О разном
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
![Dmitriy@Kupyanskiy](/avatar/53/356780.gif) Администратор
Статус: Offline
| .
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
| С Утра горит магазин Скиф... и все вокруг!!!! Народа море глазеют...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:10 | Сообщение # 3 |
| Как раз Скифу досталось меньше всего. Огонь пошел в сторону Алло. Больше всех выгорел магазин одежды (Жасмин или как там его). Пожарные прикалуются, нет бензина, нет воды. Те машины что приехали, шланги сифонят по страшному. Они хватают прям с витрин одежду и обвязывают ими шланги.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 4 |
| [quote=Гость] Они хватают прям с витрин одежду и обвязывают ими шланги[/quote] Это по нашему. А видео кто-то догадался снять?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 5 |
| какая же причина возгорания?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 6 |
| [quote=Гость]А видео кто-то догадался снять?[/quote] Та есть пару роликов, но регаться на ютубе или где впадлу ну нафик.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 7 |
| Ребята, пока еще сайт никто не закрывал. Просто временно, на праздники, не хочется заниматься модерацией постов оставляемых шутниками.
Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Гость) Та есть пару роликов, но регаться на ютубе или где впадлу ну нафик. Ну если есть желание, пришлите на мой почтовый ящик, я сделаю то, что Вам делать лень.))
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:03 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:07 | Сообщение # 11 |
| Это шо гидранты? Шо с брызгалки писают.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:18 | Сообщение # 12 |
| [quote=Гость]http://www.youtube.com/watch?v=w0rVIusKYMk[/quote]
Впечатляет. Поучительно, если не дай бог пожар, то на пожарных надеяться не стоит. Как то все подозрительно, а вот интересно эти помещения в аренде или собственность???
|
|
| |
Керимов | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:53 | Сообщение # 13 |
| А шо вы все на меня смотрите? Я тут не причём.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:57 | Сообщение # 14 |
| [quote=Гость] а вот интересно эти помещения в аренде или собственность??? [/quote] ... интересно КТО из ПОЖАРНЫХ ИНСПЕКТОРОВ!?!?!?! "обслуживал" эти магазины?! Стояла ли там пожарная сигнализация!? Если стояла-НАЗВАНИЕ фирмы КОТОРАЯ ЕЁ "ослуживала"?! (Чтоб я не дай БОГ их к себе не позвал. и пр. пр. пр. На сколько мне известно все ЭТО у нас в Купянске вообще не работает, за то "жалование" ИНСПЕКТОРА получают исправно..... только не понятно за что!?.... Был бы порядок,-хрен с ним. Без хабаря в нашей стране никак (Ничего не поделаешь). Но ведь полный же бардак!!!! - дырявые рукава; - захламленные подходы/подъезды; ипр. пр.пр.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:24 | Сообщение # 15 |
| [quote=Гость].. интересно КТО из ПОЖАРНЫХ ИНСПЕКТОРОВ!?!?!?! "обслуживал" эти магазины?! Стояла ли там пожарная сигнализация!? Если стояла-НАЗВАНИЕ фирмы КОТОРАЯ ЕЁ "ослуживала"?! (Чтоб я не дай БОГ их к себе не позвал. и пр. пр. пр. На сколько мне известно все ЭТО у нас в Купянске вообще не работает, за то "жалование" ИНСПЕКТОРА получают исправно..... только не понятно за что!?.... Был бы порядок,-хрен с ним. Без хабаря в нашей стране никак (Ничего не поделаешь). Но ведь полный же бардак!!!! - дырявые рукава; - захламленные подходы/подъезды; ипр. пр.пр.[/quote] Судя по тексту писал обиженный Метелев которого выгнали за жадность, очень много осведомленности в вопросах и зависти.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:58 | Сообщение # 16 |
| [quote=Гость]выгнали за жадность[/quote] А как это? Не захотел делиться с начальником? Ну это не жадность а недальновидность. Такое в нашей стране сплошь и рядом. А осведомленность так у нас любой предприниматель в этом разбирается ибо мозги высношают так что выучишь наизусть все нормы и правила и один хрен без взятки не отвертишься. Посему не надо думать что каждый кто знает слово огнетушитель - крупный специалист.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:02 | Сообщение # 17 |
| Вот, что вы здесь за бред несете. Ладно бы я один такой был, но у меня есть куча друзей, тоже занимающихся бизнесом - и мы не платим взятки. Я не хочу сказать, что не приходилось в свое время. Но за последние лет пять, строил магазин, занимаюсь в сфере обслуживания этих пять лет, магазину уже три года, и ни разу лишнего не заплатил. Принципиально никогда не предлагаю и не плачу. Может вы сами даете, а потом ноете, чтио требуют? Так кто откажется если несут?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:37 | Сообщение # 18 |
| [quote=Гость]Вот, что вы здесь[/quote] Бла-бла-бла. А пожарная инспекция на иномарках наверно у них зарплаты европейские. Если ты не дал пожарному инспектору взятку это не значит что все здесь бред.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:51 | Сообщение # 19 |
| [quote=Гость]Бла-бла-бла. А пожарная инспекция на иномарках наверно у них зарплаты европейские. Если ты не дал пожарному инспектору взятку это не значит что все здесь бред[/quote] Вот вот это больше похоже на бла-бла-бла. Я говорю о конкретно том, что имеет место в моей практике. Вы конкретно можете сказать, кто, кому, сколько, когда? Тогда и будем жить нормально. Сами платите, сами все это скрываете, а потом жалуетесь что живете в дерьмовой стране, что вам правительство плохоен и т.д. Не страна плохая, вы овцы.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:58 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Гость) Тогда и будем жить нормально. Сами платите, сами все это скрываете, а потом жалуетесь что живете в дерьмовой стране, что вам правительство плохоен и т.д.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:04 | Сообщение # 21 |
| [quote=Гость]Вы конкретно можете сказать, кто, кому, сколько, когда?[/quote] У-у-у! А Вы видели чтоб судья, милиционер, мэр или другое должностное лицо брал? Нет? Может подкуп избирателей вам известен? Ну так чтоб фамилия, сумма, где, когда, фото/видео фиксация. Нет? Ну так у нас все прекрасно. Мы живем в самой лучшей стране и все остальные страны нам завидуют. Аплодисменты. Еще раз. То что Вы пока что не заплатили пожарнику - либо до вас просто руки не доходят ввиду например нехватки времени, либо пообщавшись с вами инспектор для себя решил не тронь... вонять не будет. Давайте адрес магазина, я вам десяток нарушений найду. Кстати, 3 года говорите прошло. Ну ка протоколы измерения сопротивления изоляции электропроводки и сопротивлений заземляющих устройств в студию. Это если еще помещение без повышенной опасности, в противном случае вы должны проделывать это каждый год. Раз уж Вы у нас человек "конкретный" и никаких "бла-бла". А то ж Вы забыли уточнить: Вы просто не даете взятки или Вы не нарушаете?
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:27 | Сообщение # 22 |
| Ребята, а о чем "сыр-бор"? Вы на разных языках разговариваете. У меня например тоже есть знакомые, может они и пишут)))))), которые не платят взяток. Давайте разберемся: сопротивление изоляции проводки - так оно должно быть таким, какое должно быть. Я не хочу сгореть в магазине, мои дети по магазинам ходят и т.д. О чем Вы говорите? Дело нужно делать правильно и возможно тогда за такие вещи не нужно будет платить. Помещение повышенной опасности - то-есть Вы предлагаете людям заходить в такое помещение, заведомо, подвергая их опасности? Странно все это звучит. Хотя понимаю. Строю магазин, на кабеле экономлю, на растворчике экономлю, на огнетушителе, на том, на сем, а люди пострадают, так это, может да а может и нет. Русское авось. Но не дураки пишут стандарты. Думаю в данном случае вопрос как раз в этом - экономия и риск. Но тогда не стоит обижаться на инспектора. Он должен вас просто закрыть. А он не закрывает а берет взятку - это уже другой вопрос. Это плохо. Плохо для людей подвергающихся риску. Вам хорошо, ну приемлемо по крайней мере, вам бы еще и не платить, это да, по нашему. Так, что думаю не стоит говорить, уж не о пожарниках. Я не хочу сказать, что у нас все хорошо. Дерьма, коррупции полно. Но действительно, мы сами стали уродливыми. Начинать нужно с себя, что бы хотя бы иметь моральное право обвинять других. В принципе согласен с написавшим человеком, что если считаешь себя правым, если сделал все правильно, платить не придется, ))))пожарникам уж точно. Хуже в других местах, где действительно, всегда найдут причину выудить хабару. Но опять таки, сами вырастили все это. И если уж быть совсем откровенным - никто никогда не заплатит взятку, если в конечном итоге это не будет ему выгодно. То-есть, просчитав свою выгоду, идем на преступление. Суть, гнилое, жадное, ленивое общество. И не стоит рассказывать какие труженики предприниматели, у тружеников обычно проводка в норме.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:45 | Сообщение # 23 |
| [quote=Dmitriy@Kupyanskiy]всегда найдут причину выудить хабару[/quote] И я о том же. С нарушениями, которые угрожают жизни тут без разговоров. А вот когда начинают ... за отсутствие пандуса, за то что огнетушитель висит на 10 см ниже положенного, а у вас свежий ремонт и ковырять рядом стенку просто жалко, а потом он в полголоса тебе "я беру минимум 500 гривен". С таким не сталкивались? Ну тогда все у вас еще впереди.
|
|
| |
Dmitriy@Kupyanskiy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:51 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Гость) за отсутствие пандуса, за то что огнетушитель висит на 10 см ниже положенного Я не держатель магазинов, газет, пароходов, но просто интересно. А вот в таких случаях, не пробовали посылать такого инспектора просто в, на, к и т.д.? Не пойму чем это может грозить. Если требование незаконно, смело посылайте, пусть составит протокол, а потом с этим протоколов в нужную инстанцию, что бы подобного инспектора в городе не было.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:58 | Сообщение # 25 |
| Дмитрий, мы в 21-ом веке живем, можно записать инспектора. Поверте платят те кому есть чего боятся. Комне в магазин приходят, ищут, проверяют, но все по ихним же параметрам сделано. Да, тонкие тонкие такие намеки, были в начале. Спросил, за что платить? И все, живу спокойно. и им не плачу, и взяток не давал - спокоен даже самому приятно.
|
|
| |
|