залізниці, м. Харків.
Президент України Л.КУЧМА
м. Київ, 21 жовтня 2004 року N 1294/2004
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| визначний особистий внесок у спорудження об'єктів Ну прямо типа свои деньги вкладывал, что значит особистий внесок? Выполнял свои работу, согласен возможно выполнял её хорошо, так таких тысячи и что все героя Украины получали? Бред. И так у нас часто.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dmitriy@Kupyanskiy) что значит особистий внесок
Вторую ветку полотна в сторону Сватово снял на металлолом.
|
|
| |