О разном.
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:07 | Сообщение # 301 |
| Каждый день в бюджет города поступают деньги. Часть идёт на погашение постоянных беспроцентных кредитов на зарплату, остальные - на городские нужды. Сейчас нужды - это бензин вроде-бы на заправку служебных автомобилей. Но в этом году на заправках заправляются личные машины Демы, Керимова, Письмака, Мороза, Лаптева, а бензин списывается на служебный транспорт. И ездят они на своих машинах не только по служебным делам. А кого бояться, все свои!
|
|
| |
Наколотый апельсин | Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:34 | Сообщение # 302 |
| Quote (Гость) зачем набрали предпринимателей на такие должностя Вы, батенька, конечно тысячу раз правы, но... У нас, я имею ввиду не только Купянск, но и Украину в целом, и не на таких должностях "предприниматели" сидят... Да и где они, не предприниматели? Тут, главное, не забыть посмотреть избирательный список оппонирующей местным властям стороны... Те же "предприниматели", только - "мелкие"...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:59 | Сообщение # 303 |
| Помниться месяца два назад в форуме обсуждалось что Керимов был одновременно предпринимателем и уже замом,вел деятельность в кафе и магазине на рынке и платил за землю аренду и досихпор платит. Украинцева обещала дать запрос и сообщить в прокуратуру интересно чем закончилось, времени не нашлось или поделились? Хотелось бы верить что Украинцева по честному добьется хотя бы ответа пусть уж не наказания,но она молчит!
|
|
| |
Ливерный абрикос | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:40 | Сообщение # 304 |
| Вона працює! Ведь до следующих выборов, ох, как далеко, так зачем под клиентом суетиться?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:43 | Сообщение # 305 |
| Ливерный абрикос - один из позывных агента Гарничева! Жив курилка!
|
|
| |
Батакакумба | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:30 | Сообщение # 306 |
| Quote (Гость) Ливерный абрикос - один из позывных агента Гарничева!
Есть же фантазеры среди посетителей сайта... Диву даешься! Мне это словосочетание гораздо более трех десятков лет известно. Во-первых. А, во-вторых, ни чьим агентом не был и вряд ли буду. Но ваша осведомленность все равно впечатляет! Что скажите о нынешнем нике?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:20 | Сообщение # 307 |
| А правда, интересно почему Украинцева молчит, и на форуме в том числе, или она уже не в оппозиции? За Керимова, я посмотрел, действительно она обещала 2 месяца назад дать запрос и огласить результат! Видимо, очень хороший результат?!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:46 | Сообщение # 308 |
| Quote (Керимов) Не дождетесь. Всех прехоро....переживу. Один тоже так пугал,только плохо кончил... У людей ведь терпение не вечное.Очень познавательная и злободневная статья в тему http://ord-ua.com/2011/07/13/delo-zhukovskogo/
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:53 | Сообщение # 309 |
![Dmitriy@Kupyanskiy](/avatar/53/356780.gif) Администратор
Статус: Offline
| Quote (Гость) Один тоже так пугал,только плохо кончил... У людей ведь терпение не вечное.Очень познавательная и злободневная статья в тему Причем прочитавши статью, советую прочитать и комментарии к ней, ниже.
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:57 | Сообщение # 310 |
| Да,все правильно Дима,в комментах как раз и видно насколько "сжата пружина" терпения людей..
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14.07.2011, 05:59 | Сообщение # 311 |
![Валерий](/avatar/66/971593.gif) Генерал-майор
| Quote (Гость) в комментах как раз и видно насколько "сжата пружина" терпения людей.. "Пружина сжата" сильно, это точно. .Вот только сама пружина, слабовата.
|
|
| |
Цветочница Анюта | Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:06 | Сообщение # 312 |
| Часов в семь проходила мимо церкви, обратил внимание на давно обещанный демонтаж цветочно-газетных киосков. Поздравил Марину Дядюншу с новосельем, а у той настроение не очень игривое, говорит "Вот, мол, пластик на крыше сломали..." "Ну, так, власти-то, надеюсь, компенсируют убытки?" "Держи карман шире!" Что же получается, присосавшиеся к власти только ломать могут? Вопрос риторический (не требующий ответа).
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:38 | Сообщение # 313 |
| а ещё светлофор на переходе к рынку поставили. эх, заживём!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:47 | Сообщение # 314 |
| Quote (Цветочница Анюта) проходила мимо церкви, обратил
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:02 | Сообщение # 315 |
| Увидел очепятку, но было поздно! Еще и подумал, отреагирует зануда Валерий или все же в этот раз проигнорирует... Всегда надеюсь, что дурак не поймет, а умный промолчит, но, увы, увы, увы...
|
|
| |
Медсестра 3 разряда | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:49 | Сообщение # 316 |
| Quote (Валерий) Quote (Цветочница Анюта) проходила мимо церкви, обратил
Вам поможет Гормонотерапия, это от транссексуальности, это без вмешательства хирургии. Если не поможет тогда к сожалению только Хирургическая коррекция
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:55 | Сообщение # 317 |
| Quote (Медсестра 3 разряда) Вам поможет Гормонотерапия
Боюсь, Валерию уже ничего не поможет, как, впрочем, а вам. Свои посты внимательно читали? Или это нормально, когда в слове "педераст" делаешь четыре ошибки?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:57 | Сообщение # 318 |
| Quote (Гость) Увидел очепятку, но было поздно! Еще и подумал, отреагирует зануда Валерий или все же в этот раз проигнорирует... Всегда надеюсь, что дурак не поймет, а умный промолчит, но, увы, увы, увы...
Это хорошо , что о народе думаете
На дурачков рассчитываете?...
Ладно успокойтесь, я же так шутя, ненароком, совсем не хотел Вас обидеть. Вашу бы энергию- да на выборах мэра применить. Кстати,за кого голосовали?...
Сообщение отредактировал Валерий - Четверг, 14.07.2011, 12:51 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:16 | Сообщение # 319 |
| Quote (Валерий) Кстати,за кого голосовали? Представьте себе, за честных и наивных, но, коль скоро, в списке их не оказалось, (хотя точно знаю, что в природе они существуют), мой голос не достался никому.
Quote (Валерий) не нароком Кстати, "ненароком" пишется слитно, вы что же, слышали когда-либо слово "нароком"?
Quote (Валерий) На дурачков расчитываете? Просто рассчитываю на людей, а на умных-дурачков они уже сами... Без меня...
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:53 | Сообщение # 320 |
| Спасибо за подсказку .Исправил.
Quote (Гость) вы что же, слышали когда-либо слово "нароком"?
Наро́ком нареч. качеств.-обстоят. местн. С умыслом; нарочно. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:04 | Сообщение # 321 |
| Quote (Гость) Представьте себе, за честных и наивных, но, коль скоро, в списке их не оказалось, (хотя точно знаю, что в природе они существуют), мой голос не достался никому.
Насчет «не достался никому» это Вы, поскромничали.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:08 | Сообщение # 322 |
|
Ай, молодца! Но за отмазку все равно не катит. Во-первых, я не спрашивал, как там у Ефремовой. Вы-то слышали это слово? Там же русским по-белому написано "местное". Кое-где и "льзя" до сих пор говорят. Во-вторых, это не оправдывает вашу интерпретацию написания слова "ненароком". В-третьих, в словаре так прямо с ударением на букве "к" и написано?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:12 | Сообщение # 323 |
| Quote (Валерий) Насчет «не достался никому» это Вы, поскромничали.
Я, конечно, скромен, но препираться по этому поводу бесполезно, ибо ни я доказать, ни вы опровергнуть не в силах.
|
|
| |
А.С.Пушкин. | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:28 | Сообщение # 324 |
| Quote (Гость) Просто рассчитываю на людей, а на умных-дурачков они уже сами... Без меня... Мы почитаем всех нулями, А единицами - себя.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:51 | Сообщение # 325 |
| Quote (Гость) Я, конечно, скромен, но препираться по этому поводу бесполезно, ибо ни я доказать, ни вы опровергнуть не в силах. Доказывать уже ничего и никому не надо. Все и так видят, как проголосовали «ни за кого», так и правят городом «никто». Так что Вы внесли свою часть в «прекрасную жизнь» г. Купянска.
|
|
| |
|