Понедельник, 25.09.2017, 01:37
КУПЯНСК - ПАТРИОТ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Депутаты и не только. » Ляшенко В.П.( Зам. мэра, жизнедеятельность Ковшаровки) (Ляшенко В.П.)
Ляшенко В.П.( Зам. мэра, жизнедеятельность Ковшаровки)
ГостьДата: Суббота, 27.04.2013, 21:53 | Сообщение # 126
Группа: Гости





Я конечно понимаю что ваша Ковшаровка - центр Вселенной. И жители Двуречной хотят свою больницу, но приходится ездить в Купянск. И в Сеньково ломают конечности, и в Петропавловке. Или там не люди живут? Везде должны быть свои больницы со всеми отделениями, новейшим оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Кто ж против? Только к чему эта демагогия? А вот разбросанные отделения на расстоянии 20 км - вот это действительно бардак.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Суббота, 27.04.2013, 22:10 | Сообщение # 127
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Да кто же против, конечно везде люди, но есть вещи реальные и не реальные. А вот уничтожить уже существующее, на мой взгляд, вот это бардак. По Вашему делали полнофункциональную больницу на Ковшаровке идиоты? Только не нужно рассказывать, что времена сейчас трудные. Потому же и трудные что реорганизации придумывают бараны чтобы в своем огороде больше зелени росло. Лучше бы реорганизовали в сторону урезания депутатский корпус со всей челядью дармоедской.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 05:21 | Сообщение # 128
Группа: Гости





[quote=Dmitriy@Kupyanskiy]Что касается Козуба. При чем тут его достаток к "КомЭнерго"?[/quote]
Достаток его в КомЭнерго прямо пропорционален заслуге Катьки, поскольку именно она притащила КомЭнерго в Купянск, чего не отрицает даже ПР. И вопрос был именно в том, почему же после этого Козуб на местных выборах не поддержал открыто её, а пошел с Демченко в одном ряду????

[quote=Гость]Рассказываю пример. Поступает человек с политравмой, в Купянске хирурги зашили, с переломами отправляют на Ковшаровку, ложат в травматологию. Через пару дней открывается рана, нужно шить - везут в Купянск.[/quote]
Кто-то здесь явно лукавит. Так хирургии и раньше не было на Ковшаровке. Только травматология. И кто же тогда шил? Калиниченко и другие врачи в Ковшровской травматологии. Так может дело не в реорганизации, а в том, что Калину, который делал больше всего операций Кобелева переманивает к себе в медицинский центр и на Ковшаровке просто не останется нормального врача?
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:07 | Сообщение # 129
Группа: Гости





Шо со стенкой. Нет двух полноценных больниц. Есть корпуса разнесенные на 20 км друг от друга. Нет в Купянске травматологии. Нет на Ковшаровке хирургии. И не надо путать хирурга который сидит в поликлинике чтобы левой ногой медосмотры отмечать с хирургическим отделением. Также как травматолог в Купянске. Привозят людей с ДТП и возят между корпусами 20 км по разбитой дороге. Но вам похоже плевать на этих людей, ваши ковшаровские амбиции мешают вам включить здравый смысл. Вот и бьется Аббас уже не первый год чтобы перенести травму в Купянск. Если ЛОР-отделение или детское отделение еще как-то можно пережить, но хирургия и травматология должны быть рядом, неужели это непонятно? При чем тут урезание, уничтожение?
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:36 | Сообщение # 130
Группа: Гости





[quote=Гость]Кто-то здесь явно лукавит. Так хирургии и раньше не было на Ковшаровке. Только травматология. И кто же тогда шил? [/quote]

Конечно коленку или бровь вам травматолог зашьет. А вспоротую брюшину с разрывами внутренних органов? Отправит в хирургию. А если у вас при этом торчащие кости хирург их складывать небудет, отправит к травматологу. Кто лукавит?
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:45 | Сообщение # 131
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Гость)
А вспоротую брюшину с разрывами внутренних органов? Отправит в хирургию. А если у вас при этом торчащие кости хирург их складывать небудет, отправит к травматологу. Кто лукавит?
Ну с такими описаниями так вообще Вы ковшарян "обнадежили". Случись такое на Ковшаровке точно до Купянска не доедешь, а отправлять будут именно туда потому что на Ковшаровке Вы не хотите оставлять совсем  ничего. Вот уже и лор с детским вспомнилось, тоже видать недалеко до рекувырканизации? Все для себя родимых, все ближе к себе, под свой контроль. Не стоит рассказывать как детям. Нормальной реорганизацией можно было бы назвать - приглашение новых специалистов в наши больницы, тем более где как не у нас есть для этого возможности. Дорогу в конце концов сделать чтобы не тряслись с травмы в хирургию. Так нет такие мысли не приходят. Нет дороги значит надо вот так. Бред извините.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:42 | Сообщение # 132
Группа: Гости





[quote=Dmitriy@Kupyanskiy]Случись такое на Ковшаровке[/quote]

А случись такое в Благодатовке, в Ольшане? Какая разница где случилось если вас все равно будут катать туда-сюда с Купянска в Ковшаровку? И какая разница по какой дороге, на каталке из одного отделения в другое все равно больного не перевезешь. Хотя кому тут рассказывать если тебя все равно не слушают. Сразу видно читают через строчку и перекручивают твои же слова. Единственное что можно посоветовать - исправить закравшуюся ошибочку в названии сайта. Правильнее было бы КОВШАРОВКА-ПАТРИОТ!
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:57 | Сообщение # 133
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Вы говорили что складывается впечатление, что разговариваешь со стенкой, вот у меня тоже такое же впечатление. Но скорее всего Вы разумный человек, просто или мы разговариваем на разных языках, или же все таки Вы кое что упустили. Я допускаю, что в Вашем видении данного вопроса есть логика, но я говорю, что лучшим решением было бы организация полноценного обслуживания как на Ковшаровке так и в Купянске. Вы с этим не согласны? Теперь нужно подумать что для этого нужно? А ведь не так и много если захотеть и блести интересы человеческие. Масса пустующих квартир на Ковшаровке - отдайте молодым специалистам, уверен найдутся которые будут рады приехать работать и из Харькова. А теперь еще представте такую реорганизацию, следуя Вашей логике - умники завтра решат реорганизовать Купянскую больницу, ну зачем она нужна если есть в Харькове, а в Купянской кстати томографа нет, много чего, так зачем катать человека по не лучшей трассе Купянск - Харьков. Давайте закроем что можно в Купянске и будем лечить в Харькове. Неужели не видите происходящего? Почему строили раньше поликлинику, больницу в Ковшаровке, и еще глубже - дальше? Это был прогресс. а то что делается сейчас - регресс!!! Не мне судить конечно, да и не знаю медик Вы или нет, но меня не радовали бы медики с мыслями и движениями в сторону регресса.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:00 | Сообщение # 134
Группа: Гости





[quote=Гость]Привозят людей с ДТП и возят между корпусами 20 км по разбитой дороге.[/quote]
Ну видимо, слава Богу, Вам не приходилось. Возят не больного, а докторов. Положили больного в реанимацию и выводят из шока, а хирург или травматолог подъедут.
[quote=Гость]Нет двух полноценных больниц.[/quote]
30 лет были, а теперь не стало?
Сегодня в нете появилась инфа про сокращение 2000 школ, 150 в этом году. Школы закрывать будут и в Купянске и Ковшаровке(например 4 и 11). Реорганизация больниц - это скрытое сокращение Ковшаровской. И дело не в Ковшаровке или в Купянске. Дело во власти, вместо того чтобы развивать бизнес и повышать доходы, проще сократить школы и больницы, а себе набить карман.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:43 | Сообщение # 135
Группа: Гости





Вы сегодня лично вступаетесь за Козуба как за классного руководителя ,а я выступаю как жилец Купянск узловой ,в которой подняли тариф почти в 2 раза,только ничего ни изменилось,лучше не стало,только зарплата выросла лично у Козуба,да я не хочу заглядывать в его карман,но почему я должен оплачивать ему зарплату больше 10 тыс.грн,почему????????????? и это ни секрет,зайдите в комэнерго и спросите рабочих . они тебе все выложат.И причем там мэр до комэнерго,и не упадет Козуб лишний раз дать трактор городу бесплатно,мед возит с пасики за комэнерго деньги не за свои, а вы говорите не ворует.А вообще я повторюсь дмитрий вам не выгодно за него писать,вы в свое время с одно корыта ели, и был у Вас один отец папа Римский.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:44 | Сообщение # 136
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Гость)
А вообще я повторюсь дмитрий вам не выгодно за него писать,вы в свое время с одно корыта ели, и был у Вас один отец папа Римский.

Прикольно. От души посмеялся. Вы хотя бы потрудитесь почитать архивы форума, с чего все начиналось, возможно тогда поймете, что лично я никогда ни с чьей руки не кормлюсь, слава Богу есть руки и голова. Кстати мой папа Римский (или по его поручению) даже жалобы на этот форум писал, так что Вы не правы.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:57 | Сообщение # 137
Группа: Гости





[quote=Гость]Возят не больного, а докторов[/quote]

Это Вам так хочется или Вы наверняка знаете? А хирург к вам как приедет, с операционным столом и всем оборудованием или просто с ножичком в кармане? Ну не смешите уже, а? Никогда еще гора к Магомету не ходила.

[quote=Гость]30 лет были, а теперь не стало? [/quote]

Ну это лишь подтверждает что нифига Вы на самом деле не знаете, а зашли че-нибудь ляпнуть, типа поумничать. Никогда в Купянске не было травматологии.

[quote=Dmitriy@Kupyanskiy]в Купянской кстати томографа нет[/quote]

Магнитно-резонансного нет. Компьютерный есть на Узловой. Такой же в ближайшее время планируется поставить в Купянске.

[quote=Гость]зарплату больше 10 тыс.грн,почему?[/quote]

10 тыс это много? А сколько по-Вашему должна быть?
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:06 | Сообщение # 138
Группа: Гости





[quote=Dmitriy@Kupyanskiy]лучшим решением было бы организация полноценного обслуживания как на Ковшаровке так и в Купянске[/quote]

Я уже говорил, что я только за. А пока это будет делаться логичнее будет иметь хотя бы одну полноценную больницу, где будут сосредоточены специалисты по всем профилям, чем несколько недобольниц.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:08 | Сообщение # 139
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Магнитно-резонансного нет. Компьютерный есть на Узловой. Такой же в ближайшее время планируется поставить в Купянске. 
Ну похоже Вы осведомленный человек и не мне Вам рассказывать, что компьютерный томограф совершенно не информативен  при диффузном и очаговом поражении структур головного мозга, патологии спинного мозга и еще некоторых вещей. Это так, и совершенно не меняет сути того о чем я пытался донести.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:13 | Сообщение # 140
Группа: Гости





Да че уж там, многие в Израиль едут. Можно вобще МОЗ упразднить, украинских медиков разогнать.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:13 | Сообщение # 141
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ГостьА пока это будет делаться логичнее будет иметь хотя бы одну полноценную больницу, где будут сосредоточены специалисты по всем профилям, чем несколько недобольниц.Да поймите же наконец, что то что происходит - просто страшно. Если здание начинают разрушать, то строить его уже точно не будут в ближайшие десятилетия. Если мы сейчас не отстоим одно завтра отберут другое, это же ясно как дважды два.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:15 | Сообщение # 142
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
В том то и дело, что те кто принимают такие решения лечатся никак не в Украине.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:24 | Сообщение # 143
Группа: Гости





[quote=Гость]Это Вам так хочется или Вы наверняка знаете?[/quote]
Знаю наверняка, брат после аварии попал в Ковшаровку. Когда установили разрыв селезенки приехал Афанасьев-младший асистировал Есиков. Проблем не было.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:25 | Сообщение # 144
Группа: Гости





Ну понятно. Мы говорим на разных языках. Я против издевательства над больными людьми, которых гоняют из Купянска в Ковшаровку и обратно. Вы против того чтобы отделение переносили из Ковшаровки (заметьте, с сохранением всех рабочих мест), опечалившись тем что в Ковшаровке может не остаться признаков цивилизации. Наверняка каждый по-своему прав.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:28 | Сообщение # 145
Группа: Гости





[quote=Гость]Знаю наверняка... Проблем не было.[/quote]

Хорошо если так. Я горд за нашу медицину
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:38 | Сообщение # 146
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Я против издевательства над больными людьми, которых гоняют из Купянска в Ковшаровку и обратно. Вы против того чтобы отделение переносили из Ковшаровки 
Заметьте, до сих пор нормально переживали вопросы с поездками врачей и прочее. Но вот места из которых уходит цивилизация, их просто не становится.
Я в двух словах приведу пример. В Казахстане в 90-е был один пгт. типа Ковшаровки. тоже от предприятия одного. Так вот когда предприятие развалилось, ушла цивилизация на столько, что луди собрались в одном пятиэтажном доме - ни света, ни газа, ни воды, один коробок. Жгли мебель из покинутых 40-ка многоэтажек, нарыли перед домом колодцев, понастраивали печей. А этому предшествовали еще события, когда еще люди только начали от-туда бежать. Мне лично рассказывали - власть удрала самая первая, ни милиции, ни хрена, с каждого подъезда по очереди пару мужиков на ночь барикадировали двери подъезда и дежурили ночью. Бандитизм был в разгаре. 
Вас такой уход цивилизации устраивает?


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:50 | Сообщение # 147
Группа: Гости





Не думаю что на местном уровне можно решить вопрос по увеличению штата медперсонала. Более того, Украинцева будучи секретарем ходила по отделениям больницы не помню с кем изучая... в двух словах, "не дохрена ли вас дармоедов и кого можно сократить". Ничего не имею против Украинцевой, возможно ей и самой это не очень нравилось, но сей факт имел место.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:57 | Сообщение # 148
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Более того, Украинцева будучи секретарем ходила по отделениям больницы не помню с кем изучая... в двух словах, "не дохрена ли вас дармоедов и кого можно сократить". Ничего не имею против Украинцевой, возможно ей и самой это не очень нравилось, но сей факт имел место.

Ну я сам как-то ходил с Украинцевой по больнице, только вот вопрос стоял в том какие проблемы и пожелания, но никак не "не дохрена ли вас дармоедов и кого можно сократить". Думаю нужно не испорченный телефон слушать.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:11 | Сообщение # 149
Группа: Гости





Ну то ж наверно на Ковшаровке, а я про Купянск smile
А вопросы были такими. Сколько человек числится в отделении, сколько санитарок, сестер, кто чем занят, у кого какая загруженность, могли бы эту же работу выполнять меньшее число работников, и т.д.
 
Dmitriy@KupyanskiyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:06 | Сообщение # 150
Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2125
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ГостьА вопросы были такими. Сколько человек числится в отделении, сколько санитарок, сестер, кто чем занят, у кого какая загруженность, могли бы эту же работу выполнять меньшее число работников, и т.д.
Ну скажем так, если быть откровенным то и на Ковшаровке, чисто на мой взгляд, некоторый персонал не очень уж и загружен. Прийти хотя бы в отделение процедур - работы то, а вечно человека три-четыре сидят и обсуждают видимо важные дела. Но это мне кажется требует не реорганизации а просто нормальной организации работы. Проблемы конечно же есть везде, но как я уже писал, страшен сам регресс в этой области. Если начнет сыпаться то рассыпется, это уж точно, проходили не раз.


Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.
 
Форум » Форум КУПЯНСК-ПАТРИОТ » Депутаты и не только. » Ляшенко В.П.( Зам. мэра, жизнедеятельность Ковшаровки) (Ляшенко В.П.)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz